ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сакура... Наступило утро. Мы с командой номер семь и новым ее членом. Пришли на наш старый полигон. И как всегда Какаши нет. Увидела как возле дерева лежал Наруто, скорее всего спал. И возле того же дерева сидел Сай. Что то рисовал в своем маленьком блокноте. -Доброе утро- бодрым голосом подходя к дереву поприветствовала свою команду. Наруто только махнул рукой, даже не открыл глаза. -Доброе утро- улыбнулся Сай. Вот опять эта фальшивая улыбка, которая вызвала сразу же недоверие к этому человеку. Лучше бы ты не улыбался, чем так. - Какаши-сенсей сказал придти в семь. Но его до сих пор нет- тихим голосом проговорил Сай. На что мы с Наруто рассмеялись. Ну да, он же не знает что Какаши придет только часам к восьми или девяти. Не раньше. - Я что то смешное сказал?- удивился Сай - Нет, только мы знаем что Какаши-сенсей никогда не приходит вовремя. Он всегда опаздывает- сонным голосом проговорил Наруто, но так глаза и не открыл.- Так что у тебя есть в запасе еще часа два, что бы поспать. - А как же тренировка?- не унимался Сай Я уже тем временем легла к Наруто, положила голову ему на плечо. На что парень меня обнял руками. - Ну, можешь потренироваться, только не мешай нам. Мы хотим поспать.- все так же с закрытыми глазами проговорил блондин. Я уже закрыла глаза, но сразу их открыла от шока, потому что Сай задал вопрос. - А вы ребята встречатесь?- Блондин даже глаза не открыл. - Нет. Мы друзья- и в доказательство его слова я закивала головой. - Так вот как выглядит дружба. Я думал что дружба, это общение и поддерживание любых тем и разговоров.- начал тираду Сай. На что блондин разозлился но виду не подал, лишь клацнул зубами. - Слушай Сай. Если тебе не чем занятся, то иди потренируйся хорошо? А не задавай лишних вопросов. Если захочешь, мы потом с тобой поговорим. На тему о дружбе. Но не сейчас. Я уже прижалась к Наруто и увидела сон. Но он был страшный. Я бежала по какой-то не понятной мне пищере, звала на помощь Наруто. Затем следующий кадр. Мне приснился Саске. Услышала его надменный голос-" Думала сбежать от меня? У тебя ничего не получится. Хм но ты можешь попытаться." Затем следующий кадр. На меня наваливается всем своим весом Учиха. Почему он голый? Что происходит. Он начал срывать с меня одежду -" Нет пожалуйста, пожалуйста. Не трогай меня".- Я сопротивлялась пыталась оттолкнул его. Его губы блуждали по моей шее. Одной своей рукой он схватил две моих и поднял уменя над головой. Почему у меня нет сил? -Отпусти- Что происходит? Резкая боль между ног, отрезвляет меня. Чувство будто мне во влагалище ввели расколенный нож и резанули.-"Пожалуйста кто нибудь помогите. Наруто. Помоги Наруто".-Что это? Что это? Я же сплю? Это сон. Кошмар. Саске схватил меня за лицо руками закричал." Сакура просыпайся. Ну же Сакура очнись. Сакура." Резко открываю глаза, вижу как на меня смотрит Наруто с испуганными глазами. -Сакура-чан. С тобой все хорошо? Я испугался за тебя. Ты начала дергатся, я ели тебя разбудил. Что тебе снилось? На моих глаза были слезы. -Наруто- Я его обняла- Мне снилось. Нечто ужасное. Нечто отвратительное и мерзкое. Но я не помню что. И объяснить этого не могу.- соврала. Я же не буду рассказывать что мне приснился сон с участием его друга каторый меня изнасиловал. - Ты меня звала во сне- прижимая меня к себе ответил парень. - Это был кашмар. - И давно тебя приследуют кошмары? - Да, вообще то нет. Когда я успокоилась, перевела дыхание. Наруто начал дурачится и рассказывать шутки, этим самым поднимая моё настроение. Про этот сон я забыла. - Доброе утро, команда- послышался ленивый голос Какаши. Который стоял на дереве. Повернувшись к нему мы с Наруто в один голос сказали. - Если вы заблудились на дороге жизни. То мы не поверим. На его лице которое спрятано под маской мы увидели смятение. - Нет я всего лишь переводил- но мы его перебили - Если вы переводили бабку через дорого мы тоже не поверим. -Ладно. Я читал книгу почти до утра.- Проговорил Какаши без всякого сожаления. На это мы промолчали. Потому что дальше было без полезно его отчитывать. - Хорошо я вижу вы в сборе- обвел нас глазами сенсей. - Что за тренировка будет Какаши-сенсей?- с любопытством поинтересовался блондин. Мы увидели два колокольчика которые Какаши достал из своей сумки. - Что опять колокольчики?- Протянули мы - Да. Вы должны будете у меня их забрать. Но в этот раз используйте все свои техники и силу. Потому что я буду- и он открыл глаз с шаринганом- использовать его. Он спрыгнул с дерева встав в стойку. - Ну что? Начнем?- И исчез. Теневой клон? Значит он где то близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.