ID работы: 13853453

- "𝙶𝚘 𝚝𝚘 𝚜𝚕𝚎𝚎𝚙, 𝙺𝚒𝚛𝚊."

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

—"Почему ты не хочешь спать, Кира?"

Настройки текста
-Вечер. Красивый закат весь был таким ярким и красочным, им можно было любоваться вечно. Говорят, когда художники умирают, им бог даёт нарисовать красивые пейзажи закатов на небе. И вправду, очень красиво. Интересно какой пейзаж будет следующим? Наверное ещё лучше чем прошлый будет. -Но подберёмся к основному. Рабочий день у всех уже заканчивался, ведь они все работают до вечера. До этого прекрасного заката. Они успевают его посмотреть полностью, а кто-то долбик, не интересуется такой природной красоты. Рыжий постоянно замечает что его секретарь по имени Кира, постоянно ходит с мешками под глазами. Не высыпается что ли? И это он замечает уже не первый раз. Да и Кира чуть ли не спит всю работу. Каштанчик шёл до своего дома не спеша, даже медленно. Азу так звали нашего рыжего парня, он и это заметил. Нет, ему как бы сказать наплевать на состояние Киры, но с другой стороны, ему даже как-то жалко своего секретаря. Азик Тазик решил подойти к нему и спросить почему тот постоянно сонный. - Ой, а... Это вы, ух... - Каштановый недоговорил зевнув, а после продолжил. - Почему я сонный? Да нееет, с чего вы взяли? Нет конечно~ всё хорошо.) - Кира продолжал говорить сонным голосом и вешать лапшу на уши Азу. Рыжий же не верил конопатому, он хочет убедиться, что тот точно хорошо спит. Он проконтролирует его, он даже пойдёт к нему домой, чтобы это было видно, и хоть Кира будет бодрый и в полном порядке. - Эм... Не стоит, я хорошо сплю!)) - Соврал Кира. Нет, ему не получиться обдурить первого. - Нет, стоит. Ты вон, даже покачиваешься, тебе нужен сон. Я проконтролирую тебя чтобы ты спал. - Киру это немного разозлило и тот остановился и повернулся к Азу и выпалил: - Я сказал, не стоит, не надо меня контролировать, пожалуйста. - Конопатый развернулся и дальше пошёл уже прибавив шаг. Аза это слегка удивило что он только что... Разозлился? Мм, точно, явно с Кирой что-то не то, но рыжий не переставал от него отставать. Всё также ходил за ним вдоль до дома каштанки. Когда те наконец-то дошли, каштановый думал что Аз ушёл, но тот до сих пор плёлся за ним сзади. - Аз, я ценю вашу помощь и всё такое, но может всё же вы уйдёте? У вас своих дел нет? - Кира сам не знал что несёт, ведь когда он в очень уставшем состоянии, он может и буквально случайно послать на три весёлые буквы человека, даже если тот просто поздоровался с конопатым. -Кира уже хотел закрыть дверь, но его руку схватил Аз и зашёл в дом к конопатому. - Прости конечно, но я должен убедиться и позаботиться о своём же секретаре, даже если ты против. - Аз затащил того в спальню. Каштановый же не мог даже сопротивляться, ведь он даже руки не мог освободить из крепкой хватки рук рыжей буквы. Рыжий шёл вперёд, а каштановый задом, и лишь посматривал назад дабы не врезаться во что-то по пути. Те наконец зашли в спальню каштанового. Она была выкрашена в приятные кофейные оттенки. Первый раздел Киру и одел того в его пижаму. Каштановый немного покраснел на этом, но потом это смущение быстро сошло с его веснушчатого лица. - ... - ... - Что? Чего сидишь? Ложись спать. - Азик указал на кровать Кирику, но тот даже не ввалился на неё. Шатен так и сидел, пялясь на свои ноги, не подавая голоса. Рыжий смотрел на него. Смотрел. Он ждал когда тот упадёт на кровать и заснёт. Или иначе Азику придётся поспать с ним. Тобишь в объятиях. Потом не дождавшись следующих действий от Кирки, Аз решил тоже переодеться в пижаму и сесть рядом с Кирой. Каштановый лишь мычал уставшим голосом. Он явно хочет спать, но что-то ему мешает всегда. - Кир, почему ты не хочешь спать? - Тот отвернулся. Неет, это на Киру вообще не похоже. Аз взял Киру за подбородок к себе. - Чего случилось то? - Рыжий уже был готов выслушать всякое из уст его секретаря, даже после тех шуток или непристойных вопросов по телефону. -Кира смотрел в глаза Азу. Они переливались то к светлому, то потом к тёмному оттенку. Рыжий не выдержал и приобнял Кирку к груди, да так, чтобы Аз мог положить свою голову на голову парня пониже. - Эх, Кира Кира... Что мне с тобой блин делать? - Тот уже это произнёс с некой усталостью. Потом через минуту он почувствовал что что-то мокрое опускается на его пижаму. Кира либо заснул и пускает слюни, либо плачет. Аз глянул на того и тот пустил ручей слёз, ну тут нужно точно разобраться в чём дело у Кирки. - Ну чего ты плачешь то? - Азик погладил горки волос которые были слегка похожи на ушки. Киру это даже как-то успокоило что его гладят именно что по горкам из волос, формирующиеся как под ушки зайца. - Я просто хотел... Чтобы моя любовь к тебе оказалась взаимной... Но ты постоянно этого не понимаешь и отталкиваешь меня... - Не смотря на Аза, он всё также плакал и улыбался криво. - Так вот оно что... Ты не спишь ночами, потому что хотел чтобы я тебе ответил взаимностью? - Кира кивнул. Рыжий вздохнул. - Знаешь ли... Я тоже подхватывал некий интерес к тебе. И эти твои шутки... Они хотя бы не дают мне быть постоянно злым в душе. Если тебя не было бы в алфавите, мне было бы скучно без тебя. И... Кхм... Эти чувства взаимны. - Аз лишь крепче обнял Кирочку. Рыжий начал медленно опускаться на постель Киры, держа того. Приземлившись на чужую кровать, рыжика умиляло личико веснушчатой буквы. Прошло немного времени, и всё же эти двое уснули в обнимке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.