ID работы: 13851372

Моя история

Фемслэш
R
Завершён
148
Горячая работа! 53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Изменения

Настройки текста

Изменения

Изменения несомненно произошли в отношении Натальи Владимировны. И я себя поймала на мысли, что перестала задевать ее, а стала все время флиртовать. Все последующие два года я действительно флиртовала с ней. Конечно, как могла, но поражало меня то, что она отвечала мне на этот флирт.Я на ее уроки приходила отдыхать душой, сердцем, мозгом. Мне не нужно было напрягаться. Все остальные уроки давались с трудом, так как я училась в физмате. Там была борьба или с учителями, или со знаниями, или с моим непониманием ничего.А у нее было хорошо и спокойно. Во время урока я могла пялится на нее и заставлять краснеть. Когда это происходило, она вызывала меня к доске. Я с удовольствием отвечала, так как только к истории я готовилась каждый день. Я знала несколько тем вперед и могла следить все ли правильно говорит Наталья Владимировна. Она пыталась задавать вопросы, чтобы согнать нахальную ухмылку с моего лица, но я на них отвечала. Она ставила мне отлично и, не глядя на меня, вызывала кого-то ещё к доске.Во время тестовых заданий я тоже изучала ее взглядом. Мне они давались быстро и времени на то, чтобы ее рассматривать было много. Она снова смущалась. Я сидела за второй партой перед ее столом. Иногда она обходила свой стол, вставала рядом с моей партой очень близко, что я могла ее незаметно коснуться костяшками пальцев. Эти прикосновения рождали в душе пламя, а на лице моментально появлялся румянец. Она смущала меня. Смеялась глазами, видя, как я краснею. В этот момент в них будто черти танцевали. Но грань учительница - ученица не переходила.Очень редко, но бывало, что она проверяла мои лекции, отмечая что-то новое для себя: - У тебя красивый почерк. Особенно нравится буква "Д". -  Спасибо. А мне не очень нравится. - А мне нравится. - Улыбаясь, говорила она. - Продолжай записывать. Ее рука легла на мое плечо и незаметно коснулась его, продолжая смотреть на то, как я пишу.Кто-то снова отвечал или мычал как всегда, на что она раздражалась.Она нагнулась к моему уху и сказала: - Как можно так медленно говорить?- Что? - Он же не знает ничего. Иногда я хочу спрашивать только тебя и слушать, как ты отвечаешь. - Иногда я тоже. - Мои щеки залились румянцем. Она смотрела на меня с огоньками в глазах. Я чувствовала ее близость со мной и откровенный флирт и это сводило меня с ума. Внутри хотелось ликовать и петь, что новая игра между нами куда успешнее, чем старая. *** Однажды я поднималась по лестнице на третий этаж, а она спускалась вниз. Настроение было отличным и я сама не понимая почему положила руку на перила, преграждая ей путь. Она остановилась в неприличной близости от моей руки. Опустив взгляд на меня и подняв одну бровь, как-будто задавая вопрос "что происходит?", она молча смотрела на меня. Я молчала в ответ и не убирала руки, показывая, что не хочу, чтобы она проходила мимо меня. Вот так просто, чтобы задержалась со мной. Затем я убрала руку, чтобы освободить путь и она шагнула на ступеньку ниже. Как вдруг я снова вернула руку обратно и она уперлась корпусом в нее, а я с вызовом смотрела в ее глаза. На моем лице играла довольная улыбка. Она молчала, но не уходила и не отодвигалась. Какое-то время мы гипнотизировали друг друга, но я проиграла, потому что решимости на что-то ещё мне не хватило и я опустила руку, пропуская ее. Она спустилась на ступеньку ниже меня, обернулась и улыбнулась мне. Внутри меня что-то сжалось от счастья и обиды на саму себя, что я ее отпустила.Через урок у нас была история. Она вошла в класс и, посмотрев на меня, снова улыбнулась. Меня это успокоило и я после этой сцены на лестнице больше какое-то время не провоцировала ее. Я понимала, что мне нужно придумать что-то решительное, чтобы продолжить игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.