ID работы: 13855386

Любовь человека и Кицунэ

Гет
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

3-Страшно-красивая...демонесса...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Никто никуда не спешит и не торопится. Мужики спокойно просиживают в барах, а женщины смотрят за детьми. Дует тихий и теплый летний ветерок. И казалось бы спокойней атмосферку и не придумать. Однако.. Один мужчина уже под вечер порядком набухавшись выходит из бара от своих товарищей. Шаткая походка и замыленный взгляд выдаёт в нём бывалого алкоголика. И вот идя по своим делам он неторопливо шагает в сторону собственного дома что-то бормоча себе под нос. Прохожие смотрят на него с осуждением, но это мало волнует парня. Удовлетворив почти все свои потребности он уже на всех своих парах спешит к сестре домой. Как вдруг взор мужика зацепляется за вполне красивые буфера, что игриво выглядывают из-под алого кимоно. Подняв свой взор чуть выше он замечает что эта девушка совсем не против его пристального внимания. Она кокетливо улыбается ему прикрыв алые глазки, что хоть как то могли намекнуть о предстоящей ошибке. Внезапно для пьянчуги загадочная красотка на вид которой не дашь и 25-ти игриво поманила его пальчиком куда-то зазывая. Парень не стал отказываться от заманчивого предложения и постукивая своими деревенскими сандалими потопал вслед за грациозной особой продолжая свой осмотр. А помимо бюста тут было на что посмотреть. Особенно когда та развернулась к нему спиной взгляд парня зацепился за две вещи. Во первых за сочные ягодицы, что также только дополняли картину божественной красоты этой девы. И во вторых это рыжие, как закатное небо, волосы. Они доходили той чуть ли не до бёдер и весьма роскошно развивались на пускай не таком уж сильном ветре. Пройдя уже прилично так шагов парочка наконец остановилась. Девушка взглянула на шатающегося парня из за плеча и почему-то от взгляда её алых словно кровь глаз ему стало ещё приятнее. Он уже не мог сдерживать свои инстинкты, но хитрая особа ловко остановила его щёлкнув по носу. Что довольно сильно разозлило парня и вот чуть ли не протоща её в дом, что был на удивление открыт. Он даже не заметил как все двери и окна этого маленького домишки с истошным скрипом затворились погрузив комнату в полумрак. Лишь свеча, что каким то чудом появилась в руках девушки освещала комнату мягким светом. Мужчина уже хотел приступить делать с ней самые развратные вещи, что напредставляла его больная и нетрезвая фантазия. Как вдруг она впервые с ним заговорила. —Уу я вижу тебе уже не терпится распробовать меня. Не волнуйся это весьма взаимно...- парень легонько улыбнулся напредставляв всякого. Только вот жаль что девица закладывала в свои слова совсем не тот смысл о котором можно подумать. И только мужик снял с себя штаны как личико столь прекрасное и утонченное скривилось в отвращении и омерзении к нему. Парень же это даже не заметил и уже потянулся своей шаловливой ручёнкой распахивать прекрасное бархатное кимоно. Только вот стоило одеянию слететь с одного плеча как девушку это взбесило и она схватила его за запястья протыкая его кожу своими ногтями, что больше погходили на чёрные когти аж до крови. Признаться честно алкаш не как ожидал подобной реакции и небольшое ранение слегка протрезвило его заволочённый туманом алкоголя разум. —Э? -вопросительно уставился он на неё. Только вот то что он увидел заставило его затрястись в ужасе. На голове девушки появились лисьи уши, а за спиной покачивались аж девять огромных рыжих хвостов. Девушка, то есть уже Кицунэ коварно ухмыльнулась облизывая свои клыки, что выглядывали из под коралловых губок. —Д-де-е-м-моон.-заикался паренёк не в силах даже закричать его взгляд мгновенно прояснился от попавшего в кровь адреналина. Кьюби же эмпатией почувствовала в его жилах страх. И это знатно возбудило плутовку. Пускай она уже сотни лет живёт на этой землей её не перестают радовать человеческие страх, боль и страдания. Утробно заурчав она схватила вырвавшегося человечка, что больше походил на забитое и испуганное до смерти животное. "А вот и добыча"-пронеслось в её голове. —Как я и говорила....Мне не терпется тебя распробовать. Изо рта, что раньше напоминал человеческий полезли устрашающие острые словно зубы становясь по стать тем клыкам и уже не так напоминали человеческие челюсти. Парень вырывался изо всех сил и казалось что он смог отпрыгнуть от проклятого монстра вырвавшись из её руки. Считай что чудом выскользнул. Но это кицунэ просто игралась с ним специально ослабив свой хват давая беззащитному человеку испытать радость. Только лишь чтобы затем снова окунуть его в пучину страха и отчаяния. Тройка рыжих хвостов быстрее пули схватили человека за ноги и торс прежде чем тот успел хотя бы коснуться двери. В попытке спастись он истошно закричал только вот незадача, его вопль во всё горло морда не смогла издать. Не вышло ничего кроме жалкого мычания так как четвертый хвост словно кляп закрыл ему рот и обвился вокруг шеи словно змея. —Тааакс с чего бы мне начать?...- кицунэ вдумчиво расматривала тело скребя коготочком свой подбородок по которому уже стекали несколько дорожек прозрачных и довольно вязких слюней. Несчастный же по-прежнему не сдавался пытаясь выбраться. Возможно девятихвостая отдала ему почесть за его жалкие потуги выбраться только если бы она не ненавидела так человечье племя. —Хм....желудок, печень, лёгкое сердце, поджелудочная, или всё же мозг... что же выбрать!- глаза хищницы разбигались пред многообразие выбора. Но всё же чтобы всё-таки устав ждать она решила начать с правой кисти. "Хрям" и огромный кусок человечины под вопли несчастного оказался в желудке прожорливой демонессы. "Хрукхт" и уже часть шеи была откушена этим монстром... Кровь. Она была повсюду залив ещё минуту назад идеально чистый паркет. Звуки птиц сменились предсмертными воплями и поистине зловещим чавканьем. Спустя какие-то три минуты парень наконец истёк кровью и перестал приносить лисе столько эндорфина сколько было прежде. Но она не расстроилась и сожрав всё тело всего за десять минут она поглотила и душу человека став немножечко сильнее. Уже плотно покушав демонесса смачно рыгнула и улеглась на заранее подготовленный футон в углу комнаты. Да он был измазан кровью, но она сама виновата, что увлеклась столь аппетитной добычей. Уже находясь на грани сна в её голове пронеслась мысль. О том что нужно было сначала удовлетворить своё либидо, а уже потом набивать брюхо. Да, Кьюби не очень то и любила сношаться с людьми. Но инстинкты и природу особенно во время течки никак не унять поэтому весной число жертв кицунэ слегка снижалось. А хотя какая к чёрту весна сейчас июнь. С этими мыслями она погасила свечу и уснула прислонив ушки к голове, накрывшись одеялом, засопев как ни в чём не бывало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.