ID работы: 13852034

Милая,ты очень вкусная!

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычная" встреча

Настройки текста
Этот день начинался как обычно,взрослые шли на работу, а дети бежали всей гурьбой в школу ведь опаздывали уже на 10 минут. И лишь одна не спокойная, больная душа сидела в полной темноте ни о чем не думая.Недавно она потеряла всё к чему стремилась ,деньги,друзья,родные.Ей больше незачем было жить,даже единственное солнышко-её лучшая подруга больше не хочет её видеть.В университет она не приходит уже 2-ой месяц,учителя волнуются,звонят но она не берёт трубку. Звонок. Девушка нехотя поднимается с кровати и берёт телефон в руку.Препод.Она просто выключает телефон и снова ложится в кровать, хочется спать, хотя до этого она проспала 15 часов.Дома так пусто..нет весёлых криков,возгласов родителей и младшего брата,не слышно криков и ругани по которой она так скучает,думая о прошлом она просто уснула,сил плакать просто нет. 16:20 "Крики во дворе.Дети играют в догонялки. Мамочки с детьми,школьники, студенты. Всё это напоминает о прошлом,раньше всё было так хорошо.."Думает про себя Темноволосая девушка смотря в окно.-думаю нужно выйти наружу, прогуляться,а то совсем уже бледной стала -сказала Полина.Девушка быстро надела первые попавшиеся шорты и футболку и выбежала на улицу.на глаза ей попалась старенькая качеля-раньше мы катались на ней..-прошептала она-Может..я не так её поняла..Ах!-рядом промчался Парень на велосипеде-Дурак!ты меня чуть не убил!-прикрикнула девушка.-думаю я схожу к ней-пальцем она указала на дома недалёкие от неё,думаю нам стоит поговорить,только для начала... Звонок. ммм..-послышалось мычание со стороны кровати-опять?что там этим училкам на месте не..Солнышко?м-может ничайно набрала?-Голубо-глазка уже собралась отложить телефон, как снова раздался звонок. 'Ало? *Молчание в трубку. 'Милана,я знаю что ты не немая. Трубку сбросили. -Придётся самой идти.-положив телефон в карман сказала каре-глазка.-надеюсь,она не будет против. Далеко идти не пришлось так-как дома почти соседние,-ох здравствуйте Анжела Георгиевна,как жизнь?-поздоровалась она со старой женщиной, видимо соседкой Милана.-ой да ничего,ничего,всё нормально у меня,вот только Миланочку уже 2-ой месяц не вижу,переехала чтоль,ты не знаешь случаем?-проговорила с частым кашлем женщина."Второй месяц значит..что она ест там вообще.."Подумала Полина.-нет,я не знаю что с ней,но как раз иду к ней, можете пожалуйста открыть дверь?-ох хорошо Полиночка,хорошо,ты только расскажи что да как там у нее,я волнуюсь..-взвалновано сказала соседка."хорошо"Крикнула девушка,и побежала на верх по лестнице. И так этаж за этажом. 1.....2.....3.....4.....и вот она на 5-ом этаже, 342 квартира."хм?дверь открыта?может..она готовилась?"Подумала она про себя,но всё же зашла.-Милана!это я Полина я пришла поговорить!ты не занята?-Крикнула в темноту Полина."что со светом вообще?!"-Милана,золотце моё!ты где?-сняв ботинки вновь крикнула она,но не дождавшись ответа прошла дальше. Скрежет,Хлопок. Полина повернулась но ничего не было,лишь закрытая дверь.. Милана? *Крик* сразу перекрываемых.Полотенцем? МММ!-млнм!пуи!-пытается хоть что то сказать через эту грязную тряпку,но вдруг слышит голос около уха,такой знакомый,такой тихий. *Привет милая,я уже тебя заждалась,ой у тебя болят руки,потому что я их сильно сжимаю?почти так же болело моё сердце когда ты бросила меня.Она лишь сильнее давит на руки. МПМм!!! Резкий удар по голове. КфМм..-снова полустон со стороны темно волосой -Мне так нравится когда ты так мило мычишь..но..знаешь что мне нравится больше всего?-С Безумной улыбкой проговорила она. Полина вся в слезах промычала что то на подобии "нет"- и резко была перевёрнута на спину,что снова вызвало боль в спине и стон боли.-Мне "ооочень" нравится твоя шея..футболка была моментально разорвана в районе шеи,кареглазой девушки.Полина вдруг перестала дышать..она уже понимала что будет дальше.и не пыталась сопротивляться, ведь она знает кто сильнее.-Ммм!-девушку вдруг вывели из транса резким укусом в плечо.-ты так мило дёргаешься я даже не пойму..нравится тебе или нет?-С улыбкой до ушей Проговорила она а после засмеялась-ХАХА!ты так смешно выглядишь!не могу поверить что ты сама пришла ко мне..ты ..ты так близко*снова укус* а после и тысячи таких.. Девушка снизу уже попросту не может мычать, она очень устала, ей делает больно её "лучшая" подруга.Та же смотрит на нее с голодным взглядом, будто сейчас наброситься и сажрёт..глаза горят а изо рта течёт кровь первой.несколько часов назад она откусила ей маленький кусочек плеча. Хей!*удар по лицу*ты меня слышишь вообще?-!с некой угрозой прокричала вторая. А у тебя милые шорты..может их снять?-та снова расплылась в бешеной улыбке.но старшей было всё равно.снова боль,внутри нее 1 палец..сразу же добавлен 2..а после и 3...больно но она терпит-эй ты снизу-снова кричит младшая..хочешь кое что опробовать?-с недоброй улыбкой кричит Рыжая.-ой прости ты же не можешь сказать.-смеется та.-ну молчание знак согласия! Вдруг в нее входит что-то очень большое и вибрирующее.-хех,ты так дрожишь,и стонешь тебе что, нравится?-с лёгким смехом сказала Мила.-раз руки свободны то можно снова заняться твоим телом..вновь укусы,кровь,стоны боли.. Убрав свои зубы от бёдер Рыжая обратила внимание на вибратор-хм? Ты что уже кончила? Какая же ты не терпиливая.Засмеялась та.но вдруг снова потянулись к лицу девушки снизу, и развязала тряпку.Я хочу слышать тебя.-улыбнувшись сказала она. 'Отпусти меня..прошу..Аха..!или хотя бы вытащи эту штуку прошу..-с дрожащим голосом сказала старшая.-Милая, тебя что то не нравится?-АйАМ!!-громко застонала она как только вибрация возобновилась, с большей силой.-как думаешь максималка хорошо для тебя?!-с раздражением в голосе сказала та.удар,я спросила это хорошо для тебя!?крикнула девушки и схватила за горло низшую.-доводя ту до экстаза -ммм?ты всё?хах...-сказала рыжая поцеловав теряющую создание девушку в губы. Спокойной ночи сладкая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.