ID работы: 13850854

Мир бсд, или какой-то трындец для русской девочки

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро, я просыпаюсь от звонка, нежеланного звонка. -Кто там такой бессмертный? - спросила я пока тянулась к телефону. -Слушаю. -Приветик Ксюша-тян, рядом с футоном лежат подарки от агенства, такие как одежда, телефон и прочее, а сейчас тебе нужно собраться и выйти из общежития. -Щас. - и отключилась. Я пошла одеваться, а то что агенство мне подарили из одежды были чёрные брюки, белая рубашка, чёрный галстук и чёрный плащ, или пальто, хз. Я вышла и во дворике я увидела Дазай и Ацуши которые сидят на какой то бочке. -Здраствуйте господа, зачем я вам понадобилась? - спросила я. -Вот, теперь всё в сборе, идёмте! - воскликнул Дазай. -Че, куда? - и тут нас с Ацуши хватают за руки и тащут в какую то сторону. Мы шли минут 15,заходим в кафе, и туда приходит Куникида, и говорит что в агенстве террорист. -Еемае. - протянула я. Мы пошли за Куникидой на лестницу, вопрос зачем им лифт то тогда? не суть. Мы поднимаемся, и видим дверь что должна вести в офис где и сидит террорист. Мы её по бырому открываем и сразу же заходим за куст, так чпо нас не видно, причём на это действие наш "террорист" закрыл глаза. -Это всё ваша вина! - начал террорист - Вина вашего проклятого агенства! Где ваш директор?! Приведите мне его! -А где директор то? -Уехал - ответил мне Куникида. -А может ему жалобную книжку дать? -Чего? - спросил Куникида. -Ну, книжку, что бы он написал что ему не нравится. - говорила я пока террорист что то там говорил На меня просто забили.. я дед инсайд. -Пришло время решить всё, Куникида - сказал Дазай. Они вскинули руки, и начали играть в камень ножницы бумагу.. Куникида проиграл. -Давай, давай, полный вперед Куникида вышел из нашего недоукрытия и пошёл на переговоры с нашим террористом. -Эй парень, успокойся - сказал Куникида. -Не подходи! Мне нужен только ваш директор! Я знаю кто ты! Ты Куникида, из вооружённого агенства, хочешь ослабить мою бдительность. Встань на стол на четвереньки что бы я видел твои руки. - и на него Куникида смотрит типо, ты че, ебанутый? - Немедленно! Иначе я взорву тут всё! Куникида встал на стол на четвереньки, Боже это такое зрелищеее. -Так ребятки, теперь идите вы. - сказал Дазай и буквально вытолкнул нас к террористу. Ну а я чо, а я ни чо, я что на парах не подготовленная не отвечала что ли? -Привеет чувак, давай успокоимся и не будем нечего взрываать. - протянула я. -Вы кто?! Вы не из агенства. -Мы разносчики газет - сказал Ацуши. -Да-да именно так - поддержала я. -Не подходите! А то я взорву тут сейчас. -Давай успокоимся, и уберём пульт. Вот мы у нас с ним, вообще всё ужасно, а у тебя что? Работы нет? -Нет. -Так давай мы поможем найти - сказал Ацуши. -Вот мы вообще не знаем, наступит ли для нас завтра, мы из приюта, но мы всё равно живём, и радуемся каждому дню! - сказала я. -Ради чего мне жить? -Ради риса с чаем! - сказал Ацуши. Мы отвлекли его, и Куникида прыгает буквально к террористу и заламывает ему руки так что тот роняет пульт. Но произошёл некий нюанс, Куникида отвлёкся на Дазая, и террорист выбрался из хватки Куникиды и оттолкнул его, он забрал пульт и нажал на кнопку старта. Я побежала к заложнице, и другим и начал их выводить. Я их вывела и не успела я зайти обратно как слышу. -Ксюша ты там? - крик Дазая. -Ща приду. Я прихожу, Ацуши с бомбой обнимается, Куникида ругает его за безрассудство а Дазай хвалит, они перевели взгляд на меня, настала моя казнь. -Единственная, кто умно поступил и стал выводить заложников - это Ксюша! - возмущённо сказал Куникида. И тут заходит Фукудзава. По итогу он сказал что бы решение принимал Дазай. -Теперь вы часть агенства! - воскликнул Дазай. И всё начали нас поздравлять. -Поздравляшкии - протянула Наоми вися на шее Танидзаки. Вот мы уже в кафе. -Ещё раз простите - сказал Танидзаки. -Нечего, мы всё понимаем - сказала я. -Да-да мы всё понимаем. - сказал Ацуши. Немного тишины. -А кем вы работали до того как вступить в агенство? - спросил Ацуши. -А вы угадайте - сказал Дазай - новички угадывают бывшие профессии своих коллег. -Ээ, ладно, Наоми и Танидзаки, вы школьники? - спросил Ацуши. -Да, а как ты узнал? - спросил Танидзаки. -Ну, Наоми выдаёт школьная форма, а вы вроде одногодки. -Ставлю ставки что Куникиды был учителем математики! - чуть ли не выкрикнула я. -Да, Куникида был учителем математики в старшей школе. -Заткнись Дазай. - сказал Куникида. -И видимо не любит об этом вспоминать - шёпотом сказала я. -А что насчёт меня? - спросил Дазай - Если угадает получите выигрыш! -А так, ради интереса, сколько там? - спросил Ацуши. -7 000 000 йен. И Ацуши прям загорелся, в прямом смысле, и он начал гадать перебирая всё что знает. -Ставлю ставки что он был безработным - сказал Куникида. -Нет, я не тот кто вру - сказал Дазай на что Куникида повернулся на него. Ацуши кстати так и не угадал, а вот я вспомнила, что могу получить выигрыш, ведь если скажу после того как услышу, выигрыша мне не видать.. У Танидзаки зазвонил телефон. -В офисе уже ждёт клиент - сказал Танидзаки, и мы все пошли в офис. Там сидела Хигучи, пиздец мне. -Здравствуйте - сказала Хигучи. А к ней уже Дазай подлетел и на колене стоит. -Вы очаровательны словно цветение лотоса, не хотите совершить со мной самоубийство? И тут в кадре появляется Куникида, и пинает Дазая в дверь.. -Прошу простить, не обращайте внимание, прошу продолжайте - Сказал Куникида утаскивая Дазая за дверь. -Относительно моей просьбы, - сказал Ичие - возле нашего офиса в последнее время ошиваются странные люди. -Под странным вы имеете в виду? - спросил Ацуши. -Они разговаривают на иностранные языках и одеты в лохмотья. -А иностранный язык похож на этот? - сказала я и начала говорить на русском - Ужас, может люди приезжие и бомжует, че сразу странные то. - сказала я на русском, и снова начала базарить на японском - Похож? -Да. А вот я вообще сама щас не поняла как смогла на русском базарить. И тут выходит Куникида от туда где уже наверно прибил Дазая, и говорит. -Скорее всего это контрабандисты. -Верно, и если мы найдём доказательства о их незаконной торговле, то сможем сдать полиции. -Тоесть вы хотите что бы нашли доказательства? - сказал Куникида - Шкет, Ксюша пойдете вы. -Что?! -Что?! Крикнули мы одновременно. -Что? Лёгкое расследование для вас, мяукнешь разок они всё разбегутся. Танидзаки, пойдёшь с ними - сказад Куникида посмотрев на Танидзаки. -Если пойдёт братюша, то пойду и я - сказала Наоми обнимающая брата. Спустя время мы уже собирались выходить, и к нам подходит Куникида. -Не то что бы меня трогала ваша не лёгкая судьба - он показал фото Рюноске - если увидете его, бегите. Даже я бы не рискнул пойти против него. -А кто это? - спросила я. -Один из мафиози, так что просто мафия - сказал Дазай. -А как его зовут? - спросил Ацуши смотря на фотку. -Акутогава Рюноске. Тадададаам, нам жопа. Вот мы уже идём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.