ID работы: 13852741

Ladies Room

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Казани сейчас был поздний вечер, а так как была зима, то на улице почти не было людей. Зато в каждой квартире горел свет, хотя бы в одной комнате, а вот в квартире на десятом этаже, чьи окна выходили во двор, свет горел во всех четырёх комнатах. Потому что сегодня, по случаю своего семнадцатилетия, была устроена грандиозная вечеринка, на которую были приглашены пару десятков человек со всех трёх десятых классов, а ещё пара-тройка ребят помладше и один-два первокурсника. Так уж вышло, что родители местного альфача-задиры очень доверяют своему сыночке-корзиночки, поэтому наслово поверили, что Дима пригласит на свой день рождение всего четырёх своих друзей и они не будут делать что-то плохое. А, чтобы мальчику не было стыдно перед друзьями из-за их присутствия, старшие уехали на пару дней в загородный дом, пожелав славно провести время вместе.       Дима с беззаботной улыбкой их благодарил, кивал на все напутствия и предостережения, а под конец пообещал звонить, если что-то пойдёт не так. Но стоило родителям выйти из подъезда, как милая улыбка исчезла, очки для чтения были убраны в футляр, а сам Дима уже ждал, когда в дискорде установится соединение с тремя его близкими, по духу, одноклассниками-однокашниками. - «Чувак, привет!» - помахав в камеру, произнёс Игнат. - «Как я понимаю, мы уже можем выдвигаться к тебе?» - «Так и есть, поэтому, ожидаю вас, своих корешей, через час, а остальные, как подойдут!» - «Не, через час не получиться», - сказала Мия, на что Дима поднял бровь. - «Мы уже на подходе, и совсем скоро постучимся в твою дверь». - «Поэтому, доставай родительский богемный хрусталь», - потирая руки, сказал Саша, - «очень скоро нам предстоит услышать его звон!»       Так и началось это безумие: сперва, их и правда было всего четыре человека, но постепенно, начиная с семи часов вечера, в квартиру прибывало всё больше человек, благо, квартира могла вместить их всех. Подростки от пятнадцати до девятнадцати лет были везде: сидели на подоконниках, на диване, кроватях, стульях и на полу. Кто-то играл на гитаре и пел, кто-то испытывал свою удачу в азартных играх, кто-то вейпил или дымил кальяном, а кто-то оккупировал ванную комнату и пачкал очень стерильный и блестящий кафель.       А зачинщики всей этой вакханалии стояли на балконе и курили в открытые настежь окна. Изначально, на балконе была только Мия - невысокая, светлокожая девушка, с длинными тёмно-русыми волосами и большими, с пышными от природы, ресницами, зелёными глазами. На ней были колготки-сетка, короткая клетчатая юбка, белая мужская рубашка на голое тело, и кислотно-зелёная куртка. Рядом с Мией сидела ещё какая-то девчонка из параллели, но Мии было всё равно на её присутствие. Главное, чтобы ей никто не мешал. Однако, вскоре, очевидно, потеряв её, на балкон вышли её друзья, прогнали вторую девушку и тоже затянулись. - Парни, просто скажите, что вам от меня нужно? - меланхолично поинтересовалась Мия, когда поняла, что парни пришли сюда не просто так. - Разве, мы не можем просто так с тобой постоять? - удивился Саша, широко улыбаясь. - Обычно, вы не любите просто стоять, когда находитесь под градусом! - сказала Мия, поочереди смотря на пьяные лица своих друзей.       Мия иногда вообще не понимает, почему продолжает с ними дружить, они все так изменились с первого класса. И это выражается от понимания, чем они будут заниматься после выпуска из школы в следующем году до их отношения с алкоголем. В отличии от парней, Мия в себя и грамма никогда не заливает, ей ещё домой ехать, но при этом претворяется, что немного пьяна, хорошо, что друзья до неё не домогаются! - Ты абсолютно права! - разведя руки в стороны, и расплескав немного джина, произнёс Дима. - Мия, а не слабо ли тебе замутить с нашей, девочкой-серой мышкой, Розой Фазанко? - спрашивает, с неприятной ухмылкой, он. - Да, как два пальца, ты же меня знаешь! - бросила Мия, и сделала несколько глотков из стакана, в котором был апельсиновый сок. - Мы не сомневаемся в силе твоей харизмы, - икнув, заговорил Игнат, - но в качестве подтверждения ваших отношений, ты должна предоставить нам её трусики! - Точно, - поддержал товарища Саша. - Извращенцы! - воскликнула от «отвращения» девушка. - Сколько у меня есть времени? - Вот это по-нашему, - заговорщицки потирая руки, сказал Игнат.

***

      Наступил новый день, как ни странно, но почти все ночные тусовщики смогли явится в школу. Прозвенел звонок, оповещая о завершении первого урока, и школьники разных возрастов начали покидать кабинеты. Следующий урок — история, начнётся только через пятнадцать минут. Мия и парни вошли в библиотеку, в которой всегда можно было увидеть Розу. Девушка сидела за длинным столом и читала какую-то книгу. Роза немного выше Мии, всегда исправно носит школьную форму, отдавая предпочтение брюкам и пиджаку, нежели юбке и жилету. У неё рыжие кудрявые волосы, Роза никогда их не собирает в хвост или косу, не желая портить их резинками. Любит естественный макияж, которым умело подчёркивает голубые глаза и полные губы. - А вот и наша цель, - произносит Дима, выглядывая из-за стеллажа с книгами. - Я вот который год понять не могу, почему Роза при всей своей красоте ведёт себя обособленно! Я бы совсем не отказался от такой девчонки! - Губы закатай, малыш, - говорит Мия, - на ближайшую неделю эта красотка моя прерогатива! - Ох, что сейчас будет, - потирая руки, ухмыльнулся Саша. - Наша дикая кошка вышла на охоту. - Привет, что читаешь? - поинтересовалась Мия, садясь на стол перед Розой. - Тебе не будет интересно, - не отрываясь от чтения, говорит Роза. - Или я чего-то не знаю о плохих девчонках? - Уж не знаю, тебе виднее, - улыбается Мия, засматриваясь на милом личике своей девушки. - Ты же живёшь с такой девушкой! - Не отходи от текста, парни же наблюдают, - прикрываясь книгой от любопытных зрителей, говорит Роза. - Я итак не великая актриса, а, когда начинаю флиртовать с тобой, то вообще голову теряю, и начинаю болтать много, - говорит Мия, а после поворачивается в сторону парней, которые ждут, когда она вернётся к ним и расскажет о своих успехах. - Уверен, Фазанко уже в её когтистых лапках, - говорит Дима. - Мне кажется, или мышка смеётся? - Когда кажется, креститься надо, - замечает Игнат, стараясь не сильно палиться, в отличии от его друзей. - И нет, она правда смеётся.

***

- Уже уезжаешь? - спросил Дима. Было только половина первого ночи, веселье немного поубавилось, но атмосфера праздника ещё не исчезла. - Останься хотя бы ещё на час. - Мне пора, на уроки вставать уже через семь часов, - говорит Мия, пропуская к выходу уже одетых тусовщиков. - А ещё домой ехать минут тридцать, и макияж смывать. Уверена, что вы и без меня повеселитесь, - после девушка обняла Диму. - Ага, только, если эти алконавты проснутся, - смеётся Дима, имея ввиду Сашу и Игната, которые вырубились несколько минут назад. - Хотя они так мило смотрятся, когда спят вместе. Обнимаются там, надо будет их сфотографировать, а после, при необходимости, шантажировать. - Не забудь мне потом скинуть. И сам ложись спать, а, то утром зомби будешь, - говорит девушка, хлопая себя по карманам, проверяя всё ли она взяла, и, прихватив шлем, уходит. - До встречи. - Ага, давай!       На улице морозно и почти безлюдно. Мия легко заводит свою Хонду и едет домой. Где её ждёт маленький шпиц, щенок похож на пушистое облако. Он очень весёлый и шумный, но и послушный, когда это надо, Мия очень горда собой, ведь она смогла достойно воспитать своего Шлёпу. Который наверняка спит в обнимку с её девушкой, к которой она должна будет подкатить. А, что, Мия любит спорить, тем более на кону стоят пять тысяч рублей, с её стороны. Естественно, если парни проиграют, а они проиграют, то она получит аж девять тысяч. Но сперва надо предупредить Розу, о том, что они станут актрисами на целую неделю. Мия уверена, что Роза её поддержит, а потом они вместе посмеются над доверчивостью парней.       Мия очень быстро приезжает домой, минут за двадцать. Поднимается на шестой этаж, и аккуратно открывает дверь, но горящий в зале светильник намекает на то, что никто ещё не спит. Встретить хозяйку выходит Шлёпа. Щенок весело виляет хвостом, очень настойчиво просится на ручки, но терпеливо ждёт, когда Мия снимет куртку и обувь. - Привет, маленький, - тихо говорит Мия, берёт Шлёпу на руки и идёт с ним в зал, где сидит Роза и плетёт что-то из бисера. - Опять меня ждёшь? - спрашивает Мия, прекрасно понимая, что её девушка почти что спит. - Я же просила меня не ждать. - А ты приезжай ещё позже, и точно засну без тебя, - без негатива говорит Роза, обнимая Мию. - Хорошо время провела? Надеюсь, без полиции обошлось? - Ты долго ещё тот случай припоминать будешь? - устраиваясь на плече любимой, спрашивает Мия. - Всё же обошлось! - Твоего знакомого посадили в тюрьму за хранения и распространение наркотиков! - напомнила причину ареста Роза. - Это могло и с тобой произойти, благо ты была в магазине со своими друзьями. - Хочешь, я с ними перестану зависать? - на полном серьёзе спрашивает Мия, отпуская Шлёпу в его лежанку. - Через полгода вы итак разойдётесь. Я же вижу, что тебе с ними весело, и ты не настолько часто встречаешься с ними вне школы, чтобы я за тебя переживала, - говорит Роза, перебирая тёмные пряди Мии. - Мы уже не настолько близки, так что я ничего не потеряю, если перестану с ними общаться. А в качестве прощания мы можем их разыграть, - Мия садится напротив Розы, и берёт её за руки. - Представляешь, парни поспорили со мной, что я не смогу провести с тобой ночь! А я не смогла отказаться. - В смысле, что ты имеешь ввиду? Ты предлагаешь рассказать о наших отношениях? - Не совсем, мы сделаем вид, что я тебя соблазнила, а после мы переспали. Но все будут думать, что это на один раз. А после, в качестве выигрыша, мы получим девять тысяч рублей. Что скажешь? - заглядывая в глаза, интересуется Мия. - Звучит очень заманчиво, я за, - заговорчески ухмыляется Роза. - Рассказывай детали плана.

***

- Рассказывай, мышка в мышеловке? - спросил Игнат, когда Мия вернулась к ним. - И что это ты такое смешное сказала, что Фазанко смеялась? - Да так женский юмор, вам такое не понять, - отмахнулась Мия. - А ещё Роза не так проста, как кажется. Мне пока не удалось расположить её к себе. - Что ж, неделя только началась, но, если ты не уверена в своих силах, то... - начал было Дима, но Мия перебила его. - О, нет, это вы деньги готовьте, я настроена на победу, мальчики! - после девушка первая вышла из библиотеки, а парни бросили последний взгляд на Розу и пошли за Мией.

***

      Все уроки наконец-то закончились, и школьники поспешили домой. Сегодняшний день был немного теплее, чем вчерашний, и некоторые даже осмелились прийти в лёгкой одежде. А Мия никогда себе не изменяет и в школу носит длинную, до голени, синюю куртку и невысокие ботинки. Девушка курила думая о своём. После уроков у Розы есть дополнительное занятие по химии, а Мия всегда её ждёт. Удивительно, но за два года отношений их ещё никто не заметил идущих за ручку куда-то, возможно, потому что девушки очень хорошо шифруются.       Девушки учились вместе с первого класса, но никак не контактировали до класса седьмого. Мии было намного интереснее дружить с мальчиками, нежели с девочками. Она считала, что все девочки странные, так как любят играть с мягкими игрушками, читать глупые сказки, мечтая о принцах. Зато совершенно не видят прелести компьютерных игр, не хотят испытать настоящий кайф от игры с мячом, с ними даже поговорить не о чем, из-за разных предпочтениях в литературе. Роза, в понимании Мии, как раз и была такой странной девочкой, которая рано начала красить ногти и глаза, которая обожала платья, блузки, юбки с разными рюшами, бахромой и блёстками. Для Мии такая любовь была не понятна, она не видела красоту в этих непрактичных нагромождениях на ткани, одежда должна быть удобной и практичной, Мия и сейчас в этом убеждена. Но она никогда не лезла со своим мнениям и вкусами к кому бы то ни было.       А Розе, по большей степени, было и всё равно на других, ей было вполне комфортно в её мирке для двоих. Единственным человеком, с которым она хотела проводить время был её старший брат — Виктор. С ним она делилась всем, безмерно ему доверяла и сама была готова поддержать. Родители постоянно заняты работай, так что дети учились справляться с трудностями самостоятельно. Но спокойная жизнь не могла длиться долго, шло время и Виктора призвали в армию. Парень часто звонил Розе, обещал, что очень скоро вернётся и они обязательно поедут к бабушке с дедушкой в Европу, как делают это каждое лето. Роза ждала день, когда слова Виктора станут реальностью и они наконец-то встретятся. К сожалению, времени на увольнительных не хватало, чтобы брат с сестрой увиделись, так как Виктора отправили служить достаточно далеко от Казани.       Но их планам было не суждено сбыться. Через полгода, Виктора отправили в горячую точку, из которой он уже не вернулся. Сперва, парень хотел сообщить о своём не завидном положении сестре, но потом решил, что не стоит маленькой девочке думать о том, как ему тяжело. Поэтому он сообщил об этом отцу, прося пока не говорить Розе об этом. Однако, любопытная девочка всё узнала и каждый день, вплоть до дня, когда она и родители узнали о смерти Виктора, верила, что старший брат вернётся. Даже на похоронах она не верила, что это конец. Гроб был закрыт, и это давало надежду, что всё у неё будет хорошо. Роза утратила надежду только тогда, когда родителям надоел её неоправданный оптимизм, и они грубо сказали ей прекратить. У Розы то и друзей не было, которые могли бы её утешить.       Мия ухмыльнулась воспоминаниям, и убрала телефон в большой карман. Она сидит в курилке уже минут сорок. Скоро у Розы закончится занятие и они пойдут домой. Где их встретит пушистый Шлёпа, и новые серии любимой дорамы. Потом они вместе сделают домашнее задание, приготовят себе ужин и перед самым сном пройдутся по тихим улочкам своего микрорайона. Лучшего распорядка дня и не придумаешь. - Ну, наконец-то, я чуть всю пачку не выкурила, - произнесла Мия, когда вновь увидела Розу. - Я точно когда-нибудь скурюсь в ожидании. - Вообще-то, такого слова нет, - скрестив руки, сказала Роза. - К тому же ты прекрасно осведомлена во сколько у меня заканчивается дополнительная химия. Да и ты меня ждёшь по своему собственному желанию! - Я знаю, просто иногда хочется побурчать, - говорит Мия, и берёт девушку под руку. - Сильно устала? - Не особо. Предметы не такие уж и сложные, допы намного больше сил отнимают. К тому же, скоро мы будем дома, а там мягкая и тёплая кроватка, - Роза улыбается и становится более оживлённой. - Пойдём скорее, нас Шлёпа ждёт.       Мия тоже улыбается. Её девушка самая милая и хорошая на свете, и ей невероятно повезло, что Роза обратила внимание именно на неё.

***

      Наступил новый день, а значит надо сделать очередную попытку обольстить неприступную одноклассницу. Парни специально пришли пораньше, чтобы помочь Мии в завоевании Розы. Но, если говорить откровенно, им не столь важно будут ли девушки потом вместе, и как Роза будет себя чувствовать, когда узнает, что на отношения с ней просто поспорили, им хочется посмотреть на шоу.       Завидев Мию одиноко идущую по коридору, Саша поспешил к ней. Он взял её за руку и завёл её в мужской туалет, чего девушка совсем не смутилась. Они вчетвером частенько зависали в мужском туалете, а другие парни ничего не говорили Мии, знали, что она не уйдёт. Игнат и Дима встретили Мию сидя на подоконнике. Рядом с ними лежал букет красных роз, и стоял пакет из какой-то пекарни. - Вы бе ещё возле унитаза это всё разложили, - сказала Мия, поочереди обнимая парней. - Не ворчи, здесь у нас всё-таки альпийская свежесть благоухает, - сказал Дима, указывая на автоматический дозатор с освежителем воздуха. - Так, до начало урока осталось десять минут, а Фазанко уже в кабинете. - Поэтому скорее бери тяжёлую артиллерию и беги покорять! - сказал Игнат, подовая девушке букет. - А мы будем стоять в коридоре. - Караулить, чтобы вам никто не помешал! - добавил Саша, усмехаясь. - Если это всё не сработает, то я не знаю, что тогда поможет! - Привет, - поздоровалась Мия. Роза отвернулась к окну, чтобы не показывать свою улыбку парням. - Давно пришла? - Достаточно, я удивлена, что ты так рано здесь делаешь. Я считала, что плохие девочки не приходят вовремя! - заметила Роза с интересом смотря на букет. - Розы, как банально! - Почему же? Наоборот, подходит к твоему имени, - говорит Мия, совершенно не стесняясь двух одноклассниц, что сидят за последней партой. Наоборот, больше зрителей! Пора начинать шоу. - Милая Роза, я более не могу держать свои чувства втайне от тебя! Я приглашаю тебя в кино, сразу после уроков!       Девушки, не ожидавшие такого, потеряли челюсти, а зашедшие в этот момент одноклассники, чуть не споткнулись о собственные ноги. - Мило. Но я не могу, сегодня у меня много дел, - улыбнувшись, сказала Роза. - К чёрту дела! Я тебе обещаю, что тебе понравится наше свидание, - не унималась Мия, наблюдая, как прибавляется зрителей. - Я всё сделаю, чтобы удовлетворить тебя! - Мия Александровна, вы бы лучше подумали как удовлетворить меня, - в класс вошёл учитель. - Например, сдачей реферата, - на эти слова некоторые захихикали, - я не против ваших интрижек, но давайте в школе вы будите думать об учёбе! - Извиняюсь, Григорий Олегович, должно быть, на меня так скорая весна действует! - ответила Мия в свойственной ей манере. - Итак, на свидание ты со мной не пойдёшь, возьми хотя бы мои презенты! - Давай сперва ты придумаешь что-нибудь пооригинальнее, а потом посмотрим, - сказала Роза, а после встала, так как прозвенел звонок.

***

- Что ж, а Фазанко непростой штучкой оказалась, - протянул Дима. - Пооригинальнее значит хочет! - Как насчёт пригласить её в клуб? - выдаёт Игнат, вбивая в телефон лучшие клубы города. - Например, «Журавль», заодно и настроение нужное сделаем! - Лесби-клуб, серьёзно? - поднимает правую бровь Мия, смотря в телефон друга. - Это, конечно, оригинально, но сильно палевно. - Так даже лучше, или ты собралась с ней церемониться? - сказал Саша, что до это увлечённо поедал макаруны. Мия с презрением посмотрела на парня, ей очень захотелось ударить его за эти слова. - Я вот понять не могу, почему вы мне так активно с этим помогаете? Например, купили букет и пирожные. - Это всё мелочи, главную работу всё равно будешь делать ты, - сказал Игнат. - Тем более, это весело наблюдать, как, со временем, Фазанко сдаться! - теперь Мии захотелось ударить ещё и его.       Если Мия в начале с юмором относилась к этому спору. Подумаешь у парней спермотоксикоз, и они просто от скуки предложили расположить к себе их одноклассницу, то сейчас Мия всё меньше хочет в этом участвовать. Девушка изначально не планировала приносить парням трусики Розы, чтобы не опозорить её. Мия на следующее утро, после заключения спора, купила обычные трусы, чтобы после их отдать парням, ведь не было уточнений, что они должны быть ношеными, то сейчас и их приносить не хочет. А хочет прервать спор отдать парням их выигрыш и перестать наконец с ними общаться. Роза итак многое ужасных вещей пережила, с неё хватит страданий.

***

      С похорон прошёл уже месяц, а Роза так и не оправилась. Девочка просыпалась по будильнику, через силу засовывала в себя минимум еды и шла в школу. Детская наивность и беззаботность резко её покинули, делая её намного серьёзнее, чем следовало. В конце концов, ей было всего тринадцать лет. Роза впредь не садилась за переднюю парту, отдавая предпочтение последней, что не особо нравилось учителям, но они молчали, потому что Роза продолжала прилежно учиться.       Все одноклассники заметили, что Роза изменилась, но мало кто знал почему, так как всего два-три человека из большого класса интересовались политикой. Мия тоже заметила изменение а поведении одноклассницы. И ей, почему-то не было плевать, как всем остальным. По началу, Мия наблюдала за Розой, не решаясь подойти и заговорить, но по прошествию недели, любопытство взяло вверх и Мия решила действовать. - «Эм, привет», - не уверенно начала Мия. Девочка подошла к однокласснице на большой перемене, когда Роза читала книгу. - «Не помешаю?» - «Садись, если хочешь», - коротко посмотрев на Мию, сказала Роза, возвращаясь к книге. - «Что ты читаешь?» - поинтересовалась Мия, заглядывая в книгу. - «Кажется, что-то интересное!» - «Властелин колец», - ответила Роза, не поворачиваясь. - «Тебе что-то от меня нужно?» - «Нет, просто я хочу с тобой пообщаться», - такой ответ очень удивил Розу, но она старалась этого не показать. - «Я знаю, что мы не подруги и не приятельницы, просто я заметила, что ты изменилась и решила…» - «Это не твоё дело», - излишни эмоционально сказала Роза. - «С чего бы такой как ты проводить время со мной?» - «Я понимаю твоё недоверие, но давай поговорим. Например, о «Властелине колец». Ты не против?» - «Ты его читала?» - удивилась Роза. - «Мне казалось, что тебя такое не привлекает». - «Вообще-то, мне много что нравится. От комиксов DC до научных трудов по биологии!» - заметила Мия, двигаясь ближе. - «Можешь мне поверить!» - «Ладно, не буду спорить», - не понятно почему, но Мия заставила улыбнуться Розу. От Мии веяло каким-то уютом, который располагал к себе. Возможно, с ней и правда будет интересно обсуждать «Властелина колец».       С того дня девочки начали часто общаться. Они обсуждали книги, мультфильмы, любимых музыкантов и много чего ещё. Одноклассники удивлялись тому, что Мия проводит время с Розой, а друзьям это и вовсе не нравилось. Ведь Мия проводит время со странной Розой Фазанко, вместо того, чтобы зависать с ними. Но они не лезли, так как Мия находила время и для них.       В таокм неторопливом темпе закончился очередной учебный год. И, если ещё несколько месяцев назад Мия очень хотела поехать с родителями на море на два месяца, как они это делают каждый год, то сейчас она не хотела надолго оставлять свою подругу, и согласилась побыть в отпуске в другом городе только две недели, после чего поедет домой. Родители были озадачены таким желанием Мии, но спорить не стали, а просто договорились с друзьями, чтобы они встретили девочку в аэропорте Казани и отвезли домой.       Роза очень удивилась, когда получила сообщение от Мии с предложением погулять, ведь она была осведомлена о том, что Мия уезжает на два месяца. А оказывается, что сейчас она дома сидит и ждёт ответа от Розы. Роза, не задумываясь, согласилась, и уже через час девочки гуляли по набережной, а вечером и половину ночи смотрели фильмы и ели сладости дома у Мии. Скорее всего это лето будет очень насыщенным на события!

***

- Малышка, у меня есть для тебя странный вопрос, - начала Мия, поворачиваясь к столу, за которым сидела Роза. - Если я предложи тебе сходить в клуб для лесбиянок, ты пойдёшь? - Что за странный вопрос? - удивилась Роза, поднимая бровь. - Зачем мне другие девушки, когда у меня есть ты? - Я не об этом, просто парни всё никак не могут успокоиться и предложили мне тебя в «Журавль» позвать, - ухмыляясь, сказала Мия. - Так что, пойдёшь? - Знаешь, чтобы нам поразвлечься, совсем не обязательно идти в такое место, - заметила Роза, подходя к девушке. - Помнишь, как мы развлекались в школьном туалете?       А Мии и напоминать о таком на надо, она прекрасно помнит все их шалости. В тот день Мия решила бессовестно прогулять последний урок, а ушедшая за час до этого на вебинар Роза только усиливала её желание. Тем более у Мии была более чем достойная причина — месячные! Девушки так не хотелось сидеть в скрученном состоянии на скучной географии, к тому же сегодня даже теста или контрольной работы не будет, чтобы её что-то держало, зато можно заняться кое-чем интересным, заодно и боль немного уйдёт. Поэтому дождавшись перемену, Мия написала Розе сообщение, в котором просила её подойти на «их» место, если она уже освободилась и пошла в уборную на втором этаже, которая почему-то не пользовалась спросом. Незамедлительно пришёл ответ, в котором Роза писала, что через пятнадцать минут подойдёт.       Мия вошла в просторную и светлую уборную. Здесь был большой и крепкий подоконник, так как руководство школы понимало, что девушки будут на нём сидеть. На окнах были светло-серые ролл-шторы. В комнату, из открытых окон проникал свежий воздух, а наверху стоял распылитель воды, для большей свежести. Здесь было две раковины и крепкая столешница, которая могла выдержать вес небольшой девушки. Мия посмотрела на себя в зеркало, улыбаясь мыслям. На всякий случай, она проверила есть ли кто в уборной, но кабинки были пусты, что очень радовало. Мия посмотрела на замок на двери в уборную, она до сих пор не поняла, кто решил его поставить со внутренней стороны, но она благодарила этого неизвестного за сообразительность.       Через пятнадцать минут, как и обещала, появилась Роза. Мия притянула её для поцелуя, прикрывая глаза и скользя руками по стройному телу. Через пару минут девушки отлипли друг от друга, улыбаясь. Роза закрыла окно, а Мия дверь, чтобы им никто не смел мешать. Девушки на пол поставили свои сумки, предварительно достав тюбик со смазкой. Роза легко залезла на столешницу, выразительно смотря на Мию. - Тебя никто не видел, когда ты ко мне шла? - полюбопытствовала Мия, снимая с Розы пиджак. - Я встретилась только с Анжеликой Борисовной. Она удивилась, что я не на уроке, но я сказала ей, что просто отдыхаю между вебинарами, и скоро вернусь в класс. - Похоже, я на тебя плохо влияю, - заметила Мия. - Вот, ты уже милых старушек обманываешь! Она не спросила почему ты сумку с собой взяла? - Нет, мало ли зачем мне сумка нужна, верно? - прикрыв глаза, сказала Роза. - Может уже начнём?       Мия расстёгивала пуговицы розиной блузки, параллельно затягивая её в поцелуй. Мия всегда была активом, и сегодня она не изменила себе. Девушки самозабвенно целовались, не переживая, что им кто-то может помешать. Мия спустилась к груди Розы, запуская пальцы в топ. Она дразнила Розу балуясь с её сосками, то оттягивая их, то щипая кожу груди. Роза тихо постанывала, крепко держась руками за край столешницы.       Наигравшись с грудью возлюбленной, Мия спустилась к юбке. Она аккуратно залезла рукой в бельё Розы, и подняла на неё глаза, ухмыляясь. Шаловливые пальцы начали дразнить клитор, в то время, как вторая рука вернулась к груди. - Моей девочке нравится то, что я делаю? - приблизившись к лицу Розы, спрашивает Мия. - Н-нравится, продолжай, - прошептала Роза, прикрывая глаза и раздвигая ноги шире. - Я и не думала останавливаться. Скажешь, если будет неприятно.       Через минут двадцать девушки закончили, Роза быстро поправила свою одежду, а Мия макияж. Девушки тихонько вышли из уборной и пошли к выходу из школы. По дороге из учителей им никто не встретился, что позволило спокойно покинуть здание. Отойдя на приличное расстояние от школы, Роза нежно поцеловала Мию в щёку, а после переплела их пальцы и продолжила идти. Мии было приятно осознавать, что её возлюбленная становится смелее и проявляет инициативу намного чаще, чем раньше.       Ещё год назад, Роза просила Мию не целоваться на людях, и дело было не гомофобных настроениях, так как общество уже давно не болеет гомофобией, просто Розе было некомфортно от публичного контакта. Для Мии всегда на первом месте был комфорт Розы, поэтому она без вопросов выполнила просьбу Розы. Они всегда смогут наобниматься и нацеловаться дома.       И теперь Мия очень жалеет о том, что тогда согласилась на спор с парнями. Мия не знает о чём она тогда думала, но сейчас ей хочется прекратить его и сделать всё возможное, чтобы парни отстали и от неё и от Розы. Но Мия не знает как это сделать. Мия очень долго добивалась доверия Розы, а, если она сделает что-нибудь из-за чего потеряет доверие самого важного человека в своей жизни, то Мия не знает, что она будет делать. - Мия, что-то случилось? - заметив отстранённость девушки, интересуется Роза. - Случилось, - Мия останавливает Розу и смотрит ей в глаза. - Я заключила дурацкий спор, ты о нём знаешь, но это ситуацию сильно не меняет. Я намерена разорвать его, мне плевать на пять тысяч, которые я должна буду отдать парням, твоё благополучие для меня на первом месте! - Погоди, давай, лучше предадим им урок, чтобы в будущем они такое больше никому не предлагали, - Роза мягко улыбнулась и поцеловала Мию в губы. - Мне вполне достаточно, что ты всегда честна со мной, а о прочих тонкостях не переживай. Я уже не маленькая забитая девочка, я и сама могу и о себе, и о тебе позаботиться! Так что выкини лишние мысли из своей прелестной головки, мы обязательно что-нибудь придумаем! - после Роза обняла Мию, поглаживая её по плечам и голове.

***

      Была ранняя весна, уроки были отменены из-за какого-то собрания среди учителей поэтому Роза и Мия решили встретиться и провести время у кого-нибудь дома. Решили, что у Розы дома, так как Мия уже была на полпути. Роза встретила подругу в оверсайз футболке и коротких шортах, только дома она позволяла себе такую вольность. Мия засмотревшись на красивые ножки Розы не сразу зашла в квартиру, что вынудило Розу пощёлкать у неё перед лицом. - Мия, заходи скорее, из подъезда холодом тянет. - Да, конечно, - рассеянно сказала Мия и поспешила закрыть дверь. - Я взяла с собой карты, у тебя дома их скорее всего нет. - Они есть, но ими никто не играет... это напоминание о Вите... - Малыш, не продолжай, я знаю, как тебе тяжело говорить о брате, - сказала Мия, обнимая девушку. Роза даже не смутилось тому, как Мия назвала её, потому что Мия постоянно её как-нибудь уменьшительно-ласкательно зовёт. - Ты давно завтракала? Хочешь себе второй завтрак организуем? - Я бы хотела заказать пиццу, но не сейчас, давай ближе к двенадцати, - Роза всегда быстро успокаивалась в объятиях Мии. И это тоже не было странно, Роза уже как полгода чувствует влюблённость, но не решается признаться. Вдруг Мия стопроцентная гетеро, и ей вообще не нужны отношения с ней. - Договорились, - голос Мии вырывает Розу из неприятных мыслей. - А сейчас давай сделаем молочный коктейль, - Роза только сейчас заметила, что Мия принесла с собой большой пакет с чем-то. - Я по пути зашла в магазин, и купила нам разных фруктов, сливочное и шоколадное мороженое. Поможешь разобрать? - Обязательно, пойдём скорее. Не хочу, чтобы мороженое растаяло!       Девушки быстро помыли и нарезали фрукты, после достали миксер и начали делать себе коктейль. Также Роза достала из шкафчика овсяное печенье и дорогой родительский сервиз. Она знала, что с ним ничего не случится, если они им попользуются, ведь в чём смысл покупать что-то такое дорогое и просто держать в шкафу. - Роза, скажи, тебе когда-нибудь девочки нравились? - неожиданно и очень серьёзно спросила Мия. Роза от такого бы поперхнулась коктейлем, но она ещё не успела сделать глоток. - «Влюблялась в тебя», - пронеслось в голове Розы, пока она неотрывно смотрела на Мию, словно пыталась передать ей свои мысли, ведь сказать это вслух она не решиться. - Вроде бы нет, а зачем ты спрашиваешь? - Роза старается, чтобы голос не дрожал и у неё это пока получается. - Потому что я уже какое-то время люблю свою лучшую подругу, - выдаёт Мия и внутри Розы всё замирает. Очевидно ей не суждено быть с Мией. К тому же Мия и не считает её лучшей подругой, хотя о чём это она? Это у Розы одна-единственная подруга есть, а у Мии их может быть несколько... повезло же кому-то... - Но она не догадывается о моих чувствах. Скажи, что мне следует сделать, как лучше признаться? - Наверное, стоит действовать решительно, поцелуй её, - через силу говорит Роза, на сей раз она старается сдержать слёзы. Пожалуй не стоило возлагать на дружбу с Мией слишком много ожиданий, хорошо, что Роза узнала этот секрет только сейчас после нескольких потрясающих лет вместе. - Думаешь, за поцелуй она мне не всечёт?       Роза не знает, что на это говорить, она же даже не знает девушку, о которой говорит Мия. Поэтому Роза просто пожимает плечами и уже хочет уйти в свою комнату, и возможно попросить Мию уйти. Розе надо немного времени, чтобы справиться с чувством ревности и боли. Она справиться с этим, как и справлялась всегда до этого. Роза привыкла быть сильной, но сейчас ей просто хочется поплакать в одиночестве. Но Мия неожиданно хватает её за запястье. Обе несколько секунд смотрят в глаза друг другу, а после Мия притягивает Розу к себе и начинает целовать. Её глаза закрыты, а вот глаза Розы распахиваются ещё больше. Ведь Фазанко не знает ни что ей делать, ни как сейчас реагировать.       Этот поцелуй первый у обеих девушек, но Мия уверена, что она всё делает правильно. Мия одной рукой держит голову Розы за подбородок, а второй придерживает за талию. Их первый поцелуй получился немного влажным, но только из-за отсутствия опыта, а так он был вполне невинным. Первой отстранилась Роза, она изумлённо смотрела на Мию, со страхом трогая свои губы. Мия не могла понять по взгляду Розы, что она чувствует, но ей хотелось верить, что Розе понравилось. - Не смотри на меня так, ты сама посоветовала поцеловать мою возлюбленную, - шепчет Мия, немного покраснев от долгого поцелуя. - Может быть обо мне ходят разные слухи, но я могу тебя заверить, что это был мой первый поцелуй. - Я бы очень хотела, чтобы и все остальные твои поцелуи принадлежали мне, - неожиданно выпяливает Роза, краснея из-за такого откровения. - А я бы хотела, чтобы ты стала моей первой девушкой. Я не достану тебе звезду, или не прокачу тебя по миру с первых дней наших отношений, но я окружу тебя ещё большей заботой! - А я хочу сходить с тобой на свидание. Прямо сейчас, что скажешь? - намотав на палец прядь волос, интересуется Роза. - Я согласна. Хочешь пойдём в кинотеатр, или по парку погуляем, или... - Мия недоговаривает, ведь её за руки берёт Роза. - Давай останемся у меня дома, закажем пиццу и посмотрим аниме! - говорит Роза, стараясь усидеть на стуле и не начать обнимать Мию. - Я не против, но сперва я хочу отдать тебе мой второй поцелуй, - Мия приближается к Розе, приобнимает её за плечи и начинает целовать. Роза на сей раз отвечает, радуясь, что они теперь пара. Разные аспекты своих отношений они обговорят потом, а сейчас у них есть много важных и интересных дел.

***

      На улице темно и холодно, поэтому девушки крепко держат друг за руки, перед входом в школу Мия целует Розу в щёку, а после открывает дверь и пропускает её вперёд. В школе сейчас не очень много людей, но главные их зрители уже на месте. Саша первый замечает девушек, что всё ещё держатся за руки, он толкает друзей и они гадко ухмыляются. Роза заметив это что-то шепчет Мии и куда-то уходит, а Мия подходит к парням. - Я в тебе не сомневался! - говорит Дима, поднимая руку, чтобы Мия отбила пять, но Мия этого не делает. - Как я понимаю, Фазанко в постели очень посредственна. - Если бы я это и знала, то вам бы не сказала, - красноречиво замечает Мия, парни с непониманием на неё смотрят. - Я много думала над нашим спором и поняла, что такая милая девушка как Роза не заслуживает, чтобы с ней так поступили! - В таком случае ты проиграла, переводом или наличными деньги нам отдашь? - интересуется Игнат, от слов Мии он заметно погрустнел. - А ещё с тебя проценты, так как мы за свои деньги купили пирожное и букет, - напомнил Саша. - Я вам ничего не дам, я рассказала Розе о споре и вашем особом условии. Так что обломитесь! - Это ещё что значит? - опешил Саша. - Ты не можешь прекратить спор и к тому же не отдать нам выигрыш! - Мне плевать на то, что ты думаешь. Вы сами затеяли этот спор, - Мия говорит спокойно, ей надо много чего сообщить парням. - И вообще я с вами порываю, мне такие друзья как вы не нужны. Если вы против, то знайте, что мне плевать, - сзади послышались шаги, Мия обернулась и увидела директрису и Розу. - Колесников, Зимов и Аранов, быстро в мой кабинет! - властный голос директрисы всегда действовал безотказно, поэтому парни выполнили её приказ. - Роза мне рассказала про ваш грязный спор, а вскоре о нём узнают и ваши родители! Мия, большое спасибо, что не поддалась на провокации этих хулиганов и всё рассказала Розе. - Я не могла иначе, мы лучшие подруги, а друзей принято защищать, - Мия притянула к себе Розу за талию и улыбнулась ей. - Надеюсь, их накажут по всей строгости, - Мия посмотрела на парней, которые были в шоке от её предательства. - Обязательно, я уж об этом позабочусь. А пока идите на урок, не хорошо опаздывать на занятия! - Конечно, уже идём, - сказала Мия и схватив Розу за руку повела её к лестнице. Парни смотрели ей в след, пока директриса ещё раз не погнала их в свой кабинет.       Мия завела Розу в женский туалет, закрыла дверь и прижав Розу к двери начала целовать её. Роза обхватила шею Мии двумя руками, она с большим удовольствием отвечала возлюбленной. - Ты на меня точно плохо влияешь, - прошептала Роза между поцелуями. - Мы на урок опоздаем! - Никуда от нас геометрия не сбежит, - заверила Розу Мия, уводя её к окну. - Мы же должны отпраздновать нашу победу! - Просто обязаны, - прошептала Роза, торопливо снимая с Мии рубашку. - И я хочу насладиться победой целиком и полностью! - Мне нравится твой настрой, продолжай, - произнесла Мия, помогая возлюбленной стянуть с себя штаны. - Я вся в предвкушении... - Молчи и получай удовольствие, - произнесла Роза, утягивая Мию в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.