ID работы: 13854861

wings

IU, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Ну и что будешь делать?-подруга смотрела на СоЁн подпирая рукой лицо. -Ну...сделаю вид, что на самом деле меня не отчислили. -Мне так жаль твою маму, она у тебя такая классная и если она узнает про это то... СоЁн резко закрыла рот рукой подруге. Телефон СоЁн начала разрываться от сообщений и резко раздалась мелодия звонка. На экране высветилась <<Мама>>. Девушка ответила на звонок. -Это правда?- обеспокоенный голос матери прозвучал в телефоне. -Ну...да. Мам, но ты не волнуйся, всё не так уж и страшно. -Я не понимаю, что с тобой происходит? ты словно другим человеком стала. Что на тебя так влияет? Перестала учиться, дома почти не бываешь, прогуливаешь, так ещё и отчисление. -Мам, это всего лишь университет и он мне не так уж и нужен. -Да? жизнь тебе тоже не так уж и нужна? -В смысле? -Что ты теперь будешь делать? ты думаешь, что ты все эти три года училась просто так что ли? ты же сама говорила, что хочешь стать дизайнером, так что не так? тебе оставался только этот год и всё, ты могла уже исполнить свою мечту, но что-то пошло не так и ты на всё забила. -Слушай, мам успокойся ладно? я не забила, просто мне пока не до учёбы. -Что значит не до учёбы? а до чего тебе? хорошо, вот ответь мне, где ты постоянно пропадаешь по ночам? -Эм...ну...я не могу тебе сказать. -Что? как это ты не можешь сказать маме, где ты по ночам ходишь. -Ну вот так, не могу и всё. -А вот так значит? хочешь чтобы я отцу всё рассказала? -Мам шантаж это не твоё. Ты никогда ему ничего не рассказываешь про меня. -Что ты щас сказала? -Всё мам, мне пора, пока, люблю тебя. СоЁн быстро отключила звонок. Девушка облокотилась на спинку скамейки и опрокинула голову назад. Подруга убрала руку СоЁн от своего рта. -Мне так жалко тётю ДжиХён. -Почему тебе её жалко? -Потому что у неё дочь, болбеска,-ДжиЫн стукнула СоЁн по лбу. СоЁн не осталось, как просто покататься по городу, отчислена была она, а не подруга у которой ещё пары. Девочки попрощались и СоЁн направилась на парковку. Спускаясь вниз по лестнице девушка заметила знакомую машину. -Что? это же тот самый Nismo GT-R R35 из моего сна. Интересно чей он? -Мой. Девушка резко обернулась, парень стоял на одну ступеньку выше СоЁн. Из-за солнца девушка не могла рассмотреть лицо парня, он заметил, что она ничего не видит и немного сдвинулся с места закрывая своими широкими плечами, яркое солнце. И тут СоЁн моментом вспомнила этого парня, он тот самый, кто не дал ей участвовать в гонках. -Какая встреча, мистер трус. -Трус?-парень не довольно нахмурил брови. -Да. Ты же испугался со мной ехать. -С чего вдруг такие выводы? -А с того, что ты бы пустил меня на трассу. Но ты зассал, что я сделаю тебя. -Хаха, такая глупышка. -Что? ты кого глупышкой назвал? придурок. -Ха, а ты оказывается крепкий орешек. -Ты меня раздражаешь. -Извини. -Знаешь я не намерена общаться с таким человеком. СоЁн развернулась и направилась идти к машине. Перед тем как проехать мимо парня СоЁн показала ему средний палец и уехала за территорию университета. Парень был поражён, этой особой, что не смог сдержать улыбки на лице. СоЁн решила не ехать домой, а заехать к Намджуну на работу. Намджун работает барменом в баре "REEF". В баре было мало людей, так как ещё был полдень. Девушка села за барную стойку, за которой стоял Намджун и вытерал стаканы. СоЁн редко ходила по таким заведениям, она предпочитала быть на дороге, чем распивать алкоголь. Парень сразу понял что, что-то не так. -Ну и что случилось? -Я в ахуе. -Извини, но я не читаю мысли. -Я встретила того парня который запретил мне участвовать в гонке. Ну это пофиг. Я встретила его в моём университете. -Ты припёрлась сюда, чтобы сказать мне, что ты встретила парня с трассы? -Ну да. -Пиздец. СоЁн ты нормальная? может он там учится и поэтому ты его встретила? -Я училась там три года и не разу не видела его, а тут он как говно взял и всплыл. -Стоп. В смысле училась? тебя отчислили? -Да отчислили. Ну это сейчас не важно. Важно то, что этот придурок там делал? -Спроси. Раз тебе так интересно. -Намджун, от тебя никакой поддержки. Парень не стал отвечать и просто вздохнул. СоЁн же положила голову на стойку и следила, что делает Намджун. Спустя 30 минут парень спросил у СоЁн. -Раз ты заехала, то подвези меня до дома. -Ладно. Поехали. Они вышли из бара и сели в машину к СоЁн. Намджун жил совсем не так как СоЁн. Старая, маленькая квартирка, в районе куда вообще ходить не хочется. По ночям тут страшно ходить, ведь лишь один фонарь освещает улицу. Бездомные кошки так и сбегаются к куче мусора, хоть чтобы найти пищу. Старые дома, которые вот-вот развалятся. В таких условиях живёт Намджун, да и не только он один, пол города так живёт. СоЁн остановилась около битоного двух этажного домика. Парень вышел из машины и попрощался с подругой. СоЁн помахала другу рукой и начала уезжать из района.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.