ID работы: 13854920

Как мы со студии сваливали из России

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд.

Настройки текста
      Я не нароком выбрал это место где я жил, район тихий, спокойный. Правда пацаны из соседней улицы на всю музыку врубают в 2 ночи, ну ничего. Щас я вам расскажу как я сюда переехал. - Ну вроде приехал я в этот город, надеюсь там будет нормально, чем в городе рядом с Москвой. Будут хорошие соседи. Надеюсь кто нибудь на станции встретит.       Как оказалось меня встретила на станции какая то девушка-лиса моего же возраста, залипшая в книжку о Котах Воителях. Я подхожу к ней и такой. - Эй, с вами все нормально? Эй! - А, что? Ой... Здравствуйте. - Ага, здрасте нахуй. Извиняюсь что матерюсь. - Ничего страшного. Вы тут новый в городе? - Да, а чего? - Да у нас в городе студия есть, можете там устроиться на работу. Зарплата хорошая. - Сколько? - Ну... 72.000. - Не плохо, кстати, а как вас зовут?       Короче, эта девушка оказалась начальницей этой студии по ее рассказу. Звали ее Софья, красивое имя, не так ли? Она мне дала адрес студии и сама пошла к машине. Это был довольно новенький, блестящий, синий Ваз 2110, "Десятка" в простонародье. Она поехала на ней от станции в неизвестном направлении. - Ладно, я пойду куплю себе квартиру. А то я замёрзну на улице.       Я решил купить квартиру в этом районе, рядом со студией находился панельный 9 этажный дом среднего класса конца 80х. Стоила квартира 2.598.000. У меня были такие деньги с прошлой работы. Квартира была 3 комнатной, удобной. - Отличная квартира, завтра я пойду устраиваться на ту студию.       Я разобрал все вещи, мебель, еду и пошел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.