ID работы: 13853777

ЭбониТ: Новая сага

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 "С добрым утром"

Настройки текста
На зелёном гамаке когда солнце заменят две луны, спала Эбонит укутанная большим зелёным листом. Всё было внутри дома Знахаря невероятно спокойно и поэтому Эбонит за всё проведённое время тут вылечилась и сейчас дышала лёгкими как прежде. Но в это время как раз она с ленью смогла открыть свои глазки и издав длительный тихий зевок стала на пол своими белыми ножками. Когда она начала тереть своё лицо ручками вдруг кто-то с ней спокойным голосом заговорил. Знахарь: ооо! Ты всё-таки сама проснулась? Эбонит: *делает мелкий зевок, закрывая его своей правой рукой* ну видимо так. А что со мной кстати случилось? Знахарь: ну во первых, тебе лучше посмотреться сейчас в тарелку с водой у меня на столе, а потом полети к своим друзьям, заранее скажу Ореола тебя очень удивит*издал смешок*. Эбонит (озадаченно): ладно… После разговора знахарь куда-то ушёл, а Эбонит же подошла к столу где лежала тарелка с водой. Как только она взглянула её, то не могла поверить своим глазам. Волосы на её голове практически не было, а были вместо них лишь какие-то щетинки, эти волосы были меньше даже её подростковых когда она работала вместе с проклятым Рубеллитом. От увиденного в воде она взялась за своё сердце и начала тяжело дышать. Во время этого она даже села на пол и когда она просто так решила подвигать свой хвост к себе, то увидела что на нём также нет волос. Уже от такого она вообще упала спиной на пол и стала ещё тяжелее дышать, будто она была в шаге от смерти. Но через несколько минут с противным чувством внутри она встала на ноги и решила вылететь из дома знахаря. Выйдя из отверстия дома она взмахнула крыльями и полетела сквозь джунгли искать своих друзей когда уже был поздний вечер. Как только солнце начало заходить и небо стало розовым, она наконец нашла всех драконят кроме Ореолы. Те находились всё это время в доме королев и были невероятно рады её видеть. Глин даже обнял её как только она зашла, что очень удивило Эбонит. Между драконятами и Эбонит завязался небольшой разговор про то что с ней случилось. Ей было трудно принять информацию того что она служила людям в этой броне и то как её поймали. На время на её лице можно было увидеть только грусть, пока из отверстия закрытого листьями не пришла. Ореола (громко и радостно): ЭБО! *быстро побежала к ней и приобняла своими руками*. Эбонит (удивленно): Ори? *спокойно обняла её*. Ореола (лицом к лицу): ты наверное удивишься, но я теперь королева*делает спокойную улыбку и закрывает глаза на три секунды*. Эбонит: ого, Ори это ведь очень классно! Ореола: *убрав от неё руки* да, спасибо. Но самое грустное что меня всё больше и больше пугают эти воришки из дальних земель. Солнышко: Анти когда с нами ругался, сказал нам вообще, «к «человеку» вас». Эбонит (сарказмом): вау, Анти создал новое ругательство, Ори ты срочно должна сделать его советником по делам просвещения*тихо смеётся закрывая свой рот правой рукой*. Ореола: *сдержав смех* может быть*улыбается*. Цунами: зная его, то большинство радужных будут ввиде свежего мяса… Эбонит: да, *прошипев* это проблемка, а ты кстати посылала некоторых своих драконов в другие племена для получения свежей информации, что произошло за все эти дни? Ореола: *вздыхает* сначала этих лентяев нужно обучить политическими штучками, а уже потом их отправлять куда надо… Эбонит: *приобняв своим правым крылом* думаю при такой королеве они быстро научатся. Ореола: *издала мелкий смешок и посмотрела на Эбонит* спасибо тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.