ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мужчина взял меня за руку повёл в комнату. Зайдя в комнату, Саске не спешно начал целовать мои губы. Я начинаю робко и не уверенно отвечать на его поцелуи. Черноглазый застонал мне в губы. - Да детка, не стесняйся. Давай снимем это платье. Расстегнув молнию сказал Саске. Платье покатилось вниз по талии, к обнаженным ногам. - Я так хочу тебя! - гладя меня по щеке спрашивает он. И я внутренне сжимаюсь от испуга. Пытаюсь прикрыть грудь руками. - Нет, стой. Ты прекрасна. Не закрывайся от меня - расцепив мне руки сказал брюнет. И я послушалась. Сняв последнюю деталь с моего тела Саске ложит меня на кровать. А сам встаёт. Начинает раздеваться, я видела уже его голым и не раз. Но все равно внутри что то ноет. Я хочу закрыть глаза но я хочу все видеть. Открываю их снова, оглядывая его с ног до головы. Сняв боксеры он выпустил на ружу свой эрогированный член. Боже у него когда нибудь бывает он в лежачем состоянии. Когда же Саске прикоснулся к кровати. Я подумала что все, и где тут хорошо? Это просто очередной секс только не кричу и не вырываюсь. Но нет он уткнулся ко мне в промежность. - Ты возбуждающе пахнешь. И у меня перехватило дыхание. Я почувствовала как он начал облизывать мои бедра, целовать покусывать. Мне нравится, но не подаю виду. Поднявшись к моему лону пальцами прикоснулся к клитору не спешно его массируя своими пальцами. Я почувствовала дискомфорт. Но когда язык Саске начал лизать мой клитор, у меня перехватило дыхание. Язык его стал настойчиво делать круговые движения, а пальцы уже вторглись в меня. Мой стон вырвался случайно потому что я не смогла сдержать его в себе, прикусив палец начала мычать. На что рука Саске убрала мою руку. - Не надо, я хочу слышать тебя. Я хочу слышать как тебе хорошо. Если тебе хорошо не стесняйся кричи.. И это было как спусковой крючок. Я начала стонать и извиваться. Мне впервые раз было так хорошо с ним. Я забыла обо всем. Когда Саске закончил вылизывать моё лоно. Медленно поднимался, целуя мой живот обводя своим горячим языком вокруг пупка поднялася до груди, взял один сосок в рот, а со вторым играет пальцами. Я почувствовала как внизу живота, связываться тугой узел каторый отдает в пах. От этого я застонала ещё громче. - Да Сакура, все именно так. Тебе нравится? -Да - Громче - Да- почти крикнула я. Я чувствую как моя смазка течёт по моим бёдрами. - Не смей кончать.- Довольно произносит он. -Саске пожалуйста- умоляю я, ещё крепче хвастаюсь за простыню. На что брюнет хватает мой сосок и оттягивает его губами. Поднявшись на уровень моих глаз Саске спрашивает. - Ты готова? - Да, умоляю. Согнув мои ноги в коленях и приставив свой член в мою промежность. - Сейчас я тебя трахну, и ты потом не сможешь сказать мне нет. И он входит в меня одним резким толчком. Не произвольный крик удовольствия и немного боли слетает с моих губ. - Не как не могу привыкнуть что у тебя там так тесно и узко. Наслаждайся Сакура. Медленно отодвигаясь назад он резко входит снова. - Нравится? Хочешь ещё? - Да ещё. - не сдерживая стоны говорю я. Чувствую как моё тело жадно принимает его в себя. Сначала Саске двигалс медленно то выходя на всю длину то входя обратно, через пару таких толчков. Он начал ускорятся. Потом начался беспощадные, неослабивающие башенные толчки. И я подхватываю эти движения помогая ему своими бёдрами. Мои ногти впились в его плечи, чувствую как внутри меня нарастает буря, все тело деревеннеет, мысли безпорядочно покидают мою голову. Оставляя лишь ощущение. О боже я сейчас кончу. -Давай Сакура кончай.- Шепчет мне в губы И я рассыпаюсь на тысячи и тысячи частей обмякая. Дойдя до высшей точки блаженства. Протяжении стон Вырывается из моей груди. Зайдя в меня до самого основания, Саске кончает, уперевшись мне в лоб своим. Это потрясающе, это было потрясающе. В мыслях полный безпорядок. Я не могу привести дыхание в норму, сердце бешенно стучит в висках и ушах. Открыв глаза, вижу что Саске досих пор прижат ко мне лбом. Его глаза закрыты, а дыхание как и моё неровное. Он открывает глаза и встречается с моим взглядом. Потом медленно вышел из меня. -Ну как? Тебе понравилось?- с хитрой улыбкой спрашивает он. -Ты ещё спрашиваешь? Я думала что секс это всегда больно и не приятно. - Чесно скажу, если бы ты. Не сопративлялась. А отдалась, тебе бы не было больно никогда. - Саске, я хочу ещё. - Да? Ты хочешь ещё? А ты ненасытная. Хорошо. Я хочу тебя сзади, переварачивайся на живот. Бросив на него быстрый взгляд я перевернулась. Мужчина взял меня за живот поставил на колени. Немного надовив мне на спину что бы я прогнулась и косалась кровати лицом и грудью - Да вот так девочка. Его руки начали массировать мои плечи, он наклонился к моей спине я чувствую тепло исходящие от его тела. Он начал целовать меня в спину, в шею, а его рука легла на мою промежность и без предупреждения засунул в меня палец. - Хочешь что бы я тебя трахнул во так? - Да пожалуйста- ели выговариваю. - Хорошо я возьму тебя сзади, глубоко и жёстко- моё тело начало напрягаться- расслабься тебе понравится. Саске хватает меня за волы наматывая их на кулак и притягивает моё тело к себе. - Ты моя, запомни. Другому я вырву руки. Ты моя и не забывай об этом.- тихо говорит он мне в ухо. Его голос дурманит, слова кружат голову. Я чувствую на бедре его нарастающую эрекцию. Он нежно целует мою щеку. А его рука внизу начинает мосировать мой клитор. От этого я начинаю стонать. - Саске я больше не могу терпеть. -Попраси. Ну же. Проси, что бы я тебя отимел. - Саске пожалуйста. - Нет не так.-произносит он мягко, но строго, и медленно вводит в меня большой палец, ритмично нажимая на переднюю стенку влагалища. Эффект совершенно сногсшибательный вся внутренняя энергия собирается в этой маленькой точке моего тела. Я стону. - Саске пожалуйста трахни меня. -Тебе нравится? - спрашивает он прикусив мою мочку. - Да- я слышу свой стон Он без предупреждения входит в меня, одним резким толчком. Войдя до самого основания. И не дав мне придти в себя начинает набирать башенный ритм. Я уже не стону, а кричу от удовольствия вот я уже готова кончать все внутри напрягается, начинает трепитать. Саске выходит и ждёт. - Нет Сакуру, не сейчас. Не канчай у меня ещё планы. Я прихожу в себя. - Пожалуйста- умоляю я. Я не знаю смогу ли выдержать. Моё тело ноет и ждёт разрядки. - Потерпи немного. Медленно входит в меня, толчки становятся равномерными, но глубокими. Не выдержав я начинаю сама насаживаться на его член. Саске стонет и подхватывает. -Я. Так. Тебя. Хочу- между толчками говорит он. Затем начинает ускорятся. - Давай девочка. Кончай. Моё тело начала быть крупная дрожь, громко кончая, я выкрикиваю его имя в подушку, ложусь на живот потому что моё тело меня не слушает. И после толчков пяти, Саске кончает излившись мне на спину уткнувшись в мои волосы. Через минут десять, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.