ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло полгода, у меня уже виден животик. Все кто раньше за мной бегали уже не бегают, обходят меня стороной как прокаженную. Шушукаются за спиной, бабки плюют в след. А что я им сделала? Я не понимаю. Я не сама с ним легла. Я не хотела этого. Многие говорили зачем я буду рожать? Но это вовсе не их дело. Пол года. Ребенок уже пинается. Это будет девочка. Я была рада что не мальчик. Правильно говорила Цунаде когда почувствуешь первые шевеления, тогда поймешь любишь ты его или нет. Так вот я люблю ее. Это мой ребенок. И я не кому не дам ее в обиду. Это мое. Мои родители счастливы им совсем наплевать кто отец. Главное это будет их внучка, а остальное не важно. Наруто так и не оставляет попыток выискать Саске, но из деревни уже не уходит. Он его ищет не для того что бы вернуть обратно в деревню а для того. Как он выразился разбить ему ебало. С Хинатой у них все хорошо. Они любят друг друга. Нейджи, с ним мы не общаемся. Когда он узнал чей это ребенок он перестал со мной даже здароватся. Но мне уже было все равно на мужиков, и на него тоже. Когда поняла что мне все рано, почувствовала облегчение как будто камень с души упал. Я решила прогульнутся до Цунаде-сама. Зайдя в резиденцию Я постучала в кабинет -Войдите - Здравствуйте - О Сакура проходи, присажывайся- женщина любезно показала мне на диван. - Я прогуливалась и решила зайти. - Это правельно. Хорошо что ты навещаешь меня. И гулять тебе полезно. - Я вот что пришла. Не хотите ли вы быть крестной моей дочери. У нее было задумчивое лицо которое озарило радостью - Хочу - Как ее назовете? -Митсуко, что в переводе яркое дитя. Это очень красивое имя. Если бы у меня была дочь, я бы именно так ее назвала. - Митсуко Харуно. Звучит- улыбнулась я. -Харуно?- приподняла она бровь. - Да Харуно. Этот урод не достоен того что бы его фамилию носил кто-то кроме него- грозно проговорила я. - Я не спорю. Чаю? - улыбнулась женщина - Конечно Когда мы начали пить чай и разговаривать, про беременность, погоду. В кабинет постучали. -Войдите. -Цунаде-сама, пришло известия.- проговорил служывый. -Какое? - Про- посмотрев на меня он замолчал. -Говори- строго проговорила Цунаде. - Про Саске Учиха Когда я слышу его имя. У меня начинается злость, боль, обида.. Хоть бы он умер. Хоть бы сказали что он мертв. Пожалуйста. - Он убил Итачи Учиха. - Спасибо можешь возвращается на пост. -Я пойду- даже не допив свой чай, я встала и направилась к выходу. Прошло три месяца: У меня уже живот лезет на нос. Мне больно ходить, стоять, лежать. Спина постоянно ноет, ноги оттикают. Низ живота тянет каждый день. Плюс еще грудь каторая увеличилась раза в два. Постоянная изжога из за которой я не могу ни есть ни спать. Не могу лежать на правом боку, мне больно ребра, переворачиваюсь на левый она пинается. Спать на животе нельзя да и не удобно. На спине, она меня душит. Одежда не сходится, с кровати встать это вообще пройти квест. И кто сказал что беременность это золотые годы?Покажите мне его я выбью ему глаз. Прогуливаясь по Конохе решила зайти к Цунаде Как всегда женщина меня встретила радушно. - Ну что Сакура? Не боишся предстоящих родов? - Нет. Я мечтаю что бы она уже вылезла поскорее. Я уже не могу. - Ничего придет время вылезет. - А вы будите на родах - конечно. Само собой. - Тогда Я точно не боюсь. Женщина мне улыбнулась. Слышым стук в дверь. - Войдите- крикнула Цунаде - Хокаге сама. Пришла весть. - какая? Служивый посмотрел на меня - Говори - Про Саске Учиха Скажите что он мертв. Пожалуйста скажите что он мертв. - Он убил Данзо. Да когда же ты уже сдохнешь? Урод. Ненавижу, как же я тебя ненавижу. Из за нервов почувствовала боль. Как будто на мой низ живота за невидимые нити повесили гири четыре по 50 кг. И из моего лана потекла какая то жидкость. Испуганно смотря на это Я повернулась к Цунаде - Что это? Что происходит?- . Схватилась за низ живота, внутри влагалища чувствую какой то предмет каторый по ощущения крупный и давит мне на кости таза, тем самым раздвегая их. Крик раздался из моего горла - Как больно. - Ты рожаешь. Мы не успеем до больницы у тебя потуги- она приложила руку с чакрой к моему животу. - Что? Но еще рано- в моем голосе читалась паника, страх и боль. - Сакура ребенок не выбирает когда ему родится. Значит пришел час. Главное расслабся- женщина взяла меня на руки положила на диван, подняла мое платье, снимая нижнее белье. - Так проверю разкрытала ли матка - я не чувствовала как она проверяла- Отлично ты родишь сейчас. Шизуне- крикнула женщина да так громко- Быстро в мой кабинет чистые простани, полотенца и горячую воду. Бегом. А дальше все как в тумане, половину и не помню. - Давай, давай Сакура еще немного. Еще чуть чуть. Поднатужся. -Нннааа, я не могу, не могу. - кричу я сквозь крик- ПОМОГИТЕ - Давай давай девочка помоги себе сама. - Держит за руку меня Цунаде.- тужся помоги своему ребенку выйти на этот свет. -КТО НИБУДЬ- я легла на диван переводя дыхание. - Готова? Давай родная последний раз. Ну давай дочка давай. - ааааамммнннннн МАМОЧКА.- и я слышу первый крик своего ребенка. У меня потекли слезы градом. Смотря как Цунаде держит маленький орущий комочек на руках, этот комочек был весь красный не только в крови но и кожа красная, к тому же сморщенная. - Ты справилась, ты молодец.- поцеловав меня в лоб сказала Цунаде. - Здаровая, крепкая девочка. Митсуко- Цунаде повернула её лицом ко мне, одной рукой придерживая ребенка, второй разрезая мое платье вместе с ливчиком, приложив мне на грудь ребенка. Мне положили ее на грудь. От счастья я начала плакать. - Красавица, красавица моя, ты самая красивая. Доченька, девочка моя- аккуратно гладила её по голове. Она как будто прижалась ко мне своей черноволосый головкой. Переведя взгляд на Цунаде она улыбалась. Я улыбнулась в ответ. Прошло три месяца: Я очень люблю свою дочь. Я без нее не могу. Как Я могла ее так ненавидеть?. Она очень красивая. На меня не похожа от слова совсем. Вся копия Саске. Черные глаза, черные волосы. Аристократические лицо, белое как мрамор. Но мне было все равно на кого похоже. Это мой ребенок, и точка. Да не сплю ночами, да засыпаю на ходу. Но у меня есть мама которая помогает. Спасибо ей большое за это. Сидя с мамой на кухне - Мне кажется я была не такой. Истиричной. - Ты то?- спросила меня мама- ты орала до года каждый день и не спала практически вообще. Я засыпала сидя возле твоей кроватки. И не то чтобы засыпала. Я закрывала глаза и уже видела сны. - Как ты вытерпела? - Потому что люблю. Я улыбнулась. В комнате появился служивый - Сакура, вас вызывает хокаге сама. На платц - Есть. Мама последи за Митсуко я скоро. На платцу были все приближенные, Я увидела Наруто - Что происходит? - Я не знаю. Меня вызвали только что. - И меня. -Все. Все в сборе?- обведя нас взглядом спросила Цунаде. Посмотрев по сторонам. - И так я вас собрала что бы сказать, началась война. Учиха Мадара объявил войну. Он хочет погрузить всех живущих в мир цукуеми. С помощью статуи десяти хвостого. Все кто может, должны присоединится к альянсу шиноби на поле боя. - Наруто что происходит? - Я не знаю Сакура. Не знаю.- задумчиво проговорил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.