ID работы: 13854952

Rain of ripe cherries

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

форевер❤

Настройки текста
Примечания:
Оксана молча сидела на диване и смотрела свою любимую передачу. После начала рекламы, она сразу же подумала о том, что пора готовить обед, ведь скоро придет Галина. Решив сначала досмотреть эфир, девушка переменила позу, и пододвинулась ближе к своей кошке. К их кошке. Эту прекрасную кремово-белую кошечку принесла ее любимая Галя. Оксана всегда мечтала о домашнем животном, и, потому, она решила сделать ей такой подарок на день рождения. Вот, передача закончилась, и Оксана пошла на кухню, готовить обед. Сегодня она решила сделать вкусный борщ с говядиной. Пока она нарезала свеклу, в ее голове играла песня группы Kiss - Forever. Оксана никогда бы не подумала, что влюбится в подругу матери ее "суженого"! Сейчас она счастлива, и это все, что ей было нужно. В коридоре прозвучали три быстрых поворота ключа. Галина пришла. Не поворачивая головы, Оксана негромко крикнула: - Ты как раз вовремя! Суп скоро будет готов! Из коридора донеслось не совсем разборчивое "хорошо", а после лекгие шаги, направляющиеся прямиком в кухню. Оксана быстро закрыла кастрюлю с кипящей водой и овощами, и села за стол, любуясь только что пришедшей с работы Галей. - Как дела на работе? - Ненавязчиво спросила она, теребя свою светлую челку. - Все отлично, не о чем беспокоиться. - Серьезным тоном ответила Галя, тут же рассмеявшись. Давненько она не разговаривала в таком тоне! Оксана тоже хихикнула. - Я принесла вишневый сок, твой любимый. Сейчас выпьешь, или чуть позже? - Галя кинула вопросительный взгляд на девушку, почесывая шею. - Давай сейчас. Галина кивнула, и, поцеловав Оксану в лоб, пошла за пакетом с продуктами. Вернувшись, она первым делом выставила на стол бутылку вишневого сока, а уже потом начала доставать остальное. Разложив все по местам, она плюхнулась на диван, переключая передачу. Оксана тем временем помешивала суп. Скоро должен закипеть. - Готово! - Через несколько минут крикнула она Гале, попивая свой любимый напиток. Когда Оксана уже разложила все по тарелкам, ее девушка была тут как тут. - Отлично. С тремя кусочками бородинского, как всегда? - Галя хитро подмигнула и села за стол. - Да, конечно. - Так же весело прошептала Оксана. После трапезы, девушки решили посмотреть фильм. Галина его видела уже не раз, ну а Оксана смотрит только в первый. После они пойдут спать, пожелав друг другу спокойной ночи, не забывая сказать "я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.