ID работы: 13855062

чай с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достоевский сидел за своим столом, и работал рассматривая бумаги, и дописывая что то , вдруг к нему в кабинет ворвался Николай. - дост-кунн! - что тебе надо, коль? -да нуу, ничего такого говорил парень с улыбкой до ушей -а зачем ты зашел тогда? -хотел тебе предложить, хочешь сделаю чаай?? -вау. с чего бы такая щедрость? Достоевский с презрением посмотрел на николая. -просто, Гончаров занят, вот меня попросил. парень ухмыльнулся смотря на доста -ну хорошо, давай, жду. парень продолжил работать, а николай тем временем ушёл за чаем, сделав ему чай он достал пакетик с сильно действующим снотворным, и насыпал ему в чай, после чего понес его в кабинет Достоевского. зайдя, он поставил чашку, и ушёл ждать пока подействует снотворное, и вот, спустя минуты четыре, Достоевский почувствовал усталость, и положил свою голову на стол, спустя пару минут благополучно заснул, а еще через минуты 4 зашёл Николай. Гоголь буквально взял на руки Достоевского, и положил на диван, животом в низ. достав из заднего кармана смазку, поставил её на стол, откуда она у него? а хуй знает.. он ухмыльнулся, сняв ремень и кинул его на пол. он снял штаны с нижним бельём с себя, и с Достоевского. они отлетели к его же ремню. -ну что ж, дост-кун, как же я ждал этого. сев на диван он налил смазки на два своих пальчика, и вставил их в дост-куна, двигая ими как ножницами, после пяти минут таких манипуляций, он вошел в него. медленно двигая бедрами, после чего все ускоряя, и ускоряя темп. Николай ебал Достоевского, на протяжении пятнадцати минут, после чего кончил в него, с небольшим стоном. и вытащил свою валыну ебаную. -ухх. дост-кун, лишь бы нас не заметили, а то знаешь как тебе будет за это стыдно? николай говорил это, видя сигму за своей спиной, который стоял с круглыми от шока глазами, приоткрытым ртом, и смотрел на всю эту картину. уронив при этом какие то бумаги на пол. -сигмуш) -чтт..... сигма мигом сел на пол и начал быстро подбирать бумажки -ты хочешь присоединиться? -нет, спасибо за предложение, я вынужден отказаться..... подняв всю бумагу он встал и быстро выбежал из кабинета, пытаясь это все забыть. -ну блин, дост-кун, нам все время кто то мешает. надоели уже. коля встал с дивана и почесал затылок, надев штаны на себя, и на Достоевского, он вышел из кабинета. после данной ситуации, достоевский не может понять, почему же сигма избегает общения с ним, и Гоголем, почему ему так противно смотреть им в глаза. а у сигмочки травма на всю жизнь, он никогда это не забудет. как он пошел просто отнести документы. а увидел такое.. как гоголь потом подходил к нему и просил не рассказывать никому. что сигма и сделал. итог: бедненький сигма с травмой, выебанный Достоевский, довольный гоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.