ID работы: 13850410

ЕВА ПОД НОМЕРОМ 0.2

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Примечания:
*** Парень подошёл к Сяо и прищурил глаза рассматривая черты лица. – Я Венти, пилот ЕВЫ 0.1. ~ Отойдя сказал он. Сяо хмыкнул и осмотря парня с косичками сказал: – Ну и стиль у тебя в одежде.. Аж блевать охота. – Оох, взаимно. ~ Улыбаясь проговорил Венти. В помещение вошёл светловолосый парень в белом халате врача, в его руках был чемодан. Он взглянул на Сяо. – Значит ты Сяо, отлично. Я Альбедо. Небольшое молчание решает прервать Венти: – Мм.. ~ Протянул он. ~ Сяо, ты готов к работе? – К работе? В смысле? – В прямом. ~ Остро и холодно вылетело с уст Чжун ли. Альбедо подошёл к Адепту и протянул ему одежду, после чего вышел за тяжёлую дверь. – Венти и Сяо. Вам придётся работать вместе, как бы вам не хотелось. Венти явно начал нервничать, а Сяо не понимал, что происходит. – Сяо. ~ Моракс перевёл взгляд на непонимающего парня. ~ Переодевайся в одежду что тебе дали. Парень переоделся, и судя по его лицу это одежда уж точно не подходила по его любимому стилю. Парень с косичками тоже переоделся. – Теперь полезай в капсулу в роботе. ~ сказал Чжун Ли Адепту. Сяо в недопонимании взглянул на мужчину. – А где моя Ева? Я что, зря одевался? ~ Надул обиженно губы Венти. – Ты будешь помогать. Если что-то в Сяо пойдёт не так, то ты поможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.