ID работы: 13854867

Сон наяву

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник в Чародоле будет завтра. Сегодня Огнева может спокойно почитать в библиотеке. Зайдя в помещение Лисса стояла у стелажа и выбирала книгу. В комнате появляется фигура, и Лисса подпрыгивает от неожиданности, упираясь в стол, стоящий позади. В незнакомце Лисса узнаёт Елену, которая выглядит ещё более мрачной, чем обычно. Сглатывая, Лисса наблюдает за тем, как часовщица подходит ближе и проводит пальцем по краю стола. Огнева тянется к стопке книг, намереваясь уйти и как следует отдышаться. Сильная рука толкает её обратно, и Лисса с вскриком приземляется в кресло. — Что?.. — начинает Лисса, ёрзая в кресле. Елена обходить её и становится сзади. Лисса пытается оглянуться, но замирает, когда Мортинова кладёт руки ей на плечи. — Ты очень напряжена, — мягко шепчет Елена прямо на ухо Лиссе. Белая прядь волос касается щеки, и Лисса не находит в себе сил отстраниться. Мортинова кладёт подбородок ей на плечо. Её горячее дыхание щекочет кожу. У Лиссы голова идёт кругом, она изо всех сил пытается восстановить дыхание и мыслить ясно. Тонкие пальцы начинают массировать плечи Лиссы. — Елена? — шепчет Лисса надломленным голосом. — Не бойся, солнышко, я не кусаюсь. По крайней мере, не слишком сильно, — блондинка облизывает губы. Сердце Лиссы тяжело стучит под грудной клеткой, её разум выходит из-под контроля. Тёплая рука Елены заправляет выбившуюся прядь за ухо Лиссы, и девушка машинально расслабляется. — Что-то не так? — интересуется Мортинова. — Нет, — сипит Лисса, резко сглатывая. Ей нужно выбраться отсюда. Мортинова и понятия не имеет, что делает с её телом. Елена разворачивает кресло, и Лисса оказывается лицом к лицу с часовщицей. Мягкая рука касается её подбородка. — Давай делиться секретами, — шепчет Мортинова прямо в губы Лиссы. — Чур, я первая. Лисса едва заметно кивает и опускает голову, задерживая взгляд на глубоком декольте блондинки. По телу пробегает дрожь, сердце норовит выпрыгнуть из груди. Ухмыляясь, Мортинова скользит рукой по предплечью Лиссы, и та судорожно вдыхает запах Елены. Красное вино, приторный запах цветочных духов и вишня. — Лисса? — низким голосом произносит Мортинова. — Ты в порядке? Огнева коротко кивает. Дрожь проходит по всему телу, Лисса замирает, когда Елена расплывается в очередной улыбке. Ей нужно уходить. Всё бы ничего, но мягкие прикосновения удерживают её на месте. Лисса шумно выдыхает, когда Мортинова касается её губ своими. Резкий голос проносится над ухом. — Чёрт, Лис, мне понадобилось почти двадцать минут, чтобы разбудить тебя. Меня чуть удар не хватил, — ворчит Диара, беря руку Лиссы в свою. — Я уже хотела звать Чёрную Королеву. — Всё в порядке, — отвечает Огнева, проводя рукой по мокрым волосам. — Который час? — Расслабься, все встали пораньше, чтобы занять хорошие места. Ты успеваешь. Если хочешь, я подожду тебя. — Спасибо, Диара, — шепчет Лисса, принимая предложенный стакан воды. Это был сон, всего-лишь сон. Уф. И как теперь смотреть ей в глаза. *** Во время праздника. — Белка можно тебя на минутку Слегка покраснев она следует за Еленой. Как только они зашли в одну из комнат Мортинова накрывает губы Огневой своими. Резко выдыхая, Лисса отшатывается, её спина ударяется о деревянный стол. Мортинова кладёт руки ей на талию, удерживая на месте и углубляя поцелуй. Огнева стонет, хватается за талию Елены и охотно отвечает на поцелуй. Разрывая поцелуй, Лисса глубоко вдыхает, наполняя лёгкие столь необходимым кислородом, пока блондинка принимается целовать её шею. Ноги Огневой подкашиваются. В голову начинают лезть мысли о том, что Мортинова не в себе и находится под действием какого-то зелья. Лисса отстраняется, пытаясь заглянуть в лицо Елены. Взгляд той выразительный и светлый. Лиссе кажется, что она никогда не видела ведьму такой сосредоточенной. — Вынуждена признать, солнышко, — на выдохе произносит Мортинова, целуя край губ Лиссы. — твоё выступление было шикарно. — Что происходит? — спрашивает Лисса. Она не понимает резких перепадов настроения Елены. Блондинка обхватывает пальцами челюсть Лисся и сжимает её. Огневой становится даже стыдно от того, какие острые чувства вызывает у неё этот простой жест. — Ты слишком много думаешь. Мы поговорим, солнышко, обещаю, но не сейчас. Лисса не успевает ответить — Елена снова целует её. Огнева понимает, что ей нужно настоять на разговоре, во всём разобраться… Но как она может сопротивляться? Елена одним быстрым движением усаживает её на стол, и сердце Лиссы пропускает удар. А вдруг это тоже сон. Мортинова тзапускает руку в волосы Лиссы и тянет, заставляя девушку откинуть голову. Елена вновь целует её шею, слегка покусывая, оставляя за собой мокрые следы от поцелуев. Огнева стонет, притягивая часовщицу к себе. По телу пробегает дрожь, когда блондинка запускает руку ей под футболку, поглаживая кожу над краем джинс. В ответ Лисса бёдрами подаётся вперёд, чем вызывает у Елены ухмылку. Отстраняясь она ловит на себе тяжёлый взгляд Елены. Лисса зарывается пальцами в волосы часовщицы и притягивает ту ближе, целуя. Лисса проводит языком по верхней губе часовщицы, и та низко стонет. Огнева хочет навсегда запечатлеть этот момент у себя в памяти. Она обвивает ногами талию Мортиновтй и углубляет поцелуй. — Ведьма, — шипит Лена, слегка прикусывая губу Лиссы. Рыжеволосая ухмыляется, прерывая поцелуй. Мортинова недовольно стонет. Больше всего на свете Лисса хочет, чтобы Елена подхватила её и перенесла на кровать. Лисса позволит ведьме делать с ней всё, что той угодно. Всё, что сейчас волнует Огневу— это Елена, которая, стоя между её разведённых ног, бездумно целует её губы. Ничто не может разрушить этот момент. — Лисса, дверь была не… Великий Эфларус! — крик Диара прерывает их. — Лисса!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.