ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.Странность всего что происходить.

Настройки текста
Примечания:
Вантуз был починен а также заряжен энергией ядра так как его у него было ну уж слишком мало. -"Знаешь, я долгое время не чуствовал себя так приятно.» -"Когда ты последний раз заряжал свое ядро?» -"Шесть, дел было просто слишком много.» -"Ты ведь знаешь что нужно заряжаться каждый вечер?» -"Да-да 'отец' всё понял.» -"Пообещай что будешь каждый день заряжать свое ядро!» -"Мха, ладно но в будущем только ты будешь меня чинить.» -"Что руки 'отца' понравились?» -"Почему это звучит так странно?» -"Иди уже в свою комнату, сынок.» -"До завтра, отец.» -"Ладно пока, я пошёл к катрине.» Так приятно снова слушать слово «отец» от мужского голоса. Хотя это и напоминает ту злощавую ночь… Так стоп! Нельзя много думать об этом. Нужно проведать катрину, я же обещал. Спустя пять минут я уже стоял перед дверью катрины. Тук-тук -"Дверь открыта!» Войдя в мини-квартиру а потом уже и в кухню я увидел ту же картину что у себя дома с одним отличаем.Когда я уходил у меня в комнате не было еды а тут есть. Севь на стул я начал разговор. -"Ну катрина давно не виделись да?» -"Да, перед тем как начался происшествия с скибидистам мы не виделись один месяц.» -"Так ты уже поняла что означает слово 'скибидист'? Молодчина, как и ожидалось от моей умной дочери.» -"Это было не так уж и сложно отец.» -"Так что же случилось там в твоём универеситете?» -"Ранее утром а именно в пять утра кто-то заорал: 'Тут ходячие туалеты! '.Сначала я не поверил, а потом просто посмотрела в окно.Там реально были туалеты с головами.Мда, я явно хотела бы увидеть моё тогдашнее лицо.Это было странно и смешно одновременно.Но потом было уже не до смеха… Туалеты пели странную песню, а кто слушал окутовался серым дымом а потом через пять секунд привращался в туалета с прежней головой.И почему-то это не подействовало на мне.» -"Говоришь те кто слушали песню привращались в скибидистов, а ты нет? Странно…» -"Да я тоже об этом много думал, вы можете объяснить это?» -"Пожалуй нет, так как ничего не отличает нас от других.» -"Тогда сможешь рассказать мне о роботах, отец.» -"С радостью, существует три вида роботов. Камерамены-те кто должны были работать в сферах защиты граждан и тяжёлой роботы.К примеру полиция.Как ты и поняла по названию их отличительная черта их головы а также их характер.Они что-то между тв менами и спикерами.Про них расскажу позже.У всех роботов почти одинаковое тело.И роль сердца играет 'ядро'.Это хранилище особой энергии без которой робот не будет жить.У всех видов есть разное ядро.У камераменов синое ядро это 'срединное' ядро.Спикеры-они по сути одинаковые с камераменами, они должны был выполнят ту же роботу.А вот их характер это совсем другое.Они веселчаки которые любят шутить. Их ядро красное-'кирковское' ядро. Ну а последние это тв меня они должны были быть шпионами, а также охранником для высокопоставленных лиц. Они были немного высокомерными, а также самовлюблёнными.Их ядро фиолетовое-'Августейшее' ядро.Можешь не парится по поводу названия их ядра так как это неважно. И кстати их всех можно было превратить в робо-терминатора за секунду.Так как этот проект начали именно военные всместе с президентом.» -"Вроде как легко и понятно.» -"Да-да раскажи мне тут ещё, я ведь заметил как у тебя глаза аж закрываться начали.» -"Это лишь из-за того что мне хочется спать.» -"Иди спать позже расскажу остальное.» -"Нужно ли мне что-то делать?» -"Ты про роботу? Нет, камераменов достаточно.» -"Поняла и с твоего позволения отец, я пойду спать.» -"Я разрешаю тебе всё, а теперь иди спать.» -"До завтра, отец.» -"До завтра, дочь» -"А?» -"Что-то не так?» -"Нет, всё в порядке.» Неужели это из-за того что я так долго не говорил ему 'дочь'? якакой же я бездарний отец, даже говорить с ним много не могу. Впрочем оставим мою бездарность в стороне.Нужно поесть что-то а то я слишком голоден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.