ID работы: 13853777

ЭбониТ: Новая сага

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Они..."

Настройки текста
Флот Флорина. Наконец получив координаты корабля, к ним был отослан небольшой флот как для спасения так и для колонизации новых земель. Туда был отправлен флот Флорина, он был знаменит тем, что его ксено-рабы в колониях приносили неплохой доход и сами просто хорошо развивались (колонии). И как раз для создания новых колоний для дохода он и был туда отправлен. Военный флот состоял из трёх «Скорпионов», двух «Фолкитов» и из трёх «Героев империи.» Было несколько транспортников и всего солдат и техники там было на десять дивизий. Флорин же немного был известен тем, что… он хорошо относится к ксеносам, но в это верят лишь небольшие единицы, так как он довольно влиятен и прославлен как «новичок» вместе с Генрихом. Так же были три транспортника с МСЦ и большая сотня МСТ в них самих. До прилёта в новый континент остался лишь час и Фонрин в уме говорил себе… «Надеюсь тут графы опять не начнут свой кровавый поход.» На дереве возле той самой пещеры. Ночь. Друзья тут ещё сидели и в основном болтали про свою жизнь. ЭбониТ же в основном спросила немного об их устрое мира (королевы, законы и т.д.). ЭбониТ довольно удивилась что дети королевы когда дойдут до нормального взросления… могут вызвать её на смертельный поединок. ЭбониТ: это разве нормально? Ореола: ну, наследник может подождать когда она уже сама по себе умрёт или её убиют руками убийцы. Глин: вот как раз сейчас идёт война за трон песчанных и это из-за того что у королевы Оазис было три дочери и когда она пала из-за рук «родственика ваших людей», началась война и длится она довольно долго. А одна из них могла раньше всех начать поединок и этой войны не было. ЭбониТ: а может ей лучше было за ранее рассматривать своих наследников и как раз за ранее выбрать ту что лучше всех будет править по её мнению, а лучше до этого посоветавшись со своими приближённами и потом решать самому. Ореола: у вас всё так устроено? ЭбониТ: ну есть те королевства которые до сих пор выбирают самого старшего, но как по мне лучше так. Ореола: звучит интересно… но думаю это не поможет радужным из-за их лени. ЭбониТ: они твой народ и ты вообще пытаешься помочь им. Ореола: я пытаюсь помочь лишь пропавшим, так как меня тоже украли из всеобщего гнезда. Глин: но ты никак неленивая и всегда нам поможешь в беде. ЭбониТ: я тоже с ним согласна, увидев твой настрой. Ореола: спасибо вам конечно, но мне все равно жалко что мой народ настолько ленивый, хотя имеет очень сильные способности. ЭбониТ: ну, знаешь народы из моего мира, смотря на эти земли… продали бы души чтобы тут пожить. Вдруг послышался какой-то шум и стали слышны звуки глотания воды. Ребята немного испугались, но сохраняли тишину и сидели на дереве. Вскоре шум прекратился и Глин понюхав сказал что запах мёртвого ленивца пропал. Так же ЭбониТ до этого узнала, что питомец Ори появился у неё когда она спала и он оказался на её спине. Утро. Ореола и ЭбониТ спали пока Глин был на стороже и всё время караулил их. Через минуты пять он увидел фигуры своих друзей и как они несли с собой верёвку (они летели к ним). Глин разбудил своих подруг и приземлившись на землю друщья рассказали им почему они были там так долго. Цунами: извините что мы прилетели только к утру. Просто эти воришки и в торговле воришки, они забрали все верёвки из деревни и сказали нам что отдадут одну большую только за 10кг фруктов! ЭбониТ: они не только палачи. Ореола: эм, подожди что? ЭбониТ: совсем забыла сказать на их униформе есть такие рисунки где есть череп и надпись «Палачь ксеноса.» Звёздокрыл: я знаю что такое слово палачь, но что означает слово «ксенос»? ЭбониТ: это все другие расы, которые нелюди. Простыми словами это я, вы и все остальные расы не относящимся к людям, кроме тех самых воришек из вашего континента. Звёздокрыл: интересный у них язык и пора начинать нашу разведку этой пещеры. ЭбониТ: можно я пойду добровольцем. Мой огонь довольно яркий и ты сам уже понял всё, чем он поможет. Звёздокрыл: ну получается идут туда Ори и ЭбониТ. Ты согласна Ори? Ореола: тебе тоже понравилось это краткое выражение. ЭбониТ: меня кратко можете звать Эбо. Все согласились с Звёздокрылом и надев на них верёвку они залезли в эту пещеру. Сначало всё было темно, но ЭбониТ начала плевать свой сгусток пламени вперёд и в итоге большая обширнасть территории освечивалась зеленым свечением. Ореоле очень понравилось смотреть на это зеленое пламя и как оно создаёт зеленое освещение. Вскоре они обнаружили свет в конце пещеры и идя к нему они чувствовали странное чувство. Приблизившись к нему они поняли что он ведёт вверх. Взлетев они увидели… пустыню? Ореола: а у вас есть такие волшебные проходы? ЭбониТ: я про это лишь слышала, но никогда своими глазами не видела. Спустя секунду Ореола потянула верёвку говоря чтобы все шли за ней. И через минут десять тут были все драконята и они тоже были удивленны что они в пустыне. А в это время. Флорин наконец добрался до новых земель и приземлившись («Ястреб») в джунглях где и были координаты он со спокойгым голосом вогрузил флаг Империи АРС и провозглосил, что эти земли принадлежат теперь императору и его слугам. Потом приземлились корабли с МСТ и они сразу выйдя из коробля начали создавать «начало колонии.» Одна дивизия, несколько дронов и три «Гусара» же были отправлены к короблю «Палачей», чтобы их спасти. Флорин же смотрел на эти джунгли и радовался их красотой, но когда он вспомнил что вместо этого тут будет, он убрал свою улыбку и сказал своим офицерам чтобы они собрали отряд для переговоров. Ждал же Флорин свой отряд прямо тут и через полчаса к нему подъехали три «Виверны» два «Грота» и его собственный автомобиль (бронированный и в камуфляже для джунглей как и остальные из отряда). Сев в автомобиль он увидел как пять его офицеров ждут от него приказов. Флорин: дроны запущенны? Офицер: конечно мой господин. Флорин: пусть сначала они найдут какие нибудь деревухи, а потом мы с местными поговорим с помощью этими амулетами. Офицер: конечно мой господин и AVE EMPEROR(это самый старший тут офицер)! Остальные офицеры: AVE EMPEROR! Флорин: AVE EMPEROR.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.