ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
–вы что-то быстро , я рассчитывала глубокой ночью домой вернуться.. – вместо привет, стала жаловаться сестра. –Юле оказывается не следует пить в больших количествах. – немного грустно сказала Ана. –это кто тебе такое сказал? – стала возмущаться я. Ведь я и не столько могу выпить, мне просто не дали. Вика сразу развеселилась и теперь домой мы шли под мою серенаду, о том, что я могу пить литрами и вообще я натренированная. Девушки правда некоторые слова не понимали ведь такие слова как жопорукий даун они не учат с родителями, а объснить я не могла, поэтому они слушали сами не зная о чем. –ура, мы наконец-то пришли, – перебила меня вика и открыла нам калитку. – а то я уже не могу слушать её, у меня сейчас кровь из ушей польëт. – уже обращаясь к Ане говорила сестра. –её надо поскорее положить спать, – уже входя в дом и чуть ли не неся меня на руках говорила Ана. – а ещё чтобы тётя с дядей не заметили. –что мы должны не заметить? – резко ниоткуда появился дядя Андрей. Девушки встали в ступор, а я висла на Ане прижавшись к её плечу и что-то бубня. Но когда услышала дядю, встала в стойку солдата, чтобы не качаться как дерево на ветру. Это правда не помогло, но Вика почти сразу взяла внимание на себя. –папа.. Только не ругайся, я-я.. – выдавливая из себя слезы начала сестра. – я зацепилась, так сильно, что порвала кофту.. Почему-то я даже поверила ей и стала смотреть на разрезанную ножницами дырку на кофте. И меня пьяную даже не смущало то, что эту дырку вика делала при мне «так модно » говорила она пока резала. –викочка ну не плачь.. –стала жалеть её я, совсем не понимая происходящее. –доченька моя как так? – сразу обнимая Вику и отводя её к дивану заговорил дядя. –я хотела посмотреть на реку.. Я хотела уже сама плакать от такой правдоподобной истории, но меня резко схватила Ана и толкнула к лестнице. –ты что такое делаешь? – грозно спросила Ана. –я за сестру переживаю, тебе её совсем не жалко?.. –а что с Викой произошло. – непонятно откуда вышла тётя и напугала нас. –ничего такого, она просто любимую кофту порвала, но дядя Андрей уже почти всё решил. – с немного тупой улыбкой говорила Ана. –ну и славно, а теперь отправляйтесь спать. –нет-нет, подождите. Я пойду домой. –перебивая мою тётю затороторила Ана. Я как-то не довольно приподняла бровь, поняла что их спор надолго и отправилась в свою комнату. –юля что-то совсем устала, мы даже пораньше вернулись. –смотря мне в след говорила Ана. –ну по ней видно.. Будто перепила девочка. – смеясь говорила тетя, но Ана в этот момент напряглась. Я же в свою очередь легла уже на кровать и стала мычать какую-то песню. Мне стало грустно, что я не попрощалась с Ханн и Киппом, но меня отвлек стук в дверь. –сегодня я сплю с тобой. –медленно заходя в комнату говорит Ана. –Вика, у тебя есть своя комната. –уже почти спящая, говорю я. –это не Вика.. Я тут же поднялась с кровати и посмотрела своим размытым взглядом на девушку. –ты опять хочешь меня совратить? Ана мягко улыбнулась и не стала отвечать на мой вопрос, видимо прекрасно понимала, что завтра я буду стыдиться абсолютно всего. Тут же раздался ещё один стук в дверь, мы подумали что это вика. Но это оказалась тётя Наташа. Которая выдала Ане пижаму и полотенце, а потом скрылась за дверью совсем не обращая внимания на меня. –раздевайся и ложись спать, а я пойду приму душ. –а неет. Ещё чего. – махая указательным пальцем говорила я. –ну хорошо, ложись спать в уличном. – немного с раздражением сказала Ана и вышла. Немного полежав я показала язык двери, где мылась Ана и стала переодеваться. Я даже подумывала включить музыку на колонке, но потом вспомнила, что соседи рады тут не будут.. И мне стало еще грустнее, поэтому я расправив кровать, легла и накрылась с головой. Тут же я захотела творожного сырка, но вспомнила что в Германии их не продают. –да бля.. – уже вслух растроилась я, чем напугала только пришедшую Ану. –ты так не рада мне? –складывая свои вещи на стул, говорит Ана. Я махаю головой, в знак отрицания и устраиваюсь ещё удобнее под одеялом. Но с меня снимают одеяло и забирают половину кровати, от чего становится совсем грусно.. Тут же я вспоминаю свою родную комнату, своего кота и любимые творожные сырки. –спокойной ночи. –как ночь может быть спокойная, когда тут нету даже сырков.. – чуть-ли не плачу говоря я. Ана немного шокирована моей истерикой, но тем не менее продолжает меня слушать. –как вы без них живете.. – скулю в подушку я. –с ними, почему же. Только нам их бабушка Роза готовит. –правда? –да, если хочешь.. – Ана даже не успела договорить, как я прыгаю ей в объятия. –спасибо. Та сразу же улыбается и кладёт свою руку мне на макушку, обнимая другой рукой. – завтра у меня смена, а вот после завтра можем прийти и попросить приготовить сырков.. – рассуждая говорит Ана. Но потом она замечает, что я наконец-то уснула и аккуратно отсоединяется от меня, накрывая одеялом. –сладких снов.. – мягко произносит девушка и тоже погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.