ID работы: 13855312

Москва

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. -Извените, дяденька, можете меня сфоткать? К Антону подошла маленькая девочка-альфа лет 7 и протянула телефон. Шастун присел на корточки. У девочки были русые волосы, платье цвета фуксии и какие-то знакомые голубые глаза. -А родители твои где? Не уж то одна сюда пришла!? Не боишься? -Папа как обычно в отделе одежды застрял, а я убежала. Так сфоткаете? Девочка упëрла руки в бока. -Да давай, но потом мы отведëм тебя к папе. Хорошо. -Хорошо. Фотки получились шикарные. -Ну чего идëм искать папу? -Ага. Но сначала за мороженным. -С чего это вдруг?! Брови Антона взметнулись вверх. -Тогда я опять сбегу. Вздох. -Нууу лааадно уговорила. На лице девочки появилась широкая улыбка. -В путь. -А как тебя зовать? -Кьяра. -Красивое имя. -А как тебя? -Антон Шастун или просто Шаст. Пока идëм до мороженого раскажи мне про своего папу. -Чëрноволосый голубоглазый Арсений. -Случайно не Попов. -Ага, Поп. -А он всегда такой бука, или только на работе. -А вы его знаете?! Он о вас не рассказывал. -Я работаю в той же фирме только в другом городе. Ты так на вопрос и не ответила. -Ты ему чём-то не угодил. Например одеждой. Кто сейчас вообще надевает рубашку со спортивками. Ещё и маленькие по размеру. -Я. Очень удобно. За разговорами они дошли до сувенирной лавке. -Доченька, вот ты где! В тоже мгновение Кьяра оказалось на руках родителя. -Никогда так больше не делай, никогда. Слышишь! -А ты за дочкой следить научись. Вот украдëт меня какой-нибудь Шастун, что будешь делать? Дочь отчитывала отца как маленького беспризорника, а Антон стоял, смотрел и не знал что ему делать. Ладошки опять начали потеть. -Возьму отберу тебя и отшлепаю. -А меня то за что? -За то что на помощь не позвала. -Так не честно! Лучше Шаста накажи, он же меня украл. -Да кто это такой вообще? -Колега твой. За спиной у тебя стоит. Арсений развернулся. Он был одет в классические синие брюки и белую рубашку (две последнии пуговицы застëгнуты небыли). Антон сглотнул. -Привет ещë раз. -Здравствуй. Даже нормально одеться не смог. Какой из него вор. Опять папе друзей ищешь. -Не друзей, а невесту, ну теперь и жениха, получается. -Я же не маленький ребёнок, чтобы мне кого-то искать. Особенно зачем мне кто-то - у меня есть ты. -Нууу пааап, не занудствуй. Ты же его совсем не знаешь.- она указала на Антона рукой - Смотри какой милый. Высокий. Красивый. С кудряшками. Глаза изумрудные. Всë как ты любишь. И ушки краснеют. - от этих слов уши Антона ещё больше покраснели. -Лучше пригласи моего спасителя на обед, отблагодарить. Арсений извеняюще посмотрел на Шастуна. А Антон лишь плечами пожал, мол и такое бывает, дети. -Извените.. - несильный удар ногой в бок -Извени за мою дочь. Кьяра не дала ему дальше продолжить. -Нууу опять началось. Шаст, ты на сколько задержишься в нашем городе. -Э-э-э. Планировал сегодня уезжать, но... -Но может остаться на ещё один день, потому что завтра воскресенье. - помогла ему Кьяра. -Да, мне отгул до среды дали. Арсений помотал головой. -Хватит давить на человека. Может у него другие планы. -Я как бы... Начал было Антон, но его перебили. -Так ты всё таки непротив с ним познакомиться?Спроси может и нет у него планов. Я тебя со сколькими девушками знакомила? Тебе всё не то или не так. Ни с одной больше двух недель не прообщался. Так может с парнем получиться. - Она сложила руки в умоляющем жесте - Ну пожааалуйста. Ради меня. Я клянусь, если нечего ни получиться, то никого месяц к тебе водить не буду. -Ты на столько в нëм уверена! Три, не меньше. -Три. Плюс Шаст ночует у нас. -Стоп стоп стоп. Вы чего, мной торгуете?! Может у меня хоть спросите чего хочу я. Девчонка закатила глаза, совсем как папа. -Я тут тебе, как минимум, весëлые полные приключения выходные выторговываю, а ты ещё и против! Если ты прямо сейчас уйдëшь, у меня сорвëться самая большая сделка. -Ну ОК, только ради тебя, но в сделку включаеться поход на колесо обозрение. Арсений явно был немного шакирован согласием Антона. -Сделка на три месяца, ночëвку и колесо обозрения - Кьяра протянула руку для рукопожатие. Попов был не очень рад такому повороту событьй, но протянул руку в ответ. -Начнëм пожалуй с обеда. ... 04.08 Привет дневник. Спал сегодня шикарно. С игрушкой авакадо, которая была на кровати в отеле. Завтрак в Амато шикарный. Скромный и вкусный, но всё что надо есть (даже пельмени и вареники). Решил посетить фабрику мороженного в здании Федерации. Еле нашёл стоянку (400 руб в час). Надо до туда на токсичных добираться, дешевле будет. Лифты у них там очень быстрые и плавные. Сама фабрика маленькая, но мороженого и шоколада бери сколько влезет. Но кроме сладостей там ничего нет, что печально. Но зато там была дочка Арсения. Да, того самого Арсения Сергеевича. Альфа. Ей 7. Она просто очаровашка. Одно лицо с отцом. И характеры схожи. И повадки. Эта девчонка оказываеться с Поповым разных девах сводила. Прикинь, как совпала, что она решила попробовать свести своего папу с каким-нибудь парнем и это оказался я. Абалдеть! По итогам всего разговара, который продолжался вплоть до конца обеда (который проходил в японском ресторане, в том же здании), я остаюсь у них на ночь, если меня чего-то в Арсении зацепит, а по всей видимости уже зацепила, и во мне чего-то также найдете Арсений - мы продолжим общаться. А если нет, то мы расходимся и Кьяра не водит никого к своему папе три месяца. Плюс с Арсения сегодня экскурсия по городу, а завтра колесо обозрения. После обеда мы забрали машины и поехали к ним. Квартира у них двух комнатная, уютная. Я оставил вещи и мы пошли гулять. Узнал что дочь Попову досталась от прошлой жены и дочь видя его муки растования стала искать ему пару. Кьяра, под конец прогулки, задремала у меня на руках. Уложили меня на диване в гостиной. Я кажеться начел влюбиться. И в Арсения и в его дочь. Надеюсь в будущем мы не перестанем общаться. На этом пока всё. Сегодня много написал, много. Спокойной ночи. 05.08 Привет дневник. Сегодны Сеня уехал, с утра пораньше, на работу. Из-за отсутствия Паши, все проблемы теперь весят на его плечах и он поехал их решать. Мы остались с Кьярой одни. Сночала позавтракали кашей которую приготовил Попов, а потом пошли гулять. Играли до самого вечера. Арсения так и не дождались, заказали пицу и сели смотреть фильм. Во время рекламы пишу тебе. Воля заезжал. Мы с ним хорошо поболтали, жаль в бар не сходили (Кьяра). Но он, за свой проступок, пообещал помочь, но как, чем и когда не сказал. Интересно... Я, в последнее время, очень много думал. Знаешь, я ведь завëл дневник потому что мне было одиноко.. Даже с Ирой я чусвовал одиночество и только ты помогала мне. Но с етими людьми я почуствовал уверенность... Они заставляют мегя жить и не оглядываться на прошлое... Я решил больше не писать тебе. И надеюсь больше к тебе не вернусь. Прощай. POW Арсений Я вошëл в квартиру. Как-то подозрительно тихо. Слышно только тихие голоса из телевизора. Прошёл в комноту - лежат в обнимку. Два альфы, лежат на полу укутавшись в плед. Какие же они милые когда спя. Главное их не разбудить. Интересно крепка спят? Может их на кравать перенести... Разбрасали здесь куче вещей. Убирай за ними. Малинькие дети, ей-богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.