ID работы: 13854817

Артисты

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дэмонтаниэль Каллерман любил заключать пари. Не так фанатично, как это делали некоторые студенты его университета, но всё же любил: ему чрезмерно сильно нравилось доказывать свою правоту. Особенно если он действительно был прав. Особенно если в спорах с Кицей. Однако у всего должен быть предел, и Дэм своего только что достиг: он понял, что проиграл, как только одногруппник мазнул тёплыми губами по его щеке. Металл пирсинга пустил по коже неприятный холодок и послал мозгу тревожный сигнал о том, что Каллерману было необходимо как можно скорее переступить через собственную гордость и признать поражение, пока всё не зашло слишком далеко. – У тебя милая родинка на щеке, – сладко протянул Лавэнэ, внезапно отстранившись. – А у тебя милая дверь. Она только что позвала меня на свидание, и я просто не могу отказаться. Сорян, но мне надо идти, – Дэм выпалил первое, что пришло в голову и внезапно осёкся: ведь в таком случае он проиграет… – Так быстро сдаёшься? Неужели тебе всерьёз захотелось вступить в наш театральный кружок? Или я настолько привлекателен, что ты боишься не выдержать и поддаться моим ласкам? Я польщён, — лицо Кицы растянулось в надменной улыбке. В фальшивой улыбке, как невзначай подметил Дэм. – Нет, просто я понял, что не переживу целый час под одной крышей с тобой. Я только вошёл, а ты уже лизаться начинаешь, – процедил он. – Я ещё не лизался! – Это, блядь, не важно! – Уговор есть уговор. Ты доказываешь мне, что тебе безразличны ласки от парня, и я больше к тебе не приближаюсь. – Кица скользнул по нему взглядом, не упустив легкий румянец из виду, – Однако сейчас ты просто умываешь руки, и это лишь доказывает, что я был прав. Просто признай, что не можешь оставаться равнодушным. – Да как тут вообще можно оставаться равнодушным и просто стоять столбом, когда тебя с головы до ног с какого-то хера хочет вылизать… – Парень? – Озабоченный псих! – крикнул Дэм немного громче, чем планировал. Он вылетел за дверь, и звук резкого хлопка отразился от безликих стен гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.