ID работы: 13853513

Onore kaitou!

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
На задумку повлияло согласие их подруги, данное на предложение Хикавы. – Итак, эти двое теперь пара, – видя бурный восторг полицейского, негромко произнёс Яно. – Долго они к этому шли. – И они будут прекрасной парой! – кивнул стоящий рядом Такао, поддерживая его слова. – Я искренне рад за них! Если бы у Тсукасы-чан случилось так же, я был бы рад вдвойне! – Э?! – на него посмотрели с недоумением. – Тебе никак нравится эта полицейская? – Non, non! – полукровка улыбнулся выводу друга. – Я считаю, что она бы гораздо лучше смотрелась вместе с Кейичиро. – А ведь правда! – Яно подпёр кулаком подбородок, вновь глянув в сторону новоявленных жениха и невесты. – Для Кей-чан она тоже дорога́. Помню, когда Кей-чан потерял память, именно Тсукаса была тем, кого он не забыл. – Qui, – с пониманием раздалось слева от парня. – И это наводит на интересные мысли. – Какие? – он враз заинтересовался ходом размышлений Такао. – Ну, если я поделюсь ими, Кайри-кун поможет мне кое-что сделать?! – многозначительно протянул полукровка. Слышавший их разговор только потому, что двое заговорщиков тоже пребывали за прилавком "Jurie", Йоимачи покачал головой. Он ещё ранее сообразил, что предстоит крайне занятное зрелище. * * * Несмотря на продолжающееся на улицах города противостояние, в восстановленное бистро троица полицейских ходила без попыток арестовать закадычных соперников. Жертва воров во имя разоблачения дона Догранио повлияла. Этим и воспользовался на следующий день дуэт заговорщиков. – Ваш кофе, – принеся кружки с ароматным напитком за нужный столик, расставил их Кайри перед важными посетителями. – Особый бонус от бистро "Jurie" – печенья-предсказания! Уникальное предложение только сегодня! – Вау! – враз оживился Хикава. – Предсказания?! Не про любовь ли? – Кто знает? – Яно неопределённо пожал плечами и отошёл к другим посетителям принять заказ. Краем глаза посматривая искоса назад. Не пришлось ждать даже полминуты. – Ого, потрясно! – едва вскрыв своё печенье и следом предсказание, возопил на пол-бистро Хикава. – Сэмпай, гляньте! Невероятно! "Ваше счастье будет подобно Фуджи-сан"! Умика-чан, взгляни! Хаями нервно улыбнулась энтузиазму парня: она была-таки в курсе задумки своих коллег-воров. Однако даже подложное предсказание её порадовало, поскольку энтузиазм Сакуи всегда действовал на девушку обезоруживающе, а перспектива провести где-либо предстоящий романтический уикэнд грела душу. – Ну же, сэмпай, разворачивайте! – тем временем подначивал своего лидера Хикава. – Наверняка и вам будет какое-то радостное предсказание! Ну же! Тот с непроницаемым лицом посмотрел на сидящюю справа Мёджин, заметил её быстрый кивок. С обречённым вздохом взял своё печенье, разломил и поднял упавшую оттуда на блюдце узкую бумажку. Развернул. С тем же выражением лица негромко прочитал: – "Ваша любовь ближе, чем рука". – О, я же говорил, про любовь будет! – Хикава в буквальном смысле сиял, гордый собственной находчивостью. – Тсукаса-сэмпай, а у вас? Та оглядела оставшееся печенье, взяла в руки. Через несколько секунд, после прочтения предсказания, смущённо потупилась. – Так и знал! – теперь радость Сакуи волнами расходилась вокруг столика полицейских. Довольный реализацией первой задумки, Яно тем не менее поёжился: в спину винтом вкручивался испытующий взгляд Асаки. * * * Ганглеры, оставшиеся без лидера, то и дело пытались поочерёдно встать во главе их редеющей компании. Поэтому следующий ход заговорщики сделали во время стычки близ доков. – Умика-чан, быстрее! – сумев изловить несносную вражину, крикнул Патрен 2-й. Воровка не спорила: шустро оказалась рядом, установила счётчик на сейф Ганглера и, едва дверца после заветного щелчка раскрылась, прибрала к рукам очередную вещь Коллекции. – Быстро работают! – оценил, будучи в стороне, Люпен Красный. – Хэй, Кей-чан, бери пример! Невовремя очутившийся рядом, Патрен 1-й не ожидал от того толчка в бок, оказавшегося мощным, и отлетел в сторону. Точно на Патрен 3-ю. – Первый! – девушка еле успела поймать коллегу, инстинктивно ухватившегося ей за плечи. – Извини, – выпалил тот, не убирая пока рук. – А вы отлично смотритесь вместе! – ввернул возникший подле них Люпен Икс. – Красный и розовый отлично сочетаются. – Умолкни! – тотчас убрав руки с плеч девушки, рявкнул на того Патрен 1-й. Двойной агент, не скрывая довольной ухмылки, атаковал ближайшего воина Ганглеров. Всё равно шлем скрывает все эмоции и мимику. * * * Асака стискивал зубы. Молча. Поскольку наблюдать за плясками Такао вокруг его напарницы было занятно. – ... А если выбрать прогулку вдоль Сены, то можно полюбоваться сразу всем этим! Остановиться на мосту, лицезреть красоты обоих берегов! Ах, что за прекрасное зрелище, особенно ночью, в огнях фонарей! Романтика, belles vues, belle fille à proximité!.. Тсукаса-чан, прошу, соглашайся... – Хватит! – не выдержав, Асака кулаком саданул по столу. – Она никуда не поедет! – Кейичиро! – девушка встрепенулась, озадаченно посмотрела на него. – Я хочу сказать, вдвоём с Сакуей мы не справимся! – оправдал свою выходку парень. – Тсукаса – важная часть нашей команды. Поэтому я говорю нет! – Кейичиро прав, – согласилась с ним Мёджин. – Я не могу просто так оставить своё место. Прости, Ноэль, но я никуда не поеду. Не хочу подвести друзей. Такао пожал плечами, старательно изображая огорчение. Исподтишка оценивая: ревновал ли Асака либо в нём действительно говорило чувство солидарности? * * * – Потрясающе, леди-полицейская, схватываете на лету! Сумевшая сама вскрыть очередной сейф с Коллекционной вещью при помощи предложенного VS-механизма, Патрен 3-я не успела отпрянуть. Её руку, протянувшую Люпен Красному нужную вещь, затем подхватили и приложились надгубным щитком к ладони девушки. – Ты чем занят, идиот!? – заметив сие зрелище, яростно проорал Патрен 1-й, машинально с невероятной силой врезав солдату Ганглеров. – Хо-оу, никак Кей-чан ревнует? – манерно протянул его заклятый приятель, отпустив женскую руку, которую Патрен 3-я только тогда догадалась отдёрнуть. – Да ты!.. Следующие пару минут их напарникам пришлось в четыре пары рук оттаскивать лидеров своих команд друг от друга. * * * – Этот ворюга!.. – Асака яростными шагами мерил площадь главного офиса S.P.G.S. от стены до стены. – Что он себе позволяет?!. – Ну, я отлично его понимаю, – наблюдая за ним, выдал Такао. – Красивую женщину хочется хвалить! Сидящая в углу за рабочим столом Мёджин бросила беглый взгляд на коллег. Что не ускользнуло от глаз полукровки. Едва девушка вернулась к изучению сводки происшествий на мониторе компьютера, Ноэль в два быстрых шага оказался рядом, перехватил её левую руку и, подняв к своим губам, поцеловал тыльную сторону ладони. – Ты!.. – взорвался Асака, ринувшись на нахала взбешённым быком. Полукровка не был бы собой, если б не ушёл от расправы: не менее стремительно отскочил в сторону, ринулся на огибание стола начальства и выпрыгнул в изящном кульбите на улицу через распахнутое по случаю жары окно. – Ну, нахал! – пряча усмешку в усы, отреагировал наконец комиссар Хиллтоп, затем поспешил осадить подчинённого: – Кейичиро, оставь его. Если ты не понял, тебя провоцируют. – Таким грязным методом?! – от ярости у Асаки сел голос. – Да чего он и этот... ворюга добиваются? – Тсукаса, к тебе и кто-то из воров подкатывал? – прямо обратился комиссар к Мёджин. Девушка, вся красная от недавнего знака внимания, смогла лишь кивнуть. – Понятно, – Хиллтоп вновь бегло усмехнулся. – Похоже, тебя пытаются заставить ревновать, Кейичиро. Тот уставился на начальника так, будто увидел каппу на вершине дерева. Несколько секунд осмысливал услышанное. Потом подорвался к окну и в ярости проорал в распахнутые створки: – Чтоб вас, воры!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.