ID работы: 13851913

Тайна школьного канала

Джен
PG-13
Заморожен
3
ConMen Art соавтор
Кролоджер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Звонок" другу

Настройки текста
Девушка сразу побежала к соседу, который занимался техникой. Тот открыл спустя пару минут остервенелого стука в дверь. — А, это ты. Заходи. Думала бывшая вернулась. — Черт с ней, с твоей бывшей, у меня ЧП! Девушка протянула телефон с открытой загрузкой файла. — Эта хрень сама по себе устанавливается и я не могу отменить загрузку. Парень взял телефон и попытался сам выйти из загрузки. Девушка хмыкнула. Что он пытается делать? — Это бесполезно. — Вижу. Откуда он? — Есть у меня подозрения… И Суворова поведала о телеграмм-канале. — Это чудо нормально не выведишь. Ты или пока домой, а я попробую разобраться. — и как бы не навязчиво Дима повёл девушку к выходу — Давай-давай. На выход. — Смотри мне, в этом телефоне моя жизнь. Если с ним что-то случится, я тебе голову откручу. Говорила Алёна уже на площадке. — Хорошо, договорились. Иди. — Иду. Вернувшись домой, она занялась уборкой в квартире. Примерно через два часа в дверь зазвонили. Открыв, Суворова увидела на пороге соседа-техника. — Держи свою «жизнь». Вывел я этот вирус. За тобой явно хотели шпионить. — Да догадалась я уже. Спасибо. — Тебе повезло ещё. Я посмотрел статистику канала, ты единственная чьи фотки не засветились там. И не появятся, ведь я мастер своего дела! — Молодец. Забрав телефон, она попрощалась и закрыла дверь. Алёна пошла к себе в комнату делать уроки, ведь вот-вот придет мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.