ID работы: 13855851

Любовь или ненависть?

Смешанная
R
Завершён
3
diana_zk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Все в классе сидели по двое или же собирались в компании, кроме Алины. У нее не было друзей, она была тихоней, и ее это устраивало. Она никого не трогает — ее тоже. Можно спокойно учиться и проводить свободное время как душеньке угодно, и ей никто не будет мешать. Да, возможно, Алину и не будут звать на различные тусовки, но это она переживет.       Все бы так и оставалось, она бы прекрасно окончила школу, но пришло оно, а точнее, он. Новенький. Красивый блондин с голубыми глазами, стереотипный плейбой со стилем одежды модели и такой же походкой. Вдобавок он был очень умным, добрым и общительным. Не парень, а мечта!       Она понимала, что если будет так сидеть на месте и ничего не делать, то он влюбится в другую. Что, если он решит уйти после девятого? Осталось три года до выпуска, в конце концов. И, как вы поняли, она решила действовать, провернув все по-особенному, небанально. Записка, которую необходимо было подкинуть парню, гласила: «Жду тебя за школой в 16:00». Планировалось после уроков зайти домой, чтобы собраться: надеть самое красивое платье, сделать макияж и прическу, а потом прийти такой «принцессой», благо девушка живет напротив школы. Стратегия была замечательной, оставалась реализация.       Первым заданием было подкинуть записку. Она это сделала еще в начале дня, но и тут не обошлось без приключений. Алину заметила одноклассница и с интересом подошла к ней, чтобы спросить:       — А что это мы тут делаем?       Это была зам. старосты, которая зашла проветрить класс по требованию учителя и увидела эту картину. Сама девочка была откровенной сплетницей, но довольно милой на лицо. Большие черные глаза, прямо как ночь, стройная талия, большая грудь и белоснежные волосы — идеальная красота.       Выдержав небольшую паузу, Алина наконец ответила:       — Я… я… Просто забей.       — Ну, в смысле «забей»? — она спародировала ее. — Мне же интересно, и ты со мной из класса больше всех общаешься.       — Ладно, только пообещай никому не говорить.       — Честное слово!       — Ну… Мне нравится Женя, и я решила позвать его погулять анонимно.       — Что? Понятно.       — Не прям нравится. Просто симпатия…       — Ну ок. Тогда я пошла.       После этих слов в класс зашли дети. Учитель, по всей видимости, задерживался, поэтому в кабинете царили шум и гам. Все раскидывали вещи, гоняли по классу и просто говорили, как вдруг к главной героине подсела та самая зам. старосты, Соня.       — Ты не против, я присяду?       — Давай.       — Как дела?       — Нормально. А у тебя что нового?       — Ничего, вот только что со Златой общалась.       — Ну да, вы же с ней лучшие подруги. Ты ко мне стала часто подсаживаться и общаться. Скажи, это Злата тебя подговаривает?       — Нет! Просто вижу, у тебя мало друзей, а я только в этом году перевелась, вот и решила сблизиться с тобой.       — М-м-м, понятно.       София посмотрела по сторонам и наклонилась к уху Алины:       — Можем быстро выйти? Поговорить надо.       Сердце Алины бешено забилось. Отстранившись, она немного помялась, но ответила:       — Хорошо.       Как ни странно, дальше они вышли из кабинета, но краем уха Алина услышала странные звуки в классе. Все утихли, и начала говорить одна Злата. Слов было не разобрать. Наверное, очередное объявление с собрания старост. Они остановились около туалета для девочек, и только сейчас Алина поняла, что держит Соню крепко за руку. Отпустив девочку, она встретилась с ней взглядом. «А у нее, оказывается, тоже голубые глаза, такие красивые. Готова смотреть на них вечно». Наконец Софья начала диалог:       — У меня есть две вещи, которыми я хочу поделиться с тобой. Первая — грустная, вторая — сюрприз. С какой начать?       — Давай с грустной.       — Злата хочет всем рассказать, что ты влюблена в Женю.       — Что?.. Ладно, смирюсь. Хотя это очень сильно повлияет на меня.       — Рада, что ты не расстроилась.       — А вторая — какая?       Соня замерла и перестала улыбаться. Ее лицо выглядело очень серьезным, она открывала рот и закрывала не в силах издать и звука. Уже шла вторая, третья, четвертая, пятая минута ожиданий, но терпение Алины лопнуло:       — Да говори уже!       София сделала глубокий вдох, взяла Алину за лицо и поцеловала. Главная героиня крайне удивилась такому исходу событий: да, она бисексуалка, но никогда не была в отношениях с девушкой, никогда не целовалась с девушкой! Ее охватил жар, и она решила продолжить поцелуй, взяв свою партнершу за талию и прижав к себе еще больше. «Какие сладкие губы, хочется целовать ее и целовать!» — подумала Алина. Прошло несколько минут, после чего девочки отстранились друг от друга, чтобы отдышаться.       — И что это значит? — вспыхнула Алина.       — Глупый вопрос.       — Я тебе нравлюсь?       — Нет. Ты мне не просто нравишься, я в тебя по уши влюблена! Я всегда думаю о тебе, всегда пытаюсь с тобой заговорить!       — Но ты не остановила Злату! И как мне теперь тебе доверять?       Повисла тишина.       — То есть это не взаимно, так? Хотя на что я могла надеяться…       — Я не знаю. Я тебе не доверяю. Слишком много странных случаев. Например, тот с домашкой или с рюкзаком. И, скорее всего, я не люблю тебя. Прости, — с этими словами Алина направилась в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.