ID работы: 13854861

wings

IU, Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелегальная гонка

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать на наши уличные гонки! Заводите своих красавец, ведь скоро мы стартуем. Огромное скопление мужчин и женщин около машин раз дрожало. Девушка шла сквозь всю толпу к бланку анкет участников, но вдруг ей преградил путь один из охранников. -Малышка, куда это ты?-огромный амбал был настолько высокий, что девушка ничего не видела. -Я хочу записаться на гонку,-девушка смотрела на парня с низу вверх, чувствуя себя лилипутом. -Извини детка, но эта гонка только для мужчин,-девушку очень возмутило, то как выразился парень. -Ха, для мужчин? с каких это пор женщинам нельзя участвовать в гонках? или ты думаешь раз ты мужик, то тебе всё можно? так вот ты глубоко ошибаешься и да я не малышка и не детка, так что дай пройти малыш,-яростный тон девушки, заставил парня замолчать. Она пихнула парня парня в сторону и сняла капюшон с головы. Девушка подошла к столу где лежали анкеты с именами участников. Девушка нашла чистую анкету и записала туда своё имя. Девушка собиралась уже уходить, но вдруг её кто-то схватил за локоть, это был тот самый охранник с которым не поладила девушка и с ним был ещё один высокий парень. -Вот она,-охранник сжимал локоть девушки, чтобы та не убежала. -Отпусти её, видишь ей не очень приятно когда её так сжимают,-парень с довольной ухмылкой взял анкету девушки и прочитал её имя в слух. -Чон СоЁн, а что же ты только имя своё написала? или не знала, что нужно заполнять всю анкету? боишься свои данные оставлять, вдруг кинуться, гонки та нелегальные?-парень наклонился к лицу девушки и широко улыбнулся. -Да нет, вдруг понравлюсь, ещё названивать будут, а оно мне надо?-девушка наклонила голову и мило улыбнулась парню. -Ха, умно, но всё равно в гонке участвовать не будешь. -Это ещё почему? или боишься опозориться, что тебя девчонка сделала? -Хаха, какая же ты самоуверенная, но нет, ты слегка опоздала, анкеты заполняют за месяц до участия в гонках. Так что извини, куколка, как-нибудь в следующий раз.-парень встал в полный рост, подмигнув, направился к старту. -Вот говнюк, сам ты куколка. Посмотрим, кто тут участвовать не будет.-девушка надула губы и направилась к выходу. До первой гонки оставалось ещё около 30 минут. На парковке стоял красный Lexus LC 500. СоЁн села в машину и думала, как попасть на трассу, ведь её имени нет в списке. -Блин...что же делать? может притвориться девушкой этого парня? хотя я даже имени его не знаю. Чёрт, как же мне попасть на трассу, чтобы меня никто не заметил?-вдруг девушке пришла великолепная идея подменить машины на трассе. -И в этом мне поможет Намджун,-девушка взяла телефон и начала искать номер своего друга. Намджун работает в сфере перевозок машин и как раз он сейчас работает, так что он должен быть здесь. -Привет, думаю ты сейчас работаешь. -Да работаю, а что такое? -Ну...понимаешь, тут такое дело...нужно мою машину провести на трассу А, но чтобы об этом никто не знал, а особенно организаторы. Сможешь? -И как я должен это сделать? машины проверяют. -Ну ты же умный, вот и придумаешь. Всё спасибо, люблю тебя!-девушка сразу же сбросила трубку. Долго ждать не пришлось, парень приехал через 5 минут. -Ты же в курсе если об этом узнает начальство меня уволят? -Не ссы, всё будет окей. Парень открыл полуприцеп и спустил лестницу, чтобы СоЁн могла заехать внутрь. На въезде их остановил один из охранников. -Что там у тебя? -Машина. -На хрена ты её привёз? через 10 минут старт. -Господин Чон сказал заменить машину. -Странно, но ничего не поступало на замену машины. -Он сказал, что это лично. -Ну...ладно проезжай. Намджун остановился не далеко от трассы, открыв полуприцеп, СоЁн выехала на улицу. -Едь давай уже, старт через 5 минут. -Спасибо, с меня курочка и пиво,-СоЁн вылезла в окно и поцеловала в щёку стоявшего рядом парня. -Удачи, хотя она тебе и не нужна. Девушка надела шлем и поехала на старт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.