ID работы: 13850887

Транс во имя love

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Оборотень медленно приходил в себя, пробуждаясь после сна. Рив долго не открывал глаза и просто лежал, чувствуя свет солнца на своих веках. Вдруг сильный спазм в животе заставил его дернуться. Он приподнялся и открыл глаза. Было уже утро, и… он уже был девушкой. Он ошарашенно оглядел себя: руки и ноги стали тоньше, волос на них будто стало меньше. Он расстегнул ширинку джинсов и посмотрел. «Боже мой…» - прозвучало в его голове, когда не увидел привычных гениталий. Руки наткнулись на мягкую, упругую массу в груди. Какое-то время он её мял, до конца не веря, что стал девушкой. Он повернулся к Уиллу – тот все еще спал. Тогда оборотень соскочил со стола и стал трясти друга. - Уилл! Он замолк. Его голос звучал иначе. Намного выше, по-женски. - Уилл, Уилл! Получилось! Юный маг начал ныть и ворчать, но когда открыл глаза, то широкими глазами долго смотрел на друга. - Р-Рив? – сказал он после паузы. - Ну конечно я, чувак, - толкнул тот его в плечо. – Получилось! - Я вижу… - пробормотал парень, изучая взглядом его тело. – И что, изменилось прям… все?? - Да! – с оскалом улыбнулся Рив. – Ну, как в целом я выгляжу? - Шикарно… - ответил друг. – Если бы ты был настоящей девушкой, я бы уже влюбился. Рив фыркнул. - Сколько сейчас времени? Маг глянул на часы. - Скоро закончится вторая па… Черт! Я из-за тебя пары пропустил. - Подумаешь две пары, ты совершил великое дело. Заклинание смены пола аж на целую неделю! Но сейчас пора идти, как раз пойду искать её на перемене. - Искать? И что ты ей скажешь? – спросил Уилл, отдавая ему приготовленную одежду. - Скажу, что я ее временная соседка, которую направили к ней. А там потом и посмотрим. Он снял футболку, и его красивая стройная женская фигура обнажилась. Он увидел подтянутую грудь. Рив не сразу мог отвести взгляд. - Поверить не могу, - с нервным смешком сказал Рив и притронулся к ней. Она была мягкой и упругой. Парень, а точнее теперь девушка, взглянула на ботана и смутилась – тот с возбужденно-ошарашенным видом глядел в одну точку. - Чувак, - вывел из этого состояния голос Рива. - А… о... э… Прости, просто… Так необычно видеть перед собой, ну… ну ты понял. Слушай, а можно… потрогать? - Ты дурак? – нахмурился оборотень, надевая майку. – Я хоть и в теле девушки, но в душе я натурал. Уилл уныло вздохнул. Потягиваясь на месте, «девушка» снова ощутила спазмы. - Эти спазмы в животе… сколько они еще будут продолжаться? - Хм, по идее с каждым разом они будут слабеть. К концу дня должны пройти. Собрав все вещи, они вышли из лаборатории. Перед тем как войти в сад, Рив остановился, повернувшись к другу. - Здесь нам нужно разделиться, чтобы уж наверняка не заподозрили. Ну, в целом как я выгляжу? - Шикарно, чувак, просто шикарно, - улыбнулся Уилл. Рив кивнул и уже хотел уйти, как вдруг что-то вспомнил. - Спасибо, друг, - хлопнул он мага по плечу. – Что помог, что не посмеялся над этой нелепой идеей. - Да брось, гениальная идея, - подмигнул парень. Тот усмехнулся и пошел в сад. Идя по дороге, он ощущал на себе чужие взгляды. Причем смотрели на него больше парни, девушки смотрели на него пару секунд. Рив нервничал, вдруг его узнают? Чем больше он ловил на себе взгляды, тем сильнее хотел увидеть себя. Он решил пойти в туалет, где было зеркало. По привычке дойдя до мужского туалета, он уже стал открывать дверь, как вдруг услышал чей-то кашель. Парень повернул голову, встретившись глазами с парнем, который уже рассматривал его с головы до ног. Рив тряхнул головой и пошел к женскому туалету. Прикрыв за собой дверь, он посмотрел на себя в зеркало. Теперь он понял, почему Уилл так завороженно смотрел на него: глаза, скулы, веснушки сохранились, но лицо стало нежнее. Тело было стройное и худое, но мышцы оставались подтянутыми. Волосы остались такого же цвета и такой же длины, однако теперь они придавали привлекающий вид. Парень долго любовался собой, пока дверь не открылась и не вошла девушка. Рив сильно смутился, но тут же вспомнил, что он девушка. Он вышел из туалета и направился к комнате Нэйт. Было непривычно идти по женскому крылу совершенно спокойно. Ему все время казалось, что вот-вот выскочит смотрелка и погонит его отсюда в шею. Вскоре Рив остановился у комнаты девушки. Сомнения стали подкрадываться к нему, пока он глядел на табличку с именами девушек. - Тебе что-то нужно? – услышал он голос и обернулся. Это была она. Нэйт невозмутимо смотрела на «нее», ожидая ответа. Рив растерялся. - Я… э… Мне сказали найти эту комнату, где я могу найти Энни. Рив мысленно хлопнул себя по лбу. Какая Энни? Она ведь в другом месте! - Ее сейчас нет, - ответила девушка, ничего не подозревая. Я ее с самого утра не видела. Честно, не знаю, где она может быть. - А, она уже в другом институте. - Всмысле? - Ну, сейчас началась межуниверситетская практика. Это когда… несколько студентов из одного института посещают неделю другой. И происходит, так сказать, обмен между нашими универами. - Правда? Я не знала, - сказала Нэйт. – Энни мне ничего не сказала. - Обычно мы отправляемся ночью, чтобы быть с утра на парах. Но, если честно, я сейчас не в состоянии их посетить. - Ох… И… получается, ты сейчас должна быть на месте Энни? - Да, типа того. - Ну, хорошо. Тогда проходи. Нэйт повернула ручку, и девушки вошли в комнату. - Вот наше скромное жилище, - сказала она, закрывая за собой дверь. Рив ощутил резкую смену коридорного шума на тишину, и в голове возникла мысль об уединении. «Придурок, ты только познакомился с ней», подумал про себя оборотень и стал разглядывать комнату. - Как тебя зовут? – спросила девушка, отчего парень занервничал. - Я… Меня зовут... Рэйчел, но... Можно просто Рэй. - Я Нэйт, - улыбнулась она. Улыбнулась? Она улыбнулась ему? Это была ее настоящая улыбка, которая никогда не была адресована ему? Это был сон. - Приятно познакомиться, - сказала Рэй. - Что ж… Можешь чувствовать себя как дома. Вот кровать Энни. Вещи можешь разложить на свободной полке в шкафу. Рэй кивнула. - А я… заберу свой рюкзак и пойду на пары. Увидимся позже. - Да, да… Рив посмотрел девушке вслед, пока та не закрыла за собой дверь. «Получилось, - думал парень, делая шаги по комнате. – Она реально меня не узнала. Она даже улыбнулась мне!» Сердце до сих пор колотилось, улыбка не сходила с его лица. Он посмотрел на свое отражение в зеркале, которое висело на стене. - Ай да Уилл, - произнес парень, любуясь своей новой фигурой. – Ай да маг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.