ID работы: 13851198

Ликорис - твой цветок

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реко Фуэгути

Настройки текста
Примечания:
" — Не уделите ли нам минутку, Реко Фуэгути-сан?" Вот оно, начало конца. Реко почувствовала голубей ещё до того, как увидела. Органы чувств обострилась, ноги задеревенели от животного страха, все её инстинкты вопили схватить дочь и бежать, не оглядываясь. Но так она бы выдала их, непременно выдала бы, что они гули. Поэтому оставалось скрыть свою тревогу, не дать Хинами ничего понять, отвлечь её разговорами и увести куда-нибудь. Реко почувствовала, как активируется какуган, и отвернулась от дочери, потрясла головой, будто сгоняя наваждение.

***

Её Хинами такая внимательная девочка: все-таки заметила следователей, несмотря на все попытки Реко не давать ей смотреть по сторонам. Реко отчётливо чувствовала страх дочери и корила себя, что слаба, потому что испытывает тоже самое, что не смогла защитить её, отгородив от голубей полностью. Но и это горюшко, но не горе: Реко пойдёт на что угодно, пожертвует собой, чтобы спасти жизнь дочери, даже если это означает, что на алтарь нужно будет положить свою собственную. В конце концов, Реко уже засветилась на могиле мужа, наверняка следователи пасут её уже давно, а у Хинами точно будет шанс на спокойную, тихую жизнь. Уж в "Антейку" о ней позаботятся, в Йошимура-сан, Йомо-сан и Токе-тян она не сомневается. И Канеки тот тоже не промах, Хинами точно будет с ними в безопасности, раз уж она, Реко, мать, не смогла её уберечь.

***

" — Бежим. — Мама?" Поняв, что смерть неизбежна — её или дочери — Реко прижала Хинами к себе, носом зарывшись в её волосы и закрыв глаза, чтобы слезы, скопившиеся в них, не были никем замечены. А когда распахнула их, какуган сверкал ненавистью. " — Ма...ма? — Ма... — Беги же!" Реко старалась, как могла: загораживала собой Хинами, пыталась отбивать удары куинке, давая Хинами время, чтобы та сбежала, добралась до "Антейку", нашла Йошимуру — все, что угодно, лишь бы она оказалась в безопасности. " — Я не пропущу Вас..." Но опыт и навыки оказались сильнее, чем стремление Реко защитить дочь, и она, обессилев, перестала сопротивляться, когда увидела, что Хинами послушалась её.

***

Как же она рада, что Канеки оказался рядом с ее дочкой тогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.