ID работы: 13853236

study time

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

sunday — Sugawara Kōshi/Oikawa Tōru

Настройки текста
Примечания:
      за закрытой дверью всегда скрываются чья-то комната или полки с красивой одеждой, за закрытой калиткой — роскошный сад, а за душой — эмоции, которые так тщательно стараются скрывать люди, не желая показывать себя слабыми, грустными или веселыми. узнать причину сугаваре хочется невероятно сильно, ведь если она есть, то он обязан знать. почему? потому что коши — сердце коллектива, его душа и опора, как говорит педагогический состав школы, в которой он сам когда-то хотел учиться, а теперь преподаёт таким же крошкам-карапузам, каким был и сам.       в жизни царит прекрасный баланс между работой и отношениями, где, кажется, уже давно стало всё хорошо: нет бушующих гормонов, спешки и лишних нервов из-за учёбы. неизменной осталась любовь к волейболу и к ойкаве, который всё ещё не думает о том, как себя уберечь от лишних травм в университетском клубе. всё ведь замечательно, правда? для убеждения коши листает галерею с их фотографиями во время перемены в школе: вот он сфотографировал тоору, пока тот разговаривал с их кошкой домашней, лёжа на столе; здесь они сидят в кафе возле дома и сдерживаются, чтобы не оставить мягкие поцелуи на щеках; а тут только проснулись, на головах всё ещё гнёзда.

♡♡♡

      отношения, которые начинаются со студенческого спора, редко когда имеют полноценное продолжение, потому что рано или поздно правда вскрывается и разбивает мягкую душу с привязанностью. впрочем, этих двух это не затронуло, потому что их души состояли не из нежностей и аккуратностей, а из гранита и алмазной крошки: они были закалены ещё в школьные времена.       студенческие тусовки можно смело называть местом самых необдуманных поступков и предложений, потому что именно в моменты, когда алкоголь у многих в крови зашкаливает, случаются непоправимые ситуации. кто-то ругается с партнёром, кто-то изливает душу врагу, а кто-то, противоположно вторым, дерётся с другом детства. есть ещё четвёртые, которые пьют до жидкой консистенции в голове, смотря в чужие глаза с азартом и вселенской глупостью, потому что именно они толкают на игру в желания.       тоору и коши учились тогда в одном университете, неловко смотря друг на друга и только кивая в знак приветствия. они тоже были на этой вечеринке и тоже выпили, хотя и были намного трезвее всех тех, кто их окружал. какой-то парень, собравший студентов вокруг себя с пустой бутылкой от пива, предложил поиграть в бутылочку с изменёнными правилами, где при отказе целовать ты выполняешь задание. все были смелыми и готовыми ко всему: даже к минуте позора и забавных общих воспоминаниях.       игра шла слишком мягко ровно до момента, как бутылку раскрутил сугавара и горлышко стекла указало на ойкаву, который смотрел с таким удивлением, словно в самом деле увидел призрака. они оба отказались от поцелуя, хотя им и предлагали поблажку в виде эскимосского поцелуя, но даже так они отказывали.       — делайте вид месяц, что встречаетесь, — выкрикнул один из зачинщиков этой игры, выдвигая своё задание отказавшимся. теперь отмазаться не вышло, ведь большинство поддержали эту идею. месяц вылился в несколько лет, которые прекращаться не собирались.

♡♡♡

      тоору поправляет очки, скатившиеся на кончик аккуратного носа, дожидаясь сугавару, которого эгоистично считает только своим сердцем и душой. он не уверен, что заслужил эту заботу и поддержку, забавные фотки во время отдыха между парами и в пятиминутку, когда тренер разрешает всё же сделать перерыв прежде, чем вся команда снова вернётся в состояние, которое они называют «работай для того, чтобы не бояться выиграть. и чтобы тренер не орал на весь зал, ладно». с тяжелой сумкой на плече, пропуская ступеньки, с крыльца почти вылетает коши, стараясь поскорее уже отойти от школы подальше. они берутся за руки без задней мысли и, тихо общаясь, идут в сторону их небольшой квартиры.       — тоору, закрывай скорее дверь, иначе за кошкой в подъезд сам пойдёшь, — с совсем крошечным возмущением просит коши.       — суга, я же давно не маленький, — смеётся ойкава беззаботно, ладонями обхватывая чужое личико, чтобы выцеловать каждый его сантиметр. он соскучился и уверен, что по нему тоже скучали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.