ID работы: 13853777

ЭбониТ: Новая сага

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 "Вот это сюрприз"

Настройки текста
IMPERIUM ARSER. Арсарания. В огромном золотистом дворце императора шёл его хозяин. Он был в своём прекрасном фиолетовом одеянии. На ней было огромное множество золотых узор и также всю его грудь закрывала прикрепленная пятью пуговицами остальная часть одежды. На голове не было никаких головных уборов, а его волосы отражали небольшой свет. Сам он со спокойным лицом шёл куда-то. Но через несколько минут он остановился возле комнаты где происходит совет Лордов-Протекторов вместе с ним. Двери этой комнаты охранняли два золотых гвардейца со своими ручными миниганами. Они сквозь свои красные линзы увидели императора и покланившись ему открыли двери. Зайдя в неё двери закрылись, император же в начале рассматривал картины на золотистых стенах этой комнаты, а потом устремил свой взор на одну личность сидевшую рядом с его троном. Тот оказалася Высший-Коммандор в чёрной пластинчитой броне с большим колличеством золотых узоров и с ремнём на котором было несколько кармашек. Шлем его лежал на столе, а лицо его с эмоцией радости смотрел на императора. Император увидя эту ухмылку сразу сделал такую же и пошёл к коммандору. Подойдя к нему коммандор начал разговор с ним. Высший-Коммандор: есть где нибудь тихое место для нас двоих? Император: пф, оно под нами. Высший-Коммандор:*сделал озодаченное лицо*. Как только коммандор сменил эмоцию на своём лице, император уже был в плотную возле одной небольшой картины, которую он немного повернул в право. После этого рядом с правой стеной начали слышаться работы механизмов. Через несколько секунд звук работы исчез, а вот маленькая часть пола возле правой стены приподнялась и в ней был виден проход захваченный тьмой. Император махнул рукой коммандору и вошёл в этот проход, озодыченный коммандор пошёл за ним. Как только он подошёл к проходу, то сразу засветился яркий свет, а император же находился на первой ступеньке рядом с серым выключателем на котором была красная кнопка похожая на кнопку для пилотов зарядки. Коммандор и император начали спускаться вниз по ступенькам, когда они уже были на пятой ступеньке, то снова заработали механизмы и пол закрылся. Весь проход как и сами ступени был лишь серого цвета, которые освещали ярчайшие лампы. А проход сам был довольно просторный для обычного человека. Шли они по ступенькам ещё десять минут, но потом встали на серый пол перед большой железной дверью, на которой ничего не было кроме металла. Император подошёл плотнее к этой двери и положил на неё руку. Вдруг она открылась с невероятным тихим звуком и император вместе с коммандором в неё зашли. Оказались же они теперь в невероятно большом бункере со складами припасов, оружия и много чего ещё. Сами они находились в так сказать пустой гостинной, а впереди них была дверь ведущая в остальные части бункера. Коммандор опять начал разговор со своим Императором. Император: ну и зачем ты меня попросил сделать всё это Элик? Элик: кхм*полез правой рукой в один из карманов и достал из него синий камушек* вот для этого Лерун*потёр камень и из него вышло большое белое облако, которое приняло форму девушки с длинными волосами и с синими глазами. Дух из этого облака: ну привет, Арин. Лерун(очень удивленно, что сердце начало биться как при беге): Лейна!? Неужели это ты*сузил глаза*? Лейна:*хихикает* да дружок это я. Лерун:*попытался её обнять, но руки прошли сквозь неё* оу... ну ды, ведь пока ты дух. Лейна: я знаю как вы можете меня сделать человеком, но соглашусь на эту процедуру лишь после того, как ты попробуешь примириться с остальными расами. Лерун(со злостью): ты знаешь, что за бред щас сказала!? Элик:*посмотрел на него с сердитым лицом и холодно сказал ему* брат, лучше её послушай. Лерун: оу, ты за неё*хитро улыбается*, хорошо Лейна, только расскажи мне всё ещё подробней, что я должен сделать. Лейна:*издала звук тяжелого дыхания* просто попробуй вновь начать жить мирно с остальными расами и всё. Я понимаю всю злость сегодняшнего человечества по отношению к нелюдям, но я отлично помню кто помог нам с тем самым экспериментомдля победы против лидера хонов. Лерун: я думал ты уже знаешь чего мы натворили за год после встречи с четырьмя этими расами... Лейна: Элик мне всё рассказал про ваши походы в "новые земли", но просто попробуй привести эту империю с рельс войны на рельсы мира. И как по мне твоего влияния и авторитета вместе с Эликом хватит чтобы успокоить церковь и агрессивную оппозицию. Лерун(с небольшой трудностью): ладно, я дам шанс твоим мечтам побыть в сегодняшнем мире...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.