ID работы: 13852544

Забота

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сосенка,мне так нравится твоя беспомощность,-Билл провел ладонью по груди Диппера,которая слегка дрожала и покрылась капельками пота. Сайфер ухмыльнулся и продолжил,- Ты кажешься таким маленьким и хорошеньким, когда не изрекаешь из своего прелестного ротика оскорбления. Демон нагнулся, смотря жёлтым глазом в испуганные глаза Диппера. Сайферу безумно нравилась их игра- Доведи мальчика до состояния нестояния, не используя насилия. Не всегда, конечно, он играл по правилам, но в остальном был почти честным. Смотреть в наполненые слезами глаза, доводить до предала одними словами, пересчитывать ребра и слышать тихо "Нет, пожалуйста, только не снова"- особый вид удовольствия. Билл рассмеялся и опустил руку ниже, останавливаясь совсем рядом с пахом,-Сосновое Деревце, ты же знаешь, меня можно попросить и все твои мучения закончатся. Ах,точно как же ты это сделаешь? Сайфер постучал по шарику-кляпу, заставляя Пайнса подавится. Кислорода не хватало и лёгкие горели огнём, связанные руки давно затекли и приносили лёгкую боль. Тонкие холодные пальцы коснулись сосков,слегка выкручивая их, приглушенный вскрик не заставил себя долго ждать. Сайфер обожал,когда его хрупкая игрушка активно участвовала в их играх. Но сегодня Диппер вел себя слишком тихо, от этого демону становится с каждой минутой скучнее,- Скажи-ка мне, Сосенка, твоя сестричка будет более активной? Давай позовём её и проверим. Пайнс стал активнее вырваться и что-то сказать в кляп, но не получалось. Вибратор тихо зажужжал, давя на простату. Спина выгнулась, воздух будто выбили и дышать стало нечем. Вибрация давала море острых ощущений и черных пятен перед глазами, но не развязку. Сайфер любил пытки, особенно когда дело касалось его любимой игрушки. Билл рассмеялся и погладил мальчишку по волосам, думая о том,что надо будет привести его причёску в порядок. Ему безумно нравилась копна непослушных волос, но все же хотелось видеть Диппера более изящным.

В конце концов, Сайфер был хорошим хозяином и заботился о своих игрушках.

С запястьев потекла маленькая струйка крови и Билл цыкнул, отцепляя наручники от кровати, притягивая ближе к себе. Диппер что-то снова сказал и дернулся назад. Возбуждение и боль были любимой смесью Сайфера. И сейчас она раскрывалась во всех красе. Мальчик прикрыл глаза, пытаясь отдышаться, вибрация прекратилась,а ласковые поглаживания по голове создавали веру в то,что это все закончится. Но Пайнс не давал себе верить в это. Так, маленькая передышка, чтобы игрушка не сломалась раньше времени. - Сосенка, ты своим отвратительным поведением стёр запястья, мне придётся лечить тебя,- Демон щёлкнул и боль прекратилась, между запястьями и наручниками появилась ткань, которая не давала коже вновь кровоточить. Он улыбнулся и поцеловал человека в лоб,- А теперь продолжим. Может все же позвать падающую звезду? Или ты обещаешь быть чуть более активным в нашей игре? Я же ради тебя стараюсь. Кляп исчез по щелчку пальцев, а вибратор резко заработал на максимально скорости. Крик вырвался наружу и по телу прокатились мурашки. Пайнс выгнулся и спина слегка захрустила, на что демон лишь улыбнулся. Стало хорошо, но колечко на члене не давало кончить. Чужая рука зарылась в волосы и перебирала прядки,а вторая играла в режимом. Билла пьянила человеческое тело и его особенности, слабости. Хотелось ещё и ещё. Проведя рукой по стволу Диппера и услышав стон, демон засмеялся и стал двигать рукой активнее, выбивая новые и новые громкие стоны. - Пожалуйста,- захныкал мальчик и уткнулся носом в шею, сознание затуманилось от сильного перевозбуждения. - Что такое, Сосновое Деревце, я не понимаю о чем ты, можешь сказать чётче? - Издевка была услышана. - По... Ах... пожалуйста, дай мне кончить,- прошептал юноша и вскрикнул, когда вибратор исчез. Билл любил использовать свою способность. Часто во время их игры могла появится пара лишних рук, которые могли стимулировать дополнительно простату или играться с сосками, пока демон был занят чем-то более важным. Демон улыбнулся и постучал по кольцу на члене, вызвав новую волну стонов и вскриков. - Хм? Ах, ты так замечательно просишь, что пожалуй продолжу,- вибратор заработал снова на полной скорости. А Сайфер исчез. Они обязательно доиграют завтра, а может и после завтра, когда у демона появится время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.