ID работы: 13855426

Две царицы

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синие колодцы очей были бездонны, в них сверкали звёзды и отражались галактики. Густые как мёд, нежнее льна платиновый водопад шикарных волос спускался почти до пят. Её кожа — парное молоко смешанное с кровью. Высокая платиновая корона с бриллиантами, серьги с крупным жемчугом и бриллиантовое колье на платиновой цепи украшали Снежную Королеву. Её белое платье горело от перламутра цветных ромбов а голубые сапоги с мехом, стоило топнуть, летели алмазы из-под каблука!       — По что пришла ко мне, али знаешь, кто я такая и чем владею? — окружила её белая аура и пламя алое пошло от волос.       Глаза были как сочная зелень, пара крупных изумрудов. Тёмно-русые волосы заплетены в тугую косу, ниспадающую ниже талии. Её кожа была румяная, нежная. В золотой короне с острыми зубцами, зелёном платье и сапогах, была усыпана драгоценными камнями. Ожерелье дорогое, перстни, серьги, всё переливалось и сверкало. Ступала Хозяйка Медной Горы по Чертогу, отражаясь во льде голубом. Росла трава, алые и белые розы.       — Я пришла, ибо слыхала о тебе, о красоте и власти твоей. Я хочу владеть тобой. Хочу взять твои душу, сердце, разум и тело! Всё брошу к ногам твоим, або все недра и всё в мире моё! — гостья распростёрла руки и появились четыре сундука возле трона.       Дубовые с железным обрамлением, они открылись и отразилось в очах Снежной Королевы… В первом сундуке жемчуг — чёрный и белый. Во втором сапоги: красные, зелёные, кожаные и сафьяновые. В третьем золота и серебра не счесть. В четвёртом платья роскошные, все царские из лучших тканей. Сощурила сини очи Королева, спустилась к Медной и зелёные глаза той смотрели прямо на неё. В одних звёзды и галактики, в других самоцветы и блеск злата.       — Подарки хороши, но тебе придётся постараться, чтобы стала твоей. Пройдёшь три испытания и я твоя. Навеки! — звонким голосом пропела Снежная Королева и взяла за руки названную гостью.       — Ты не выдержишь моих чар и падёшь со стрелой в душе, не в сердце! — Хозяйка Медной Горы соприкоснулась лбами с прекрасной царицей и богиней стихий, холода и смерти.       Лёд и драгоценные камни, тусклая белая и переливающаяся ауры сплелись в тугой узел. Одна владычица жаждала союз с другой а та была одинока и с каменным сердцем и оно дало громкую трещину! Холод и камень близки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.