ID работы: 13855011

Враг, но друг

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Эррор сидел в анти пустоте и думал о вражде с инком. Он устал с ним воевать. Глючный хватался за лицо руками он ненавидел всех и вся но наконец понял что любит его.Глючный придумал план по заваеванию инка. Он начнет делать вид что разрушает АУ и рыбка сама приплывет в руки. Вот и настал тот день Эррор с улыбкой на лице разрушал АУ и тут же пришел инк. Он хотел его атаковать но глючный использовал нити. Художник удивился что в след не пошла 2 атака.Худлжник пытался выбраться из-за всех сил но глючный его не отпускал.Эррор- я не намерен драться а лишь хочю поговорить.Инк-хорошо Я тебя выслушую если ты меня отпустишь!Глючный расллабил нити.Эррор-мне надоело вечная битва Я хочу чего-то другого бессмысленно соперничать в равном бою на пол тысячи лет так ведь?Инк задумался и ответил-Да очень хорошая идея! Но при условии (Эррор закатил глаза) никаких уничтожения АУ!Эррор поставил свое условие-Тогда ты не будешь СОЗДАВАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ АУ.Инк от испуга отпрыгнул в сторону. Эррор сказал-Извини испугал Но ты меня понял?Инк молча кивнул.(и Эррор не зря отложил план на потом)Эррор сказал инку- подойди ко мне.Инк подошёл.Эррлр ТП инка и себя в их убежище где его никто не найдет. Эррор был удивлен как только они заселились в дом инк сразу и быстро расставил все по полкам. Инк начал красить обои (Эррор отказался) У него получалось красиво. Но Эррору не понравился стиль инка и он сделал отдельную комнату для себя.Инк когда красил стены он это делал кистью когда он доставал свою кисть оставшиеся чернила капнули на пол и оттуда вылез маленький мальчик похожий на Эррор и на инка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.