ID работы: 13853038

(Не) беги от меня

Слэш
NC-17
Завершён
833
Горячая работа! 101
автор
Dileona бета
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 101 Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Господин Мун, как выглядел грабитель? — строго спросил офицер полиции, будто мужчина был подозреваемым, а не потерпевшим.       — Он… он чертовски красив и пахнет по-особенному.       — Это омега?       — Да, невысокий, но с потрясающим телом, — с восхищением заметил Мун, нервно щёлкая пальцами.       — Как он проник в дом? — спросил полицейский, делая записи в блокноте.       — Наверное, я сам его впустил, — тяжело вздыхая, ответил мужчина, — мы познакомились в частном клубе. Туда пускают только избранных, я думал, что он один из нас.       Офицер-альфа как-то злобно усмехнулся и покачал головой.       — Вы привезли его домой. Не смутило, что омега сразу же согласился поехать с вами?              — Нет, — уверенно сказал Мун, — в тот момент я плохо соображал, понимаете, он… он словно опоил меня чем-то или использовал гипноз, я сам не понимаю, как это произошло! — мужчина обхватил голову руками и начал покачиваться из стороны в сторону. — Но самое главное, что я не помню его лица. Пытаюсь вспомнить, но не могу.       — Вы же утверждаете, что он красив?       — Да, но… я совершенно его не помню. Воспоминания обрываются на том месте, когда я подошёл к нему в клубе, а потом огромная чёрная дыра.       — Ясно, — произнёс полицейский, захлопывая блокнот и убирая его в нагрудный карман. — Боюсь, господин Мун, что мы ничем не сможем вам помочь.       — Как это?! — мужчина вскочил и принялся расхаживать по гостиной. — Нужно же его поймать! Посмотрите камеры! Поговорите с людьми!       — Не надо учить меня, как делать свою работу, господин Мун. Мы опросили свидетелей, все, как один говорят, что вы ушли из клуба один, то же самое зафиксировали и камеры на выходе и у вашего дома, — офицер посмотрел альфе прямо в глаза. — А может никого и не было? Вы просто потеряли где-то свои драгоценности, а теперь хотите получить за них страховку…       Мун отшатнулся от полицейского, проглатывая ком в горле.       — Да как вы смеете такое говорить?! Я пока в своём уме! — мужчина устало опустился на диван. — Я запомнил только его аромат, он пах розами, персиками, апельсином, ванилью и прекрасным летним бризом.       — Искать омегу с такой коллекцией ароматов, всё равно, что иголку в стоге сена, — офицер достал из кармана телефон и показал Муну видеозапись. — Посмотрите, возможно, он тут есть.       Мужчина несколько секунд рассматривал видео, которое было сделано в клубе, но никого знакомого не увидел. Сейчас ему было ужасно стыдно перед полицейским, но он и правда не помнил лица того парня, ведь в элитном клубе под его приметы подходил каждый второй омега.       «Но мой точно был особенным. Если я встречу его ещё раз, то обязательно узнаю», — уверял себя Мун, хотя ему уже с трудом верилось в это утверждение.

***

      — Как всё прошло? Надеюсь, тебе удалось достать то, что он просил, иначе, уже завтра нас могут закопать в каком-нибудь лесу, — сказал Квон, отпивая виски с содовой из хрустального бокала. — Намджун был очень зол с утра.       Чимин облизал пересохшие губы и сделал пару глотков апельсинового сока. Сегодняшняя их встреча состоялась в небольшом, весьма задрипанном местечке подальше от любопытных глаз. Они часто выбирали такие невзрачные кафешки или бары на окраинах, ведь здесь можно было легко затеряться.       — Всё в лучшем виде.       — Покажешь? Хочется посмотреть, ради чего мы так рисковали эти пару недель, — заинтересованно проговорил Квон, склоняя голову к Чимину и проводя ладонью по его шее. — Если бы ты не был так опасен, я бы давно тебя трахнул, твой аромат такой манящий.       — Губу закатай, малыш! — рыкнул на него Пак, отодвигая парня подальше. — От тебя воняет, как от пивной бочки. Ещё только три часа, а ты уже успел набраться.       — Это нервы. Знаешь же, как я за тебя волнуюсь.       — Ха, ну конечно. За свою тощую задницу ты переживаешь, а не за меня.       — Зато твоя попка вполне для меня подходящая, — парень провёл ладонью по подтянутой ягодице Пака, и на его лице расцвела сальная улыбочка.       Чимин знал, что им нельзя лишний раз привлекать внимание, но тут среагировал мгновенно. Пальцами ухватил Квона за причинное место и что есть силы сжал его, парень аж взвыл от боли.       — Ты чего?! Совсем что ли?! — на его глазах выступили слёзы, и он откинулся на табурет, прижимая ладонь к своим брюкам. — Я ведь пошутил, чего сразу на меня бросаться?!       Теперь настало время Чимина скривить губы в ироничной улыбке. Он привык бить врага в самое сердце. И не только в сердце. Пак никогда не позволял обращаться с собой, как с легкодоступным омегой. Он умел постоять за себя в любой ситуации и дать отпор даже самому наглому альфе.       — Поезжай домой и проспись! — приказал он Квону, который всё ещё продолжал морщиться от болезненных ощущений в паху. — Я сам заеду к хёну.       Альфа согласно кивнул, стараясь больше не злить Пака и, ковыляя, поплёлся к выходу. Чимин покосился на бармена, делающего вид, будто протирает стаканы, а на самом деле всё это время наблюдающего за ними. Высокий, слишком худощавый, с внимательным взглядом бета сразу не понравился парню, но он не стал заострять на нём внимания, расплатился и пошёл следом за Квоном. Впереди предстояла встреча с боссом, а, значит, нужно было поторопиться.

***

      Чонгук закрыл ноутбук и посмотрел на часы. Ещё только половина пятого, а он уже был разбит, словно отработал целые сутки. Секретарь принесла уже шестую чашку крепкого кофе, который больше не лез в глотку, но только так можно было сохранять способность нормально мыслить. Чон потёр затёкшую шею, она пару раз хрустнула и противно заныла.       «Мне нужно срочно в спортзал, иначе, я в ближайшие несколько дней буду, как старая развалина».       Мужчина нажал на кнопку вызова секретаря и быстро проговорил:       — Госпожа Со, перенесите сегодняшнее совещание на завтрашнее утро, мне нужно уехать.       — Хорошо, господин Чон, запишу его на девять тридцать.       Строгий голос помощницы заставил Чонгука тихо рассмеяться. Женщина усердно работала на него уже три года и редко получала нарекания, но вот её внешний вид, а особенно властный голос, часто вызывали у мужчины улыбку. Она напоминала ему учительницу старших классов, которая всегда была с ним слишком строга. Чон поднялся, надел на себя снятый со спинки стула пиджак и подошёл к шкафу. Пару недель назад он привёз из дома комплект сменной одежды, а также спортивный костюм и кроссовки, которые сейчас оказались как нельзя кстати. На телефон пришло сообщение. Чонгук взял спортивную сумку с одеждой и обувью и вернулся обратно к столу.       «Привет, оппа! Ты сегодня снова допоздна? Хотела тебя увидеть. Может встретимся в «Магнусе»?       Мужчина проигнорировал смс, блокируя экран мобильного и убирая его в карман. С Ли Миён он познакомился на вечеринке, приуроченной к юбилею мэра Сеула. Девушка-омега оказалась дочерью одного из важных шишек города и весь вечер не давала Чону прохода, решив, видимо, что ей всё позволено. Пару недель она открыто добивалась Чонгука, не стесняясь отправлять дорогие подарки в его офис. Но мужчина возвращал их обратно, не желая идти на дальнейший контакт с ней. Миён это не остановило, вчера она заявилась к нему в фирму и предложила встречаться, успев при этом втянуть в их разговор и главного партнёра Чонгука Ким Сокджина.       Полгода назад Чон расстался со своим омегой. Они были женаты три года, но, в конце концов, поняли, что не созданы друг для друга. Точнее, Чанмин так решил, а Чону пришлось его отпустить. Чанмин без сожаления закрыл эту страницу своей жизни и переехал жить в Таиланд, оставив Чона одного зализывать раны. И теперь ему приходилось нагружать себя работой, чтобы выбить из головы мысли о бывшем.       Попрощавшись с помощницей и спустившись в подземный гараж, альфа подошёл к своей машине и, открыв её, закинул сумку на заднее сиденье. И тут его взгляд зацепился за серебристую "Ауди", въезжающую на парковку. Эта «малышка» стоила не меньше трёх миллионов долларов, он и сам был бы не прочь приобрести себе такую. Но деловой этикет компании требовал от него использования преимущественно седанов представительского класса чёрного цвета. А кроме работы, ему и ездить было некуда. Машина просто бы пылилась в гараже без дела.       Автомобиль притормозил, въехав на одно из парковочных мест, но выходить водитель не торопился. А Чону было ужасно интересно, кто же всё-таки приехал. Ведь обычно на таких тачках ездили омеги богачей или знаменитости. Помимо офисов, в этом здании располагались и апартаменты, поэтому вполне логично, что кто-то из известных актёров или айдолов приобрёл здесь жильё. В кармане Чона зазвонил телефон, и он потянулся за ним. На экране высветилось имя матери.       — Привет, мама! Как дела? — настороженно спросил альфа, приложив телефон к уху. — Что-то случилось?       — Здравствуй, сынок! Нет, всё в порядке, просто хотела узнать, как ты?       В последнее время Чон редко общался с родителями. Отец затаил на него обиду, когда Чонгук заявил, что решил открыть собственную компанию и отказался от семейного дела. А его мама оказалась между двух огней и всеми силами пыталась их примирить, устраивая совместные ужины. Правда, Чон не спешил на них появляться, зная, к чему это может привести.       — Всё хорошо, мама! Как отец?       Альфа всегда интересовался здоровьем Чона-старшего, но никогда не спрашивал о его делах, эта тема была под запретом.       — Вчера мы были у семейного доктора, отцу нельзя много работать, порекомендовали поехать на море.       — Так в чём проблема? Поезжайте на Чеджу, отдохните немного, — предложил Чон, вспомнив об их небольшой семейной вилле на острове.       — Ты же знаешь своего отца, он терпеть не может врачей и плевать хотел на все их предостережения.       Чон усмехнулся, перекладывая трубку к другому уху и открывая дверь автомобиля. Усевшись в машину, альфа ещё раз бросил взгляд на стоявшую неподалёку "Ауди" и завёл двигатель.       — Мама, мы все знаем, что только ты можешь обуздать отца, так что действуй, иначе, он и правда загонит себя.       Женщина тяжело вздохнула, видимо, обдумывая слова Чона, а потом задумчиво произнесла:       — Сынок, мне кажется, твой отец что-то от меня скрывает. В последнее время мы почти не разговариваем и мало видимся, он закрывается в своём кабинете и работает допоздна, а рано утром уезжает в офис. Может, ты с ним пообщаешься и попытаешься выудить хоть какую-нибудь информацию?       — Мама, пожалуйста, не начинай, — оборвал её Чон. — Поговори лучше с моими младшими братьями, пусть они тебе помогут, я сделаю только хуже. Ладно, извини, но у меня срочные дела, не могу больше говорить.       — Хорошо, сынок! Звони нам!       Чонгук отключил телефон и бросил его на соседнее сиденье. Альфа хотел провести сегодняшний вечер в тишине и покое, а постоянные звонки будут только мешать. Когда Чон выезжал со стоянки, в зеркале заднего вида он заметил выходившего из серебристого спорткара невысокого блондина в синих джинсах и белой футболке, его лица мужчине разглядеть не удалось.

***

      Ким Намджун только что закончил работу над созданием нового аромата и остался очень доволен результатом. На этот раз запах получился совсем ненавязчивым, лёгким, приятным, но запоминающимся. Мужчина глянул на часы, когда в дверь его кабинета постучались.       — Войдите! — крикнул он своему гостю и закрыл дверцу шкафа.       На пороге кабинета появился Хосок, его помощник, и вежливо поклонился.       — Джуни, надеюсь, я тебе не помешал. Чимин приехал, хочет с тобой увидеться. Насколько я понял, он выполнил свою часть работы.       — Квон с ним?       — Нет, он перебрал со спиртным и поехал домой, — отчитался Хосок, не поднимая глаз на Кима.       — Снова оставил его одного? — спросил альфа, усаживаясь за свой стол и наливая в бокал коньяк.       — Да, Джун, причём и на операции его не было, и он опять приставал к Чимину, Юнги следил за ними обоими.       — Купи ему билет до Тайбэя. Больше не хочу его видеть.       Намджун давно заметил, что Хосок переминался с ноги на ногу всякий раз, когда слышал подобный приказ, видимо, рассчитывая, что босс передумает. Но Ким никогда не менял своих решений.       — Я понял.       Хосок снова поклонился, почтенно сложив руки на животе и, развернувшись, вышел. Намджун включил свой ноутбук и принялся просматривать биржевые сводки, ожидая Чимина. Когда омега появился в кабинете, воздух моментально наполнился густым шлейфом ароматов, Джуну пришлось включить нейтрализатор запаха, чтобы было легче дышать.       — Здравствуй, хён.       Чимин склонился в поклоне и быстро подошёл к столу, поставив на него небольшой кожаный чемоданчик.       — Здесь всё. Я был уверен, что он хранит камни в ячейке, но ты оказался прав, — Чимин усмехнулся, — так неосторожно с его стороны держать их в доме.       Намджун открыл чемоданчик и заглянул внутрь. Клиент точно останется доволен, когда увидит не только драгоценности, но и три колумбийских изумруда, ради которых, собственно, всё это и затевалось.       — Ты отлично справился, — спокойно ответил Ким, закрывая чемодан и отставляя его от себя, — но для тебя появилась ещё работа.       Чимин вскинул голову, он явно не ожидал услышать такое предложение, ведь обычно после каждого дела Намджун давал ему передышку. Но не в этот раз.       — В субботу на фестиваль из Гонконга прилетает Лун Фэн, сам понимаешь, мы не можем упустить такой возможности. Ждали этого слишком долго.       Лун был известным китайским актёром и популярным телеведущим. Его рейтинги позволили ему забраться на заоблачную высоту и быстро разбогатеть. В его коллекции имелась очень дорогая вещь, заказ на которую поступил больше полугода назад.       — Я всё сделаю, только отпусти, пожалуйста, Квона. Слышал, ты собираешься… — Чимин замялся. — Лучше отошли его куда-нибудь, но только не… не трогай его.       — Он абсолютно бесполезен, за воротник заливает, ещё и до тебя постоянно домогается. Мне это надоело, — спокойно заметил Намджун, глядя на парня, только вот внутри уже просыпался собственник, готовый броситься на защиту своего омеги.       — Понимаю, — покраснев, сказал парень, — но он ведь не виноват, ему, наверное, очень трудно сдержаться.       — Хватит его жалеть! Не хочу это обсуждать, Чимини! Иди в мою комнату и приведи себя в порядок! — проговорил Джун, делая вид, что погружён в дела. — Я скоро поднимусь к тебе.       — Хорошо, хён, — послушно ответил омега, слегка поклонившись, — буду тебя ждать.       Чимин вышел, а Ким ещё несколько секунд пялился в скачущие на экране графики, а потом вдруг закрыл крышку ноутбука и поднялся. Отошёл к окну и открыл створку. Запах Чимина всё ещё густой пеленой обволакивал помещение, но свежий воздух уже наполнил лёгкие мужчины и дышать стало легче. Намджун подошёл к сейфу, достал из него очередную дозу нейтрализатора и быстро сделал себе укол в плечо. Обоняние мгновенно испарилось, впрочем, как и все запахи вокруг. Альфа улыбнулся в предвкушении давно ожидаемой встречи. Сегодняшней ночью омега вновь будет принадлежать только ему одному.

***

      Чимин наспех принял душ и облачился в халат. Смысла надевать на себя нижнее бельё и другую одежду не было, через несколько минут Намджун его всё равно разденет. Хён обожал рассматривать его тело, особенно в приглушённом свете прикроватной лампы, а омега наслаждался этим ласкающим, нежным взглядом. Ким был единственным мужчиной, который смотрел на него не с похотью и животным желанием, а с любовью и восхищением. Этот альфа стал для него не только учителем, познакомившим его с миром настоящих удовольствий, но и фактически заменил родителей, которых Чимин очень любил. Именно он научил парня стойкости, твёрдости духа, умению ценить себя. Именно он обучил его искусству обольщения и безграничной власти над альфами. Но с последним особо проблем и не возникло. Помимо потрясающей внешности, Чимин унаследовал от своего папы-омеги удивительную способность. С помощью редкого аромата парень мог не просто парализовать волю альфы, но и внушить ему любое своё желание. Но самое интересное, что омега мог контролировать дозу выделяемых феромонов. Только в период течки Чимин был уязвимым, его запах усиливался настолько, что запросто мог и убить. В это время омега запирался у себя в комнате и пережидал несколько дней, мучаясь от боли и сумасшедшего желания.       В дверях комнаты появился Намджун, окутав её любимым ароматом омеги — еловой хвоей, запахом детства Чимина. Глаза мужчины загорелись, как только он увидел сидящего на кровати омегу в шелковом халате. Чимин тепло улыбнулся, ощущая приятную тяжесть внизу живота и покалывание по всему телу. Альфа, не говоря ни слова и не сводя глаз с парня, принялся расстёгивать пуговицы своей рубашки, не особо ему поддававшиеся. Омега решил помочь Намджуну, поднялся с кровати и маленькими, но ловкими пальчиками избавил мужчину от ненужного предмета одежды, отбросив его в сторону. Взгляд альфы томно блуждал по лицу, шее, рукам Чимина, пока тот пытался освободить мужчину от ремня и брюк. Когда с ними было покончено, и Ким остался в одних лишь боксерах, омега нежно провёл пальцами по заметно увеличившейся выпуклости и тихонько простонал. В ответ Намджун одной рукой крепко прижал парня к себе, хрипло шепча ему на ухо нежности вперемешку с непристойностями, а другой — начал ласкать упругие бёдра и ягодицы, легко сжимая их.       — Ты такой красивый, Чимина. Податливый, мягкий, ласковый, — хлопнув ладонью по попке омеги, заметил мужчина и в ту же секунду впился в его губы, неистово, страстно, со стоном.       Чимину пришлось встать на мысочки, чтобы дотянуться до альфы и удержаться. Большие, тёплые ладони блуждали по его телу, даря возбуждение и в то же время спокойствие. Омега всегда старался побыстрее доставить удовольствие своему мужчине, но тот никогда не спешил с ласками, одними лишь прикосновениями доводя его до точки кипения.       «Ты должен быть максимально расслаблен, тогда я смогу взять тебя так, как хочу», — любил повторять он. Но Чимин точно знал, что его альфа старался доставить наслаждение в первую очередь ему, а о себе вспоминал лишь в последний момент. Омега кое-как развязал пояс халата, и шелковая ткань скользнула между их возбуждёнными телами, плавно опускаясь под ноги. Глаза Намджуна загорелись ещё сильнее при виде подтянутого тела омеги.       — Я решил использовать масло, — тихо проговорил Чимин, пальчиками водя по мускулистой груди альфы, — а ещё тебя ждёт один сюрприз, — подмигивая и закусывая нижнюю губу, заметил парень.       Брови Намджуна слегка нахмурились, когда омега взял его ладонь и опустил её на одну из своих ягодиц.       — Потрогай меня там, хёни.       Глаза Джуна расширились, когда он обнаружил внутри омеги пробку, которая была почти не видна. Альфа начал сильнее сжимать попу парня, а тот тихо постанывал, ощущая внутри себя посторонний предмет.       — Это цепочка с шариками, купил её в секс-шопе вчера, подумал, что тебе понравится.       — Главное, чтобы тебе нравилось, — тяжело дыша пробормотал Ким, приподнимая парня за бёдра.       — Поможешь мне её вытащить? — лукаво произнёс Чимин, облизывая губы и обнимая мужчину ногами. — Больше нет сил терпеть.       Намджун хрипло рассмеялся, укладывая омегу на кровать и нависая сверху. Чимин расставил ноги в стороны, открывая обзор, и откинулся на подушки, пока альфа удобнее устраивался между его бёдер.       — Там маленькое колечко, потяни за него, но только медленно…       Альфа сделал так, как его просили. Потянул за фиолетовое кольцо, которое было почти незаметно глазу, и начал аккуратно вытаскивать цепочку из омеги. Силиконовые шарики выходили по одному, сильнее растягивая дырочку, а Чимин громко стонал, хватаясь пальцами за простынь. Намджун наклонился к небольшому члену омегу, беря его в рот и лаская языком.       — Ммм, ещё, Джуни, ещё, да! Тяни её, пожалуйста, быстрее, хочу тебя… в себе!       Но Намджун всё продолжал свои пытки, доводя парня до кульминации лишь одними губами и языком. Когда вышел последний шарик, Чимин забился в экстазе, залив смазкой и спермой всю простынь под собой и едва не разорвав её своими дрожащими пальцами.       — Ого, её длина впечатляющая, — сказал альфа, рассматривая длинную цепочку, — сантиметров двадцать пять.       — Двадцать семь, если быть точнее, — хватая воздух губами, ответил омега, — она во мне уже пару часов, — признался вдруг он.       — То есть в моём кабинете ты уже был с ней? — поинтересовался Намджун, ложась сверху на парня, пальцем находя любимую дырочку и погружаясь в неё.       — Ммм, д-да…       — Как же можно быть таким милым и сексуальным одновременно? А? Может объяснишь? — мужчина покусывал и облизывал соски омеги, одновременно вводя в него ещё один палец и двигая ими внутри.       Чимин снова застонал, получая новую порцию удовольствия.       — Ты меня этому научил, хён, разве не знаешь? — прошептал он из последних сил, кусая свои губы. — Прошу, войди в меня! Хочу ощутить твой горячий член в себе…       — Мой маленький извращенец, — захихикал Намджун, быстро вытаскивая пальцы из дырочки и заменяя их на свою возбуждённую плоть, которая наконец дождалась своей очереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.