ID работы: 13853998

ЛП

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Юный Питер Паркер в определённый момент занял слишком много места в мыслях миллиардера. Он был ему сыном. Таким своеобразным приёмный ребёнком, которого у него никогда не было. Энтони, как любой хороший родитель, часто помогал этому сорванцу с домашним заданием, учил игре в бейсбол и в целом тратил свои драгоценные часы. И вот наконец проблема его первых седых волос уехала далеко и надолго. Здравствуй любимая жена, здравствуй тёплая кровать и половая жизнь. А это что-за облом? Заходя в свою берлогу, Старк меньше всего ожидал увидеть тёмную пустую комнату, с лёгким налётом пыли. — Джарвис? — Да, сэр? — ох, ну хоть кто-то живой. Механический голос никак не помогал скрасить пустоту в чужой душе, которая образовалась глядя на мрак, перед его носом. — Где любовь всей моей жизни? Судя по тону ИИ, его товарищ определённо был зол на хозяина. — Миссис Поттс сейчас с подругой, о которой вам рассказывала два дня назад. Лицо филантропа вытянулось в изумление. Да, Энтони часто забывал всё, что ему говорили, но заработаться так, чтоб не суметь вспомнить слова любимой женщины?! — Куда они пошли, Джей? Ответ последовал незамедлительно: — Подруга мисс Поттс просила передать, что это не ваше дело, сэр. От такой наглости гений попперхнулся воздухом. В попытках не умереть от удушья, мужчина лишь бил себя по грудной клетке, пытаясь представить с кем связалась его жена. Так как трубку Вирджиния не брала, Старк позвонил всем знакомым любимой, но все, как один, говорили, что рядом с ними его рыжой бестии нет. Отследив чужую машину, подъехав с цветами к ТЦ, он принялся судорожно искать свою суженую по всему центру, суя нос в каждую щель. Отчаявшись, присев в зоне фуд-корта, миллиардер прикрыл глаза, уловив родной голос. — Ты понимаешь, иногда мне бывает одиноко. Я знаю, что он проникся ролью отца к Питеру, но это же не значит, что нужно взять и забыть о мне... Лицо Тони побледнело на два тона, а руки, держащие розы, слегка напряглись. Незнакомый альт перебил чужую речь, довольно энергично соглашаясь, а краем глаза филантроп заметил высокую брюнетку, одетую в деловой костюм, волосы которой были завязаны в хвост и вихрами отпускались до лопаток. — Моя дорогая, поверь, мне это знакомо... Когда мой б.. б... брр — Брат. — заботливо подсказала обладательница рыжих локонов. — Спасибо, дорогая! —искренне поблагодарила незнакомка.— так вот, когда он променял меня на своих друзей, жополизов, мне тоже было так больно... Худая ручка, его Пеппер, опустилась на чужую, поглаживая в жесте поддержки. Заставляя зубы одного гения скрежетать. — Ох, Тор такой идиот. — дождавшись согласного кивка, девушки рассмеялись. А Энтони кажется испустил дух. Всмысле Тор?! В это время две красавицы продолжали шушукаться. — Локи, где ты сделала такой маникюр? Он просто прекрасен, чёрный так блестит на солнце. А Лафейсон гордо выпятив свой третий размер груди, вся раскраснелась. — Ты же знаешь, что я йотунша, это мой натуральный цвет коготков, исходящий из родной формы. — Локи, это потрясающе! Старк больше не мог терпеть эту вакханалию, уже собираясь встать, он наткнулся взглядом на стеклянные голубые глаза Громовержца, наполненные слезами. Тор сидел на стульчике и качал головой, держа в объятиях кучу пакетов с одеждой. «Беги» — беззвучно шептали его губы, а весь запал Энтони кажется исчез. — Что происходит?! —тихо спрашивал миллиардер, а блондин лишь тряс башкой. — Один, в наказание Локи, превратил его в девушку, стерев память о жизни в мужском теле... Я пошёл к Джейн, а он за мной увязался и подружился с твоей женщиной. Я тут восьмой час... Они выбирали натитьник два часа... Человек из железа... Два часа... Тони поморщился: — Это называется не натитьник, а бюстгальтер. — а потом опомнился. — Подожди, сколько они дружат?! — Пять месяцев... Но тут лицо Громовержца посерело, а за спиной раздался звук каблуков. — Привет, милый, мы как-раз собирались покупать купальники, поможешь Тору нести пакеты? Чтож, Энтони получил урок и больше никогда не забывал о жене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.