ID работы: 13854861

wings

IU, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая находка

Настройки текста
Примечания:
6:30 В квартире никого не было, только одна СоЁн лежала на диване укутавшись в тёплое одеяло. За окном было ещё темно. Девушка достала телефон из под подушки. 6 не прочитанный сообщений от ДжиЫн. СоЁн решила прочитать сообщения от подруги. Кролик Джи: Я нашла того парня, про которого ты мне говорила. Кролик Джи: Слушай, он главный этих гонок. Думаю тебе не стоит лезть туда. Кролик Джи: Зовут Чон Чонгук, 26 лет, у отца несколько производств спортивных автомобилей, про мать ничего не узнала. Кролик Джи: Главное, то что эти гонки не раз хотели закрыть, но всё безуспешно. Кролик Джи: Походу кому-то платят. Кролик Джи: Знаю, что меня не послушаешь,так что будь осторожна. СоЁн ничего не ответив убрала телефон. "Значит этот придурок организатор гонок, интересно." СоЁн некоторое время смотрела в потолок, потом убрав за собой пастель вышла из дома. Сев в холодный автомобиль СоЁн поехала к ДжиЫн. Подъехав к университету СоЁн позвонила подруге и попросила её выйти на парковку. ДжиЫн вышла из здания через 10 минут и села в машину к подруге. -Думаю ты не просто так сюда приехала. -Твоя правда. -Что-то ещё хочешь узнать об этом парне? -Да. Мне нужен его адрес, хотя бы где работает или учиться. -Ну и мороки с тобой подруга. ДжиЫн достала свой ноутбук и начала что-то активно печатать. Спустя 15 минут подруга повернула ноутбук к СоЁн. -Вот.Университет металлического искусства. Боже, он что металлом занимается? -Он не далеко от моего дома. -И что ты поедешь туда? -Да.Я должна найти его. -Твоё дело, лезть не буду. -Спасибо. ДжиЫн пошла обратно в университет. СоЁн решила наведаться в университет Чонгука. Простояв час в пробках СоЁн добралось до университета. Оставив машину на парковке девушка направилась в здание. Зайдя внутрь СоЁн насторожилась, так как здесь были одни парни, но девушке это не помеха. СоЁн нашла списки учеников. Увидев подходящие имя, СоЁн решила спросить где сейчас находиться Чонгук. Спустя какое-то время ей так и никто и не ответил где находится Чонгук. СоЁн уже хотела вернуться обратно в машину, но кто-то её окликнул. -Красотка-хамка! СоЁн с презрением обернулась на голос. К девушке подошёл парень не высокого роста с пепельными волосами. -Что с лицом малышка? -А это ты. -Да я. Что ты тут делаешь в мужском корпусе? -Ищу кое-кого. -Давай угадаю. Чон Чонгука? если его, то здесь его нет. -Чёрт. -Ха, угадал всё таки. Но я знаю где он. -И где же он? -Хм...ну знаешь это не бесплатно. -Может тебе разок въебать? -Ой, малышка зачем же так грубо? я конечно люблю грубость, но не когда меня бьют. -Извращенец. -Хаха. -Ладно, так уж и быть скажу, но при одном условии. -Каком? -Сходишь со мной на свидание. -Что? походу реально хочешь, чтобы я тебя ударила. -Шучу. Но всё равно услуга за услугой. -Что ещё? -Дай свой номер. -Боже...ладно. -Я скину тебе адрес. СоЁн вышла из университета и ей пришло сообщение на телефон с адресом, где находится Чонгук. Чимин: трасса автогонок.Он там. -Что? а так сказать не мог? СоЁн пошла в машину. 9:15 СоЁн подъехала к той самой трассе, где они впервые встретились Чонгуком. Девушка доехала до мастерской где стояли все машины для гонок. Чонгук стоял около входа в мастерскую и разговаривал с каким-то парнем. СоЁн вышла из машины и захлопнула за собой дверь. Направилась к Чонгуку. -Эй мудила! Чонгук повернул голову в сторону идущей к нему девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.