Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Войд сидит и записывает то что рассказал , точнее нагло напиздел, Лололошка. — И помните комиссар: Империя Заботиться о вас! На стирание — грубо сказал мужчина, Лололошку повели в комнату стирания.

***

Позже Дейв здорово удивился, к нему пришла Кейт! Как так!? — К-Кейт!? — Лололошка, это не глюки, это настоящая Кейт на все 100% — прозвучало от Рай-Прайм. — Войд нас отпустил, а вот Радана я не вижу со вчера...я думала он у тебя прячется — она подняла бровь и посмотрела на Лололошку. — Нет, ко мне он не приходил — А дома его тоже нет, на адгоритме нет, на сообщения не отвечает и не читает — страх за друга стал наростать...

***

Радан нахмурился, его глаза были закрыты, голова жутко гудела после столь сильного снотворного. Что-либо сказать Радану не получилось, кляп во рту давал лишь немного помычать, Радан разлепляет свои глаза, темная комната открылась перед ним, стены были голыми, нет, точнее они были в обшивке из звуконепроницаемого материала, на полу был ковёр, в углу двухспальная кровать, шкаф переходящий в огромный стеллаж с книгами, небольшой стул и стол, по среди всего этого, на стуле сидит и сам Радан, на его руках наручники. Где я? Что Войд ввёл мне? Почему я здесь? Прозвучало в его голове, Радану стало страшно, вдруг открывается дверь, хах, а по началу он не заметил даже ее, хорошо ее скрыл Войд. — Очнулся~? — знакомый голос заставил Радана вздрогнуть, за дверью виднелся кабинет самого Войда, значит Радану не сбежать, Войд на половину машина, так что он вряд-ли спит как нормальный человек, он со своим алгоримом вряд-ли спит много. Инспектор подходит к Радану, гладит его по голове. — Да, ты просто милашка, жаль руки нет, за тебя бы в рабы много бы дали — закрыл дверь за собой, значит Радану не сбежать. С Радана снимают кляп. — От-отпустите! И-Инспектор! Я не в чем не виноват! — кричит Радан, он вырывается, брыкается. — Угомонись, ты больше отсюда не выйдешь — сказал Войд — А если и будешь дальше себя так вести я тебе язык с корнем вырву, понял? — строителя это заставило задрожать и тот поспешно закивал. — Отлично — Радана наконец высвободили из оков наручников. Его повалили на кровать, содрали одежду алгоритма...

***

Радан громко стонет, огромная туша нависает над ним полностью вжимая весом в кровать, Войд производит толчки, лежащий на животе Радан громко стонет, его спину всю искусали, шею усыпали метками, а ляжки не остались без кровавых укусов. Толчки были быстрыми, грубоватыми, а от Войда то и дело был слышен рык, рыжий уже не сдерживался, он стонал уже своим хрыплым, сорванным голосом, это уже идет по третьему кругу и его продолжают ебать как уже под четвертый круг. — Как ты прекрасно стонешь — сказал Войд и укусил его за ухо, наконец излившись в него он выходит из обмякшего тела, заберает старые вещи Радана, одевается сам и выходит, одежду он сжог, рыжему было мерзко от самого себя. Даже Калеб который помогал с поисками нечего не заподозрил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.