ID работы: 13850814

"You took everything from me..."

Джен
R
Завершён
4
автор
SeroVolk5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты настолько боишься меня?..."

Настройки текста
Примечания:
Азура уже достала кристалл из сундука. Объявилась Кайа. Она хотела напасть со спины и уже летела на скорости к Азуре, но Лирия её заметила и встала под удар, защищаясь клинками. Кайа оказалась сильнее, и девушка отлетела в сторону, упав на землю, но её задача - не дать Кайе удачно напасть на Азуру со спины - была выполнена. К этому моменту Азура уже услышала звуки клинков и падения. Она обернулась. - Так и знала. Как низко. Ты настолько меня боишься, что нападаешь со спины? - Мне плевать, что ты говоришь. Это было лишь для того, чтобы скорее и проще разобраться с тобой. Тебе повезло, что эта девчонка оказалась здесь. - Что ж, твой план оборвался, придётся разобраться по честному. Они сошлись в жестком сражении. Лирия, поднявшись, присоединилась. Она и Азура уже почти расправились с Кайей, но последняя решила выиграть с помощью грязных трюков. Делая вид, что бежит с поля боя, командир летучих визеров создаёт за своей спиной врата и ныряет туда. Портал исчезает. - Она сбежала? - Не расслабляйся, она наверняка что-то задумала. Спиной к спине, паря в воздухе, Азура и Лирия осматривались. Одна смотрит в одну сторону, другая - в другую. Кайа выжидала нужный момент и... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.