ID работы: 13851913

Тайна школьного канала

Джен
PG-13
Заморожен
3
ConMen Art соавтор
Кролоджер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение от незнакомца

Настройки текста
Утро. Это прекрасное и одновременно ужасное время суток. Кто-то, жаворонок, встаёт рано и легко, а кто-то, сова, валяется в постели до последнего... Девушка только проснулась. Открыв глаза, цвета темного шоколада, Суворова уставила взгляд в светлый потолок. Мама как всегда собиралась на работу. Женщина средних лет постоянно возмущалась по поводу того, как ее дочь долго лежит в кровати, ведь опоздает в школу! Алёна сразу поплелась ванну, принимать душ. Первое сентября. Как она никуда не хочет. Когда Суворова вышла из душа, то поняла что осталась одна дома. Что ж, теперь не надо спешить и выходить за полчаса. Можно спокойно выйти за 10 минут до начала. Сначала, Алёна помыла голову. Через 15 минут она стояла перед зеркалом и бережно расчесывала темные локоны. Наконец одевшись как прописано в нововведенных правилах, однофамильца Великого полководца вышла из дома. На подходе к школе, Алёна . Солнце слабо озаряло стадион, на котором уже стояли колонки и учительница музыки, которая что-то настраивала. Алёна натянула улыбку и зашла в здание. С классом он не общалась особо, но и проблем с ним не было. Она сама не особо хотела общаться не с кем. А зачем? Всё равно после школы никто почти не общается. У нее был только один хороший друг и то, с другой школы. Уже в классе она спокойно сидела за своей картой и зависала в Телеграмме. Внезапно ей кто-то написал. Девушка зашла в чат и увидела что кто-то прислал ссылку на телеграмм-канал. По названию в ссылке Алёна поняла что это канал про её школу. И так всё совпало, что несколько человек обсуждали этот канал. Видимо не только ей прислали ссылку. Ничего не подозревая она кликнула. Первый пост был про какую-то девочку из её параллели. Там были не совсем пристойные фотки девушки и подпись о том что та ищет клиентов. Ниже ссылка на сайт каких-то объявлений. На эту ссылку Алёна уже не решилась нажать, да и классный руководитель уже всех созывал, чтобы те шли на стадион, для построения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.