ID работы: 13854750

Мой неидеальный идеал

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куникида никогда не искал отношений. Более того, он их даже не хотел. Но, он следовал своим идеалам. Именно эти идеалы, написанные в его блокноте, руководили всеми этапами жизни Куникиды. Дазай никогда не был идеальным человеком по мнению Куникиды. Более того, Дазай всегда доводил Куникиду до праведного гнева. Но, почему-то, именно Дазай заставлял Куникиду улыбаться и покрываться багровым румянцем. Куникида не заметил, как записи в его блокноте стали сменяться. Он писал про Дазая то, что никогда бы не решился сказать в лицо. Каждый вечер он перечитывал эти слова и улыбался. В один из дней Дазай решил опять подействовать Куникиде на нервы, взяв его Идеал. Открыв страницу 100, Дазай принялся читать написанное вслух. Благо, в Агентстве были только они вдвоём. —Куникида, а почему тут столько записей именно про меня? Мне даже нравится! —Дазай, если я скажу тебе, то ты определённо меня не поймёшь! —Почему же, Куникида, ты решил, что я тебя не пойму? Расскажи, станет легче! —Ладно, Дазай, на самом деле я тебя люблю! —Куникида, Куникида, я ведь тоже тебя люблю! Иди сюда) Куникида подошёл к Дазаю. В свою очередь, Дазай приобнял Куникиду, и поцеловал того в губы, а затем в кончик носа. Это заставило Куникиду зажмурился от удовольствия и тихо простонать. Дазай стал целовать Куникиду в шею, плавно переходя к плечам. Сняв с Куникиды жилет и и галстук, Дазай начал сексуально расстёгивать рубашку, параллельно покусывая шею. Закончив с рубашкой, Дазай кинул её на стул. Куникида начал непослушными руками расстёгивать кулон Дазая, с чем благополучно не справился. Тихо усмехнувшись, Дазай помог Куникиде. Когда на них не осталось одежды, Дазай начал медленно растягивать Куникиду. От этих действий Куникида начал громко стонать. Медленно войдя, Дазай начал неспешно двигаться, доставляя Куникиде максимум удовольствия. Постепенно наращивая темп, Дазай начал целовать Куникиду в шею, плечи, ключицы и губы. Когда темп досиг своего максимума, Дазай кончил в Куникиду. Куникида громко простонал. —Я люблю тебя, мой любимый Куникида! —И я тебя, Дазай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.