ID работы: 13852721

Не как в легенде

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тори - лучший игрок в прятки

Настройки текста
Примечания:
- Чара, пошли уже, - Фриск дёргала меня за рукав. Хоть глаза у неё были закрытыми, я поняла, что она пытается прожечь меня взглядом. - Иду, иду, - я пошла за Лимончиком, но видимо я шла медленно, так как буквально после двух секунд она взяла меня за руку и мы пошли гораздо быстрее. Вот и Ториэль. Она посмотрела сначала на меня, потом на Фриск. - Все здесь. Отлично, - Козо-мамочка резко взяла меня за локоть и сказала: - Дитя, ты молодец, что справляешься, но ты должно выполнить задание. Фриск, доберись до конца этой комнаты самостоятельно. - Тори резко дристанула волоча меня за собой чуть ли не по земле. Я посмотрела на Фриск. Она стояла с вытянутой рукой. Видимо, хотела схватить меня. - ЦЫЦ! - Ториэль забежала за старую колону. Её трудно было не заметить с боку. Почему она сказала "цыц"? Я ударилась мизинцем об колону и воскликнула громкое "ай". - Да ну! Мне больно так то! - Уф.. - она дала мне подзатыльник. Правильно, хули я ору? Как же хорошо быть немым.. Сидишь и такой думаешь о своём. И никто не разозлится или обидится на тебя за твоё молчание. Фриск, прибыла к нам за секунд 8 после моего "уф" и "ай". А тут бежать метров 60 точно. Ну ладно. Лимончик увидела Ториэль и подошла к ней. Та лидь косо на неё посмотрела и осталась на месте. "Притворяется, что она колона" додумала я. Девчушке, кажись надоело стоять, она отмахнулась рукой и пошла вперёд. Подходя к следующей комнате, Тори резко вынырнула из-за колонны со мной. Меня, кстати, насильно вытащили. Там был вкусный мох. Кого-то мне это напоминает... Хм.. - Дитя, я здесь! Ты наверное не увидило меня из-за колонны. - Это даже не вопрос! это утверждение! О! и какое нахрен "не заметила"? Она буквально минуту стояла и смотрела на тебя, пока ты вылезешь от туда! - Чара! Что это был за звук? Всё хорошо? И что это, чёрт возьми было? - Воу, воу! Полегче, подруга! Щас всё объясню! И так, что за звук? Это я ударилась мизинцем об колону. - Фриск хихикнула. Что вообще тут смешного?! Мне больно так-то! И боже, которого не существует! Почему именно мезинец! За что! - Всё плохо так как у меня теперь болит мизинчик... Я составила грустную мордочку, вырожая всё своё горе. Девчонка лишь посмеялась в кулак. И чего смешного? Только не говорите, что у неё такое же чувство юмора, как и у Ториэль. Хотя, моя физиономия наверняка и вправда смешная. Я немного поддержала этот УГАРНЫЙ диалог. - Ну, так что это было? - Лимончик "посмотрела" на меня. Да... Она добивается своего НИ СМОТРЯ ни на что... Мне кажется, что этот её юмор заразный... Придётся отвечать. Лишь бы Ториэль потом пизды не дала. - Она типо такая "Она пробежала через поле шипов и уж точно не сможет оставаться одна! Точно! Давайте поиграем в прятки-догонялки! Пинаем хуи и летим!" - после этого я получила сильнейший чаполах от Ториэль, да ещё и была обещана быть наказаной. Фриск же посмеялась с этой ситуации. Я, естественно, проанализировав всё, что было мной же сказано, заржала и мы уже, как две кобылы ржали с каждого камушка. Ториэль же, резко осенило, как я поняла по её взгляду и она начала часто поворачиваться по сторонам. - Дитя, подойти.. - мы сразу умолкли и подошли. - Мне нужно срочно, кое куда отойти. Пожалуйста, будь здесь и никуда не уходи! Ох, есть идея! Я дам тебе МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! Ох уж этот старый никому не нужный кирпич.. Интересно, за РУИНАМИ тоже такие телефоны? Или это только мы такие отсталые? - Чара, пожалуйста, не уходите никуда! Здесь опасно для Фриск! Я ушла! - она кинула нам свой аппарат и побежала куда-то вперёд. - И чо теперь? - я лишь пожала плечами. - Пошли вперёд, тогда что ли.. - Ты чо? Лимонов пережралась? Какое "пошли"? Она если узнает, что мы ушли - мне конец! Ты разве хочешь, чтобы я умерла от лап козы? Давай хотя бы смерть по интереснее придумаем! - Да ладно тебе! Беру всю ответственность на себя! - Да? - Клянусь жёлтым цветком! - Что? Жёлтым цветком? Это странно.. Хотя, на поверхности наверняка есть жёлтые цветы! Чо это я? Хотя, то что она клянётся именно цветком.. - Верю. Тогда пошли, - мы отправились в следующую комнату. Не успели мы выйти из комнаты, как вдруг раздался звонок. - Да? - Ало! Это Ториэль! Ты же всё ещё в комнате? Надеюсь, что Чара тебя не поволокла дальше... Впереди много головоломок и монстров! Чара не сможет всё время тебя прикрывать! - Здравствуйте, Ториэль. Я всё ещё в той комнате. Простите, а что мне нужно было так долго делать в той комнате? - Оу... Нужно было оставить тебе книжку... Представь, что ты рыцарь и сохраняешь эту кучу листьев, будто это твоё самое драгоценное сокровище! - А получше чот?! - я крикнула в трубку. Ториэль ненавидит, когда я так делаю, но она сама орёт, как незная кто. - Пофантазируйте! ×щелчок! - эм.. - Фриск явно была вахуи от разговора. - Куча листьев? Охранять? Рыцарь? Она что? Серьёзно думает, что мне 7 лет? - Она и не такое предлогала. Вот пареньку в бандане она сказала: "посчитай кирпичи на всех 4-х стенах, будто это твой народ и ты должен за ними пристально следить! Здорово ведь!". - Ой фу фу фу! Ненавижу считать! Голова потом раскалывается! - А кто это любит? - У нас в селе, местный мудрец, считал доски домов, а потом спать ложился и через неделю, опять начинал. - И это местны мудрец? Дурак какой-то. - А вовсе нет! Он очень даже умный! Он старенький уже просто, вот и занимается чем попало. - А. Мы подошли к комнате с конфетами. "Возьмите только одну!". Никогда не понимала, зачем здесь эта надпись. Если уж хочешь, чтобы конфеты не кончались, то отнеси и в дом. Смысл хранить их тут? Для детей, которые так же, как и мы попрутся дальше? Тогда почему ты всё никак не дашь им самостоятельно по конфете? Я же знаю, что ты вечно в карманах носишь сразу по 5 конфет, на случай бунта монстров. - возьми 2-3 конфеты и пошли дальше. Фриск послушно взяла 2 конфеты и мы продолжили путь. - А что это за конфеты? - Ай бл, Яж тебе не сказала, короче, это чтобы своё здоровье лечить. Съешь - и раны все залечаться, но побаливать будет и во время регенерации и после. Во время лечения будет болеть, потому что клетки будут слишком быстро работать и кожа затягивать я будет быстро. Из-за этого будет больновато, но еду можно использовать, как и просто поесть. - Хорошо, спасибо. Они продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.