ID работы: 13850650

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
17
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

– Дождливый денёк сегодня, правда?

Настройки текста
Примечания:
…очередной день и очередные шутки со стороны Вару. Я уже привык, да и зла на него не держу. Побалуется и бросит, но дело не только в этом… Какого-то хрена я влюбился в него, и это меня пугает! Разве я когда-то любил абьюзивные отношения? Я наоборот люблю более нежные близости, а не постоянные шутки…       Сейчас вечер и надо обработать свои раны, что получил, когда Вару разлил воду на кухне…

***

      Я спокойно рисовал в своей комнате, как услышал какой-то странный шум. Я подумал, что кто-то из ребят моет посуду, но резко вспомнил, что сегодня моя очередь. Я насторожился и решил подслушать. Звуки и впрямь были странные, не может же кто-то так долго лить воду.       Резко шум воды прекратился. Я испугался. Вдруг вода была слишком горячей и с кем-то что-то случилось? Отложив краски с кистями, я пошёл на кухню ещё заметив, что зелёная макушка только только ушла с кухни.       «Видимо снова случайно накосячил», — подумал я, но когда подошёл к столешнице мои носки промокли. Я понял, что стою на воде. Когда я попытался пройти, то подскользнулся и слабо вскрикнул. Я упал, содрав колени и начал нервничать.       Данте проходящий мимо услышал меня и подошёл помочь. Он поднял меня за руку и помог встать. После я рассказал ему, что подскользнулся, а он сказал своим мудрым голосом, что-то похожее на цитату о помощи и скрылся. Временами это раздражает…

***

      Я глянул под кровать и достал маленькую коробочку. Там как всегда лежала моя маленькая аптечка: бутылёк с перекисью, упаковка ватных спонжей, а рядом лежал замотанный в трубочку бинт. Взяв бутылёк с шипящей жидкостью и ватку, я налил перекись водорода на пушистую массу и приложил к коленке.       Сначала я ничего не почувствовал, а после начало шипеть. Я несильно стиснул зубы и начал терпеть. Похоже на меня, когда Вару достаёт меня и «шутит». Шипение тем временем было не сильное, но почти все почему-то драматизируют это, поэтому я делаю также.       Через минуту, которая длилась несомненно долго, я убрал ватку и заметил, что кровь перестала течь. Я выкинул испачканную в крови ватку, спрятал бутылёк в аптечку и задвинул чемоданчик обратно под кровать. Я вспомнил о том, что же все-таки произошло и решил расставить всё по полочкам…

***

      Я и не заметил, как за окном сильно потемнело. Посмотрев вниз, я понял, что неосознанно сел за стол. Лампа была зажжена, а на листочке в клеточку был нарисован… Вару? Снова он.       Все тетради предназначенные для учёбы были в портретах моего любимого зеленовласого мальчика… Он мне очень нравился и нравится по сей день. Его руки, лицо, глаза…а какие у него глаза?       Взглянув на рисунок я присмотрелся к глазам. В моём представлении они были красивого карего оттенка. Больше они походили на густые черного цвета, но кто его знает, какие они на самом деле?       Ещё немного подумав я заметил одну деталь. Нет продолжения тела Вару, только голова. Почему так? Я сошёл с ума? Раньше я полностью рисовал тела, а сейчас… Интересно.       Я взял красный карандаш и не осмысленно начал рисовать штрихи на шее нарисованного Вару. Я попробовал остановиться, но моя рука также непрерывно продолжила наводить на прошлые линии новые. Дошло до того, что бумага разорвалась. Я аккуратно взглянул на листик — весь в красном цвете, ничего не подозревающий Вару.       И я почувствовал возбуждение… Жуткое возбуждение! Я не понял, почему это произошло… наверное потому, что Вару понравилось. Так я просидел час.       Ко мне кто-то постучался. Этот стук я узнаю из тысячи. Вару. Я аккуратно и тихо, входя в образ, сказал: — Заходи.       Когда дверь открылась, я почувствовал назойливый запах краски, который теребил в носу. Позже послышались и шаги в мою сторону. Я быстро спрятал лист в тумбу под столом и повернулся к любимому. Он выглядел столь угрожающе. Вару глазел на меня своими линзами, брови нахмуренные, а поза придавала страх… для остальных. — Зонт… Какого черта, ты не спишь?! — это звучало агрессивно. Я ничего не мог ответить, кроме как вопросительно взглянуть, и, сделав невинный взгляд, я прошептал: — А что случилось? — получилось настолько хорошо, что лицо Вару поменялось. Вместо угрюмого, злого лица со стёклышками на глазах, появилось удивлённое, хоть и всё также злое выражение. — Ты должен был спать! — он так заботится обо мне. И вправду заботится!       Я встал и подошёл к Вару. Он снова удивился, но не придал виду. — Зонтик, ты чего? — стало видно, что он боится.       Мой маленький мальчик не должен бояться меня и поэтому я решил утешить его. Я поставил руку на щёку любимого и начал гладить. Вару сразу же отскочил от меня и крикнув: «ненормальный!», — убежал.       Я не видел смущения на его лице. Это меня жутко разозлило. Он что, не любит меня в ответ? К чему тогда такая забота? Хотелось просто разорвать его на куски! Тогда я решил, что надо делать план. План по уничтожению неблагодарного мальчишки.

***

      В оружейном магазине я купил дробовик и пули для него. Ещё я купил нож с верёвкой и ещё многой всячины для пыток. Продавец удивился, конечно, зачем мне столько оружия, на что я ответил: «надо», — и ушёл.       Оружием я уже раньше пользовался. Фёдор знакомил всех нас с его другом, который ну очень любит ходить на охоту. Он показывал и рассказывал всё в мелочах. Больше всего времени он уделил мне, так как подумал, что я беспомощный.       Теперь-то меня не так легко обидеть или оскорбить. Я смогу дать отпор! А Вару… Ох, Вару, мой любимый, ненаглядный мальчик! Как же я тебя люблю! Как только вспоминаю, сразу представляю его… Как он целует мою шею и грудь… Это так романтично!       Я сидел на кровати и пока вспоминал, внизу затвердело. Я потянулся к штанам и ловким движением снял их, позже снял и боксёры, которые немного промокли.       Хочу помочь себе. Ловким движением руки я начал дейсвовать. Рука так приятно скользила. Я представлял, как Вару ласкает меня. Как он своими руками или ртом берёт мой член и двигается. Двигается, сводя меня с ума. В это время я бы стонал и просил быстрее закончить, но он бы меня мучал. Как всегда.       С этими мыслями всё получилось за десять минут. Но вот от предположения, что я буду вместе с ним как пара получалось медленнее. Видимо, я хотел только половой связи. Через пару минут я убрал всё и решил поспать…

***

      Прошло три месяца, а я так и не признался ему в любви… И сегодня утром я решил — признаюсь ему прямо сейчас. Я отложил тетрадь и спрятал её в тумбочку, что была под столом. После встал со стула и пошёл к двери.       «А точно ли оно мне надо?» — промелькнуло у меня в голове. А если он не согласится? Что будет? Я совсем сдурел… Зачем мне нужно это всё? Я люблю его. Мне нужен он. Нужен. Прямо сейчас.       Я распахнул дверь и пошёл к комнате любимого. Немного подумав, я отворил дверь и провёл глазами по комнате. Вару недоуменно смотрел на меня, лежа на кровати и горизонтально держа телефон, в котором виднелась какая-то игра.       Как я понял, что он был в шоке? Видно, что он лежал до этого момента на кровати, а как услышал, что дверь открылась, сразу приподнялся. Да и по нему было видно, что он не ждал моего визита. Грустно это немного. — Чё пришёл? — его голос был таким грубым!       «Он не рад видеть меня?» — на секунду промелькнуло в моей голове. А если правда? Я ему противен? Всё возможно. Решив не гадать я подошёл к нему и тихо сказал: — Ты мне нравишься. — Что? Ты чё, педик что-ль? Хотя, я давно догадывался, — он встал с кровати, оставив телефон на матрассе. Вару улыбнулся и прошептал. — Педикам здесь не место.       Он взял меня за ворот кофты и повёл на выход. От удивления я вскрикнул. Это было похоже на визг какого-то дикого животного.       А вот он выставил меня за дверь.       «Такого нюню как ты никто никогда не полюбит», — последние слова Вару той ночью, которые впились мне в душу. В тот момент я хотел врезать по стене, но что-то меня останавливало.       «Я тебе не нюня! Не плакса! Не какая-то тряпка! Хватит этого образа! Всё, с меня достаточно!»

***

      Прошла неделя с того дня. Я подготовил все то оружие, что купил в «Барсе». Арендовал на скопленные деньги участок, находившийся далеко от глаз чужих. Конечно, деньги я копил не для этого.       Моей мечтой было купить электро самокат тёмно-синей расцветки. Я бы мог вечно гулять на свежем воздухом, а рядом бы шёл Вару, часто шутя свои провокационные шуточки… но этому не быть уже никогда.       Он стал жертвой. Моей жертвой.       Уже подходя к комнате я немного занервничал, но вспомнив, как он со мной поступил чувство волнения сразу стихло. Он заслуживает на всё, что с ним произойдёт. Я постучал и через минуту мне открыл Вару. Пока что всё идёт по плану. Но не прошло и пары секунд, как он спросил у меня: — Чё надо? — Давай выйдем погулять, надо поговорить подальше от дома, — я пытался говорить более убедительно, чтобы он согласился. — Ты что удумал? Небось, в любви ещё раз признаешься, хехех, — ехидно улыбнувшись, он встал с кровати и подошёл ко мне. — Пойдем, — я протянул Вару руку, но он просто вышел улыбаясь как идиот.       Мы тихо вышли из дома и я повел Вару через маленький лесок. Шли мы минут сорок и вышли на небольшую поляну, которую я специально искал и арендовал на пару дней.       Я не знал точно, когда всё это произойдет, поэтому арендовал на определённый промежуток времени, а точнее на неделю. Сколько денег я потратил на него…но он не оставил мне иного выбора и шансов у него осталось меньше нуля.       Я подошёл к одному из кустов и достал оттуда черную, ничем не приметную сумку. Туда могло бы поместиться где-то четыре стопки одежды, аккуратно сложенной в ряд, но там лежало не совсем то, что хотелось бы увидеть заложнику. Потянув за бегунок, сумка раскрылась и взгляду предстали обычные кофты.       Немного пошерудив в них, я нащупал твердую материю. Достав её, возбуждение накатило большой волной на всё тело. С минуту простояв в таком положении, держа в руках винтовку, я глянул на лицо Вару. Он замер с гримасой ужаса, откровенно пялясь то на меня, то на оружие в руках. — Чего так смотришь? — спросил я и ткнул пламегасителем ему в плечо. Его застолбенелое тело упало на траву и я сел рядом. — Всё-таки влюбился в меня?       Вару сглотнул. Его тело дрожало так сильно, что это было видно за пятсот метров. Но мне, честно говоря, было плевать. Я достал из кармана джинс нож и поставив винтовку на землю, прижал Вару и навис над ним.       Я перевернул его спиной к себе и начал раздевать его. Снял с него только футболку и присмотрелся. Красивая и ровная линия, проходящая от шеи до пояса так и возбуждала. Но ещё большую лихорадку производило ощущение, что на этой столь прекрасной коже будет красоваться эмблема зонта. Я и не заметил, как на лицо налезла улыбка, а рука уже вырисовывала очертание стержня и самого зонтика.       Отчего же мне так нравился этот предмет? Особо и не вспомню, но моё имя говорит само за себя.       Вару корчился от боли, часто вздрагивая и прося о помощи, но никто не слышал его воплей, кроме меня и его самого. Закончив рисунок, я поморщился.       «Это правда сделал я? Мерзость. Но мне нравится», — промелькнуло у меня в голове. Мы молчали так долго, как только могли. Я разглядывал рисунок, а он тихо ревел. После я очнулся и продолжил его раздевать. Теперь уже и не помню зачем, не до этого было…       Раздевая его, я заметил, что у него носки с зонтиками. Думаю, их можно оставить как милый аксессуар. Ещё, в их цвет, я завязал верёвку на шее, руках, теле парня. Ну, а чтобы тот не кричал закрыл ему рот травматом. — Какой красивый, — я поцеловал парня в грудь, прикусив сосок, а после ножом провёл по бедру. — Прости, забыл что в руке нож.       В ответ раздалось мычание, но мне было как-то всё равно. Моя мечта сбывается! Я пристроился сзади и вошёл, на сухую. Было как-то узко, а мой любимый замычал и стал бить меня ногами по спине. Ну, что за милашка?       Взяв его ноги я вогнал свой член полностью. Пидор я, значит, а растянут немного он. Это чувство внутри… это ревность? — С кем ты уже ебался, а, блядь? — хмыкнул я, скривив нос. Вару всхлипнул, отвернув голову. — А меня ещё и пидором зовёт, ай яй яй, как не стыдно?       Я стал двигаться быстро и грубо. Вару мычал, стонал и рыдал. Это было прекрасно… Как его слезы стекают по щекам, а сам он выдаёт очень милые звуки удовольствия.       Кончил я довольно быстро. Но я хотел ещё. Я хотел воспользоваться своей игрушкой по максимуму, пока он жив. Поэтому посадив парня на колени я приставил к его уже свободному рту член. — Соси, шлюшка, но смотри мне. Укусишь и пуля тут же полетит тебе в башку, — для убедительности к его голове я приставил пистолет. Вару пытался что-то упрашивать, но после того, как я дал ему членом по лицу тут же закрыл рот и приступил к работе.       У него прекрасный рот. Я наверное никогда его не забуду. Глубокий, мягкий, а губы… Мм… Как они обхватывали мой член, как он в целом скользил по нему… Всё это прекрасно. Вот только, Вару очень медленно двигался. Поэтому я ему помогал.       Взяв парнишу за волосы, я стал трахать его рот. Он давился, рыдал, мычал и стонал, но меня это не волновало. Выйдя с Вару я кончил ему на лицо и на грудь. — Прекрасный, просто пре… — Спасите! Насилуют! — заорал он и я дал ему пощёчину. — Ты что? Думаешь, удовлетворил меня и сразу можешь орать? Наивная шлюшка, — хохотнув, я вновь бросил его на землю и стал вбиваться в его шлюшью задницу. Заслужил, гнида.       Наверное, Вару потянул связки когда кричал во время этого. Но мне же только лучше. Его тело было в ссадинах от верёвки, в ножевых ранах, которые я ему оставил. И как он всё ещё не сдох?       Но у меня ещё осталось кое что: винтовка, дробовик, ножи, — и самое главное — пули ко всем этим оружиям не должны пропадать зря. Я поднял с земли винтовку и зарядил её. Он в ужасе смотрел на меня не имея возможности двинуться.       Я поднёс оружие к его голове и спросил: — Последние слова? — П-пидор…       Прозвучал выстрел. Трава у моих ног залилась кровью и я уставился на тело Вару, с которого не останавливаясь лилась красивая струйка теплой, красной жидкости…       Быстро встав, я взял его одежду и хорошенько вытер нож об неё. Всё сложив в свою сумку, я ушел, оставив сумку в том же кусте. Всё это сняло груз с моих. До сих пор, невинных плеч. Всё время шёл дождь. Дождь, что смыл улики и мою любовь…

***

— и так,обвиняемый Зонт Нечитайло — судья, поправив свои небольшие и очень хрупкие очки, взяла в руки молоток и уже была готова стукнуть по деревянной формочке— будет приговорён к 15- и годам лишения свободы, без права на УДО. Суд окончен. Прозвучал мощный,резкий,громкий хлопок. Начался гул, всё начали расходиться. Адвокат Зонтика бережно вздохнул,и так же бережно похлопал обвиняемого по плечу. Тот же просто промолчал. Вару бы точно засмеялся, увидев всё это. Он бы сказал,что тот заслужил,что это всё выглядит так упорото и нелепо. Он бы смеялся так сильно,как только мог,живот разрывало от боли из-за такого смеха. Он бы сказал, что умер бы от такой боли в животе, если бы не Зонтик, который убил его на 4 месяца раньше. Если бы Зонтик его не убил и оставил свою "любовь" в покое,если б забил на свои чувства, всё было бы хорошо. Всё было бы хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.