ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро меня встретило прекрасными солнечными лучами. Пора вставать Сакура сказала сама себе. Сегодня будет тяжелый день. Сегодня надо собрать все необходимое. Интерестно. Когда же нас отправят на миссию завтра или после завтра? С этими мыслями Я приняла ванну. Налила себе кофе. Интересно, а что вчера было у Наруто и Хинаты. Признался ли он ей? Или хотя бы в щечку поцеловал? Ну ладно сегодня обязательно спрошу. С этим мыслями отправилась в резиденцию. Зайдя в кабинет там уже стояли Наруто, Сай и Ямато. - А где Какаши-сенсей?- спросила я у хокаге. - Он не сможет с вами пойти на эту миссию. Я дала ему другую. Но он заверил меня, что вы трое готовы к ней. Поэтому завтра в 7:00 сборы возле ворот Конохи. Сборы начинайте прямо сейчас. Завтра вы идете на двух недельную миссию. Если за эти две недели вы не справитесь. Я больше вас не отпущу. Это понятно? Наруто?- глаза переместились на Наруто. - Да. Понятно.- Сдержанно ответил блондин Когда же мы вышли. - Наруто. Ну что у вас с Хинатой? Как вечер прошёл?- начала вопросами сыпать я. - Да все хорошо. Я ей рассказал про два года, где был, что делал, что видел. - И про девушек рассказал? -у меня чуть глаза на лоб не вылезли. И если он сейчас скажет да. То я ему врежу. - Нет. Конечно нет. Ей знать не надо. Да и тем более она краснела весь вечер. Я думал что у нее жар. А если бы я ей рассказал еще и про это. Она бы вообще в обморок упала. Но- блондин почесал затыло- Она в обморок упала. Когда я ее поцеловал. -Что?- Я закрыла рот рукой - Я говорю ее поцеловал, а она в обморок. Когда пришла в себя. Я ей предложил встречатся. И она опять потеряла сознание. Это наверное означает нет- жалосливо протянул он.- но я не унываю, сегодня же пойду к ней и спрашу еще раз. Я не стала ему говорить что в обморок она падает из за того что любит. Сам догодается. -Хорошо- улыбнулась по доброму - Я хочу что бы вы были счастливы. - Я тоже этого хочу. - Ладно я пойду собиратся- неохотно протянула я. - Сакура-чан, ты не хочешь на эту миссию?- строго но без жесткости спросил он. - Нет - Почему? - Я тебе вчера говорила. Что Я его терпеть не могу. Но ради тебя я пойду. - Слушай. Давай так- выдохнул - я не обижусь если ты не пойдешь. Завтра когда мы придем к воротам Конохи. И если тебя не будет, я все пойму. Мы пойдем без тебя. - ободряюще проговорил парень смотря мне в галаза. - Хорошо - Ну я пойду. А то мне еще к Хинате зайти надо- при упоминании девушки у него засветились глаза. Помохав на прощание мне рукой. Он прыгнул на соседнюю крышу и пропал из виду. А я шла в раздумиях. Что же мне делать? Придя домой начала собирать запичатывающие свитки, постирала форму. Идити или нет? С одной стороны я знала своего друга. Что он действительно не обидется. Но а с другой стороны. Он мой друг и он мне дорог. Чем я буду лучше этого урода? Если брошу его в самую трудную минуту. Когда это Учиховское отродье опять от него уйдет. Я боялась этой миссии. Никогда еще не боялась миссий, но, от этой у меня дрож по телу. И предчувствие опасности. Что то должно произойти не хорошее. И именно поэтому я должна пойти. Потому что если вдруг им понадобится мое медицинское дзюцу. Оставшийся день я не выходила из дома никуда. Смотрела фильм, ела попкорн. Вообщем-то отдыхала потому что знала. Что этого я еще не скоро увижу. Все вещи которые мне были необходимы, вечером пересмотрела еще раз, что бы убедится что ничего не забыла. Посмотрев на часы они показывали девять вечера. Сегодня лягу спать раньше. Надо выспаться. Завела будильник на шесть утра. Легла на кровать закрыла глаза. Но сон так и не шел. А шли какие то мысли, то про Саске, то про сон который преснился. Из за своих мыслей не заметила как провалилась в пучину сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.