ID работы: 13851233

сумерки

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

под её взглядом даже сталь расплавится

Настройки текста
Примечания:
День икс.Первое сентября.В новой школе всем абсолютно плевать на форму, поэтому Аня предпочла надеть чёрную юбку, белую майку, лёгкую кофту на пуговицах, чёрные кеды и довольно высокие белые носки со странными рисунками.Да уж, одеваться по погоде точно не её конёк.На плече висит чёрный рюкзак, а распущенные волосы назойливо лезут в лицо. Идти недолго, минут 10-15, поэтому девушка пошла пешком, естественно, одна, ведь у отца снова была ночная смена.Чем ближе она подходит к новому учебному заведению, тем громче и ближе становится этот гул, эти режущие уши вопли, как же не хочется в школу, всё-таки одиннадцатый класс это уже не шухры мухры.Шатенка открывает скрипящую калитку и переступает порог, порог в новую жизнь, если это можно так назвать. Девушка идёт осматривая всё и всех, все взгляды прикованы к ней, именно осуждающие взгляды.Некоторые перешёптываются и не сдерживают смешки, но Ане плевать, она идёт и пропиливает каждого взглядом.После шатенка видит табличку «11Б», которую устало держит её новая классная руководительница, на вид ей лет 35-40.Поэтому она направилась туда.Заметив новенькую, женщина встрепенулась и выпрямилась, ровная осанка точно не про неё. — здравствуйте, я новенькая, Анна Щербакова — так.помню, помню, вставай ко всем ребятам, позже вас познакомлю — кареглазая слабо кивнула и направилась к остальным ребятам из класса.Все такие странные, необщительные, лишь две девочки какие то ну супер дружелюбные накинулись на неё с улыбкой — приветик! — улыбаясь во все 32 помахала одноклассница, а вторая сделала то же самое, но беззвучно — привет — ты Аня, да? — да, а вы отку. — просто подслушали ваш разговор — перебила ту одна из девочек напротив.Щербакова мимолётно опустила взгляд вниз, а потом снова в глаза этим двум — ясно, а вас как зовут? — я Камила, можно просто Ками, а это Даша — вы здесь типа лучшие подружки? — в яблочко! Только без типа — аа. — протянула Аня, уставившись куда то позади новых знакомых.Те быстро повернули голову назад, понимая на кого смотрит новенькая — это Саша, за ней все парни и девочки бегают, а сама она безумно недоступная, вечная холостячка. — одноклассница тяжело вздохнула, а Аня с призрением смотрит на девушку, обладающую ярко рыжими волосами и безумно красивыми изумрудными глазами, случайно встретившись с ней взглядом.Господи, Ане кажется, что от взгляда этой рыжей может расплавиться сталь, в этом случае плавиться начинает шатенка, поэтому быстро переводит взгляд на одноклассниц — вы сможете мне чуть позже показать, что здесь да как? — конечно, так сказать, будем твоими путеводителями, — шатенка слабо улыбнулась и снова кинула быстрый взгляд на зеленоглазую. — 11Б! А ну подравнялись все — прикрикнула их классная и все встали ровно, Саша изредка, нет.часто смотрела на новенькую, но абсолютно безразлично, без каких либо чувств и прочей дребедени, так она это называет. Линейка прошла как обычно, сразу вспомнилась школа в Москве, как ей было тяжело расставаться с подругами которых и без того было безумно мало, хотя сейчас ещё меньше, единственная подруга, Алёна, и то она в тот раз была будто не в своей тарелке.Весь старый холл заполнился учениками старшей школы и их учителями, как же всё не собрано и неоперативно, ну естественно, запустили всех одиннадцатых и десятых классов вместе и вперемешку, да уж. Аня старается держаться около своих двух новых знакомых, которые явно знают куда идти, в отличии от неё самой. В классе все сидят как хотят, но это только пока.Саша сидит как обычно одна, ведь её сеструха снова со своей любимой обжимается за последней партой, сестру кстати Женя зовут, безбашенная и верная.А её обожаемую Алина, все они такие странные и будто не совсем обычные. Лиза, её старшая сестра, также сидит и обжимается со своим «бойфрендом», только вот в другом классе, поэтому простительно. В класс вошла та самая учительница, вся запыхавшаяся, словно пробежала длительный марафон.Закрыла за собой дверь и подошла к столу, оперевшись двумя руками на него, пытаясь отдышаться, получилось это сделать только спустя минуты три, все шумят, галдят, и лишь одни Саша с Аней молчат, Саша молчит потому, что такая вот у неё натура, а Аня из-за того, что переживает, вдруг ей плохо? Уже собравшись подойти к ней, женщина подняла корпус, поправляя непослушные пряди волос — итак, извините, что задерживаю наш классный час, хочу начать с приветствия новенькой в классе, Ань, выйди сюда — девушка не спеша подошла к учительнице, спокойно осматривая каждого присутствующего, её взгляд снова остановился на Саше, которая уже давно пялит на неё почти не моргая — это Аня Щербакова, она будет учиться с вами оставшийся учебный год, прошу любить и жаловать — слабо улыбаясь и сложив руки у живота говорила женщина, а потом позволила той сесть на своё место, а точнее, за последнюю парту, пересадки ещё не было — а сейчас хочу сказать, кто с кем будет сидеть до окончания последнего для вас учебного года, в целом, особых изменений нет.Аня к Саше, как раз у неё свободно, подружитесь может.Вы две, Женя, садись на вторую парту к Полякову — почему именно к нему? — возмущалась девушка, приобняв свою возлюбленную за плечо — я сам не рад! — рыкнул парень, а учительница закатила глаза — будете сидеть так, как я скажу! Пулей на вторую парту — зло говорила замученная этими же детьми, да и не только этими руководительница. — Даша, садись к Демьяновой — девушка тяжко вздыхает, показывая этим всё своё недовольство, а после встала из-за парты, задвинула старый стул и аккуратно похлопала подружку по макушке, направляясь к новой соседке по парте.Щербакова же не спеша кидает свой практически пустой рюкзак рядом с партой, видимо она одна, кто зачем то взял его с собой, но да ладно.Садится под пристальным боковым зрением соседки по парте и кладёт телефон перед собой.Рыжая в открытую нагло смотрит на новенькую, осматривая с довольно небольшого расстояния её профиль, шею и почему то время от времени дёргающуюся нижнюю губу. — я Саша. — послышался тихий, чуть хриплый голос, отчего Аня вздрогнула, медленно направляя свой взгляд на девушку слева от неё.Взгляд такой же холодный, безразличный и огненный, если бы у людей в глазах появлялись огоньки, то у Саши бы они были абсолютно всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.