ID работы: 13855769

Снова ты?

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
//-Дииим, я дома! -солнце, как я скучал-говорил Матвеев обнимая Эмилию со всей силы -тише, тише! Задушиш же! - говорила девушка пытаясь ослабить хватку. -ой.. Блин прости, просто я так сильно по тебе скучал что даже не рассчитал силы-Дима отсранился целуя Золотырёву в лобик. -ммм...а чем это так вкусно пахнет? - вдыхая чудесный аромат который шёл с кухни, спросила Эми -а, это я ужин приготовил, заходи быстрее! - Матвеев начал помогать снимать куртку и шарф. Пройдя на кухню девушка увидела запечёную курочку с картошкой, грибами и помидорами. -блин, Димка, я даже не ожидала что ты её приготовиш, спасибо! - чмокнув любимого в щёку, Эми побежала мыть руки. Дмитрий этим временем доготавливал салат, одновременно ставя на стол приборы и бокалы для вина. -вишенка, иди кушать! - крикнул парень насыпая по тарелка блюдо.. Сев ужинать Эмилия рассказывала своему возлюбленному о её поездке. *Эмилия ездила в командировку, в горы* -солнце, я должен тебе кое что сказать... не знаю правда как ты на это отреагируеш, но обещай не волноваться! - говорил Матвеев гляда девушке прамо в глаза. От этих слов девушке стало не по себе. За время неловкого молчания она понапридумывала себе очень много плохого. -я тебя слушаю - говоря это она взглянула в глаза Матвеева, в которых считалась любовь, ласка, и переживание. - В общем-сделав паузу Дмитрий назвал перебирать пальцы - меня пригласили на 20 сезон битвы экстрасенсов. Нервно вздохнул Эмилия взяла руки парня и со слезами радости сказала - Я очень рада за тебя! И я больше чем уверена что ты победишь, ты очень сильный и способный! Подняв глаза на возлюбленную Дмитрий улыбнулся. Пристав и поподвинувшись к Эми, поцеловал её в губы. В этом поцелуе можно было прочитать благодарность за поддержку, он был нежным, полным любви, ласки и беззаботности. Закончив с трапезой пара разобралась с посудой, приняв водные процедуры, они пошли готовиться ко сну,но у Эмилии были совсем другие планы на вечер... Зайдя в спальню где Дима сидел на кровати и листал ленту инстаграмма, Эмилия заставила перня обратить на себя внимае, слегка постукивая по дверному проходу. Матвеев убрал телефон и посмотрел на возлюбленную. Эмилия выглядела просто великолепно... Чёрные густые волосы до лопаток красиво лежали на плечах, голубые глаза сверкали ярче солнца в темноте, а очертания её фигуры в сексуальном лёгком халатике, заставляли смотреть на неё и не отрывать глаз... Подойдя ближе к Матвееву, Эмилия села ему на колени и прошептала на ухо - Я так скучала по тебе, ты даже представить себе не можешь! Один голос Эмилии, ужасно заводил Матвеева, а тут ещё и такой сногшибательный вид. Сдерживаться сложно было но всё таки Матвеев отсранился, чтоб узнать наверняка - Ты точно этого хочешь? - задал вопрос парень, перебирая одной рукой волосы, а другой гладя ногу.. Но ответа не поступило на задынный вопрос, Эмилия лиш страстно впилась в губы парня. Этот поцелуй был желанным и таким обворожительным. Их язики переплиталиь в бешеном темпе , а руки гуляли по телу друг друга. От нехватки воздуха девушка отодвинулась и пытаясь одышаться, прошептала в губы Матвеева. - Считай это за ответ. Приняв намёк парень стал действовать быстрее. Положив Эмилию на кровать, он стал снимать с неё халат под которым прятались хрупкое, стройное и обворожительное тело. Матвеев стал оставлять дорожку из поцелуев вплоть от шеи до груди, он стал играться с грудью Эми и тем самым заводить её сильнее. Эми в это время стала тихо постанывать и впиваться ногтями в кожу Матвеева. Её руки стали блуждать по его оголённому торсу, заигрывая с его сосками и тем самым возбуждая сильнее. Дима не смог сдерживаться и скинув с себя всю лишнюю одежду он стал растягивать Эми, чтобы не было так больно. Когда же всё было готово, он вошёл в неё и стал набирать тепм. Дрож стала пробирать Эми и она не смогла сдерживать стоны. Видя то как хорошо девушке Дима стала ускаряться параллельно целуя шею и губы возлюбленной. Всё на что хватило сил сказать это - Чёрт! Матвеев, как же сильно я тебя люблю.. - после никто из Нил не смог здаро мыслить, и они оба оставляли друг другу крысные отметины на телах, которые кричали о том как им было хорошо.. Закончив обессиленая Эми накинул на себя футболку парня и уснула. Увидя это Матвеев улыбнулся и чмокнул в носик девушку, ушёл в душ. После проведя жаркую страстную и желанную ночь, они уснули в обнимку. Проснувшись рано утром с болью по всему телу, Эми кое как встала и пошла на кухню готовить оладьи с джемом которые так сильно любил Димка. Закончив с готовкой она приготовила кофе и пошла будить парня. Дима спал как безащитный котёнок, и это так умиляло Золотырёву. Чмокнув Матвеева в лобик она стала гладить его лицо. - Димааа, просыпайся. Я приготовила твои любимые оладушки с джемом. Открыв глаза Дмитрий увидел сидящую Эми и улыбнувшись уткнулся ей в ноги. - Доброе утро, вишенка. Проговорил Матвеев слегка притягивая к себе девушку и нежно целуя её. - Доброе котик, пошли завтракать!. За завтраком Эмилия узнала что завтра у Дмитрия проверочное испытание, а после,сборы в гот. зале . Позавтракав, пара пошла собирать нужную отрибутику и не большой чемодан, ведь Дмитрий поедет на неделю в Москву, чтобы проходить испытания. Живут они рядом с московской, в Санкт-Петербурге. Собрав все необходимые вещи, пара решила пройтись в кафе и по магазинам. Эмилия надела костюм в клеточку, а именно юбку, пиджак и белую водолазку. Уложив локоны, и сделав лёгкий нюд Эмилия вышла в коридор где её ждал Матвеев, он тоже выглядел снохшибательно! Он надел серый костюм, а наверх бежевое пальто. Обув каблуки и накинув пальто пара двинулись из подъезда где их уже ожидалось такси. Эмилия и Дима прекрасно провели время. Купив пару вешичек и продуктов они направились в кафе, а после домой. Дома приготовил чудный ужин пара покушала и направилась отдыхать. Лежав в обнимку смотрев Гарри Потера, Эми и Матвеев уснули. 23 января 7:00,прозвенел будильник Матвеева, встав умывшись и собравшись парень разбудил Эми, что б та его провела. - Котик, я буду очень сильно за тобой скучать! - слёзно проговаривала Эми, обнимая Диму. - Ну чего ты, я на недельку, потом приеду ненадолго, не расстраивайся - прижимая Эми к себе Дима - Я тоже сильно буду по тебе скучать, полеловав Эми, Дмитрий двинулся в сторону лифта и скрылся с поля зрения Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.