ID работы: 13854860

Мой мальчик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, я поняла что опаздываю на первое занятие. -"Чёрт «пролетела мысли у меня в голове. Быстро собравшись я выбежала из дома, направляясь в школу. Благо она была в 10 минутах от дома. Уже добравшись, я быстрым шагом искала нужный кабинет и не заметила как врезалась с чьим то лбом. Вскипая от того что утро и так не задалось, так ещё и какой то зевака врезался в меня, я прошипела: — блять -прости пожалуйста, с тобой все впорядке, как ты? -спросил парень с фиолетовыми волосами и такими же глазами, потирая свой лоб. -как в сказке без х…-хотела процедить я, но вовремя переосмыслев ответила -все нормально -а затем быстро направилась в нужную мне сторону. Парень уже позади меня пытался что то спросить, но мне было уже не до этого, я спешила. Стоя у нужного кабинета я постучала и спросила: -здравствуйте, простите за опоздание, я могу войти? Мне отозвался классный руководитель и ответил с лёгкой улыбкой: — а вот и наша новенькая, проходи, можешь представиться. Я вошла, на меня были направлены все взгляды, встав по середине класса начала толкать свою речь: — всем привет, меня зовут Харуко Такаги, мне 16, я переехала в Токио из Швеции совсем недавно, надеюсь мы с вами подружимся. -Спасибо, садись на свободное место-сказала учительница. Ты села на предпоследнию парту. После прошло 2 утомительных урока, когда наступила долгожданная перемена, ты смогла расслабиться, но к тебе тут же подошла новоя одноклассница. -привет меня зовут Юзуха Шиба-мило протяну мне руку, сказала девушка -приятно познакомиться — пожав ей руку уже сказала я. -не хочешь сходить пообедать? -да, давай. -только перед этим сходим к моему знакомому, если ты не против? -конечно — ответила я. Харуке сразу понравилась Юзуха, она надеялась на дальнейшее с ней общение, возможно они бы даже стали подругами. Пока они шли к знакомому Юзухе, они разговорились о чем то непринуждённом, не заметив как уже пришли куда нужно. Они стояли у кабинета швейного клуба, Юзуха постучала и они вошли. Ты слегка удивилась увидев того самого парня с которым столкнулась утром, он увидев вас отреагировал так же. -Привет Мицуя — сказал Юзуха. -Привет — ответил парень с легкой улыбкой. Харука стояла чуть позади девушки с немного недовольным лицом от воспоминаний произошедших утром. — знакомься, это Харуко Такаге, она недавно переехала сюда из Швеции.Харуко — это Мицуя Такаши. -да мы уже познакомились сегодня, правда лбами — с усмешкой сказала ты. Юзуха в стояла в недопонимание. -Ага, приятно познакомиться Харуко которая таранит лбом — в саркастической улыбке произнёс юноша -взаимно, Мицуя не видящий куда идёт -подколола ты с улыбкой парня. -может объясните? — сказала Юзуха —коротко говоря мы врезались в друг друга утром лбами в тот момент как я шла в нужный мне кабинет. Юзуха начала немного смеяться, но я её прервал Такаши. -Юзуха ты по делу или просто хотела меня познакомить с новой знакомой? -ах да, я совсем забыла, Мицуя мой недоумок братец порвал брюки, как ты знаешь с шитьем у нас туго, я хотела попросить тебя помочь- с глазами кота из шрека сказал Юзуха. -эх, ну что поделать, давай сюда, после уроков можешь забрать. -спасибо Мицуя, ну все мы побежали — ответила Юзуха с счастливым лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.