ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура Это были тяжелые два года. Ну как тяжелые. Каждый день изнурительных тренировок с хокаге-сама Цунаде-сенсей. Я не хотела быть слабой и что бы меня вечно кто то защищал. И вот когда я стала сильнее, на меня все равно не обратил внимание самый красивый парень на земле Нейджи Хьюго. Сколько себя помню я всегда бегала за ним. Но не бросалась ему на шею и уж точно не приследовала. Как это делали фанатки Саске. При упоминание этого человека у меня все внутри переворачивается от ненависть к нему, но об этом позже. Вернёмся к Нейджи, я была неким сталкером мониторила за ним из подтешка. Хронила его фотографии, собирала каждые сплетни и факты. Когда его видела, сердце вырывалось из груди, было сложно дышать, подкашивались ноги. А если вдруг доводилось такое что он обращался ко мне, в голове путались все мысли, и я начинала нести несусветную чушь. Я засыпала с мыслями о нем, просыпалась тоже с мыслями о нем. В моей комнате на стене висела его фотография, признаю у меня больная любовь. Но мои прекрасные мечты разбились на миллион маленьких осколков. Которые больно резанули сердце там и остались.Нейджи начал встречатся с Тен Тен, сокомандницей. Имя мне Сакура Хоруно и это моя история. Почему же я ненавидела Саске Учиха, спросите вы? Потому что он был эгоистом, высокомерным и вообще противным типом каторый вечно говорил что с моим хорактером, и телом я никогда себе никого не найду. То что из меня куноити вообще никакая. И мне нужно побыстрее заканчивать с этими играми. Я вечно путаюсь под ногами, называл мальчиком. Глупым, трусливым, некрасивым мальчиком. Что мне нужно скорее перекраситься в черный, так как мальчик с розовыми волосами это обзац. Пару раз предлогал быть лезбиянкой, потому что с таким телом никого не зацеплю. Да я понимаю что его родителей, да и весь его клан вырезали и он остался сиротой. Но это не давало ему права так относится к людям, как к грязи. За ним девочки бегали толпой. Кроме меня и Хинаты Хюго. Она была сестрой Нейджи. Знала о моем тайном желании и любви. Но так же я знала и о ее тайной любви. И им был Наруто Узумаки. Он тоже рос без родителей и в нем, потом как выяснилось сидит демон. Но это самый добрый, отзывчивый, веселый парень. Каторый никогда не унывал. Он был моим лучшем другом. Но с перва за мной ухлестывал долгое время. Перестал он только когда узнал правду. Мы с ним стали хорошими друзьями. Я никогда не хотела попасть в одну команду с Саске. Я мечтала попасть в команду к Хюго. Но не всем мечтал суждено сбыться. Настало время распределения. Сначала я обрадовалась что моим сокомандником будет Узумаки, но моя радость исчезла в тот же миг когда огласили что и Саске будет с нами. Мы выполняли миссии, прошли лес смерти. Много чего было за эти годы. Я уже как то привыкла к Учихе и к его хорактеру. Можно сказать мы притёрлись друг к другу. У меня со временем выработался иммунитет на колкие слова Учихи. Но все равно продолжила держаться от него отрешенно, на расстоянии вытянутой руки. Мы были хорошей командой. Пока в один день не произошло плохое. Учиха стал отступником. Ушел к змеиному санину в поисках силы. Недоделанный гребанный мститель. Я стала его ненавидеть еще больше за то что он придал деревню. И придал дружбу Наруто, который его любил, я ненавидела его за то что видела как мой друг страдает. Узумаки считал его братом. Даже после того как они бились в долине завершения Наруто все равно настаивал на том что он его вернет обратно, чего бы это ему не стоило. И для достижения своей цели Наруто ушел на два года вместе с Джираей-сама в поисках силы. Прошло два года: - Я так соскучилась по Наруто-куну. Интересно какой он стал? Наверное красивее чем был- задумалась хината и у нее покраснели щеки- хотя куда красивее.- почти пропищала она. -Да. Думаю он стал очень сильным и чуть поумнел. Я тоже соскучилась, два года не видела его- улыбнулась как можно ласковее я. - А как ты думаешь, у него кто нибудь появился? Если это так, то я не переживу- печально спросила наследница клана Хьюго. Зажмурив глаза, на которые начала поступать влага. -Эээ ты что? Не думай даже об этом. И вообще я же пережила и ты сможешь. Ты сильная. Из за мужика убиваться точно не стоит- улыбаясь подбодрила ее я. Печально вспоминая как Нейджи начал встречатся с Тен Тен. Ну ничего они хорошая, красивая пара. -Сакура- обратился ко мне только что появившийся передо мной один из стражников- Хокаге-сама, вас вызывает. - Есть- тут же встав с травы повернулась к Хинате -Ну что я пошла. Не скучай. - Повезло тебе ты его сейчас увидишь- понуро ответила девушка опустив глаза в пол. - Не переживай. Ты тоже его скоро увидишь. Дойдя до резиденции хокаге, я постучала в дверь. За ней услышала радостное -Войдите Перешагнув за порог, меня схватили в охапку и так сильно обняли, что захрустели все кости. -Наруто-ели пища проговорила я - ты меня сейчас раздавишь. Когда же он меня отпустил, я увидела перед собой не маленького мальчика, а взрослого спортивного телосложения парня, с капной блондинистых волос, загорелой кожей и на щеках по три полоски. А губы растянуты в белоснежной улыбке от уха до уха. Так умел улыбаться только он, по доброму и с нежностью. За эту улыбку своего друга я готова пойти хоть к черту на рога. -Сакура-чан, я так соскучился.- его голос стал грубее, с нотками мужского боритона. -И я болбес. Надеюсь ты хоть поумнел?- с добротой в голосе и со счастливой улыбкой безукоризненно спросила я. -Конечно- и как всегда поставил палец вверх. -Ты очень изменился, возмужал. Даже стал красивие- подмигнула ему. Чем его засмущала. -Ой да брось. А сама то, первой красавицей на деревне стала. Помню когда уходил у тебя были волосы по плечи и вообще на мальчика была похожа. А теперь по пояс волосы, хорошая фигура и вообще стала очень женственной. И прическу изменила. Начала как бабуля цунаде волосы заплетать? Тебе идет. - он в долгу не остался, так же подмигнул мне. Настало мое время смущатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.