ID работы: 13851127

Может не надо..?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хс со писать

Настройки текста
Примечания:
От лица Кейта: Мы с Черённ сели за свои парты, Пико был грустным и я решил спросить. -А ты что такой грустный? -нечего такого. Эмм.. Ну ладно. Не хочешь не говори! А хотя... Я добьюсь своей цели! Я обязан узнать! -Говори! -Нет -Ну скажи почемууу -нет я сказал -Я не отстану!) -Агхр.. Просто настроение сменилось. Доволен? -Не ври -Ч на полном серьезе -С тобой безполезно! -хах -тебе смешно да?! -... - Да или ты, даже говорить со мной не хочешь! - ... Он молчал -Пойду поговорю и Черённ) -Иди ДА ОН РАВНОДУШНЫЙ! Я повернулся к Черённ а он со своими подружками :( Ну вот я остался один.. Даже друзей не нашёл кроме 2. Нафига мне они если даже со смог говорить не хотят? Пока я летал в своих мыслях, Пико что то говорил мне. А я не заметил... -Аууу -Ты меня вообще слышишь?! -ААА ОН МЕНЯ ИСПУГАЛ! -ТЫ МЕНЯ СЛУШАЛ ИЛИ НЕТ?! -ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ!!!! -Я ТЕБЯ В АСФАЛЬТ ЗАКОТАЮ БЛ@ТЬ!!! -НЕ НАДО, Я ДЕ ИЗВИНИЛСЯ - А Я НЕ ПРОЩАЮ -Мальчики хватит тут орать, на вас весь класс вылупился! Ой, как то стыдно.. -Бл@@@@ть... -Можешь не выражаться? -Нет не могу -он у нас всегда матерится. -Понятно Урок начался так быстро, ч даже не заметил! Было ооочень скучно, и надо было идти в столовую. Может сейчас я буду нужным? -Ребят, и идёте в столовку? -Да да сейчас, только сумку соберу. -Я тоже. Вау! Они собрали сумки и мы вместе пошли по коридору, шутя и смеясь. Но только Пико смотрел как то странно на Черённ, чуть ли не накинулся на неё. Из-за чего он так ? Мы пришли в столовую и начали кушать как вдруг.. Мне захотелось пройти в уборную, класс! А я только начал кушать! -Я сейчас прийду! От лица Черённ: Пико всю дорогу смотрел на меня странно, кодбутто хотел меня убить! А сейчас он хочет мне что то сказать, даже глаза у него как в огне! -Я хотел тебя предупредить.. -Что такое? - Не подходит к Кейту -Почему?! -Я так сказал, а если подойдёшь тебе не жить. ЧТО?! ОН НЕКОГДА ТАКИМ НЕ БЫЛ! По телу пошли мурашки но Кейт спас меня -Черённ, почему ты в мурашках? Я посмотрела на Пико "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ." -А э-э-э... Не важно хах.. - ну ладно. . Пико просто молчал, ну и хорошо... Мы доели свою еду и отправились в класс, будет урон Биологии) От лица Кейта: Нееет, опять моя не любимая Биология! Я пошёл в класс еле хотя. Ненавижу! Мы как всегда сели за парты и начали занимался своими делами. Я решил порисовать, ну а что мне еще делать? Я достал бумагу и карандаш (с тёрку тоже) и принялся рисовать. Нарисовал голову, очертания лица... Тело... Получился Пико? Почему именно он?.. -Красиво рисуешь. -а э-э-э... Хах спасибо хах...... Он увидел мой рисунок... Это позооооор!!!!!.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.