ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я зашла домой и закрыла за собой двери. Кажется вечером у меня намечается свидание?.. Но я буду не одна, всё таки меня бы и не отпустили одну, не знакомое место и все такое. Мне на встречу вышел дядя, он приветливо помахал и спросил. –доброе утро, а ты уже успела кофе выпить? –да, а вы только проснулись? – я сняла обувь и прошла на кухне к тёте. –я да, все таки всю ночь работал, а Наташа уже давно на ногах. – дядя кивнул головой в сторону тёти и уселся на диван. –доброе утро ещё раз, как там Ана? Или она сегодня не работала? – спросила тётя одновременно что-то жуя. –работает, она меня и Вику позвала на прогулку. Сегодня вечером, город показать и все такое.. –круто, вам надо идти! Город посмотришь, лишним никогда не будет. –что это, вас вдвоём?.. Не заблудитесь? – поднимая бровь говорила тётя. –ну ты чего? Они же не сами идут, не заблудятся, – дядя любил гулять, в молодости он даже сбегал с друзьями из дома, поэтому он отпускал везде. – да Юля? –да. –ну вот и хорошо, кушать будешь? – спросил дядя и взял журнал, который лежал недалеко от дивана. –нет, спасибо. Я в комнату пойду. – после этих слов я направилась к лестнице. С моего лица не спадала улыбка, на душе был приятный осадок. В окна пробивался утренний свет и казалось что день будет прекрасным. Я забежала в комнату и легла на заправленную кровать, следом достала телефон и открыла чат с Аной. Мне почему-то было интересно спросить у девушки: куда мы пойдем, с кем, на сколько. Я:ещё раз привет. Хотела спросить насчет вечера, ты говорила какая-то тусовка? Ана долго не отвечала, видимо была занята. Поэтому я переоделась и села читать книгу, которую привезла из России. Через некоторое время на телефон пришло уведомления от Аны. А:приветик. Да, у одного из моих друзей сегодня вечеринка, я хотела тебя позвать. Я:много человек будет? А:предостаточно, но я общаюсь не со всеми. Я:а там кто-нибудь говорит на русском? А:Там есть и немцы и русские, а одна девочка из Кореи. Не переживай, все будет прекрасно. Я:а какой дресс-код? А:что? Я:ну одежда какая? А:ой, прости. Одежда вообще любая, главное не теплая! Я:ну хорошо, тогда до вечера. А:я за вами зайду. После переписки с девушкой я сразу же отбросила книгу и стала выбирать одежду. Это должно было быть что-то красивое, но не открытое и не тёплое, а ещё я должна этим привлечь внимание Аны. Сначала я решила что надо одеть шорты, но поняла что будет холодно. Потом я стала искать кофты, но они все были слишком теплые. Спортивных штанов у меня вовсе не было, а футболки все в грязном. Спустя час поисков я выбрала недавно купленные чёрные джинсы, белый топ и чёрную кепку. Образ был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.