ID работы: 13850144

Нежный тюльпан и безнаказанный, кленовый лист: Первоначальный сюжет.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Rinkoro бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I глава; Встреча.

Что такое наказание?

Наказа́ние — применение каких-либо, правовых или неправовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, животного или их групп в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение.

Клён смотрел на парня, который говорил, что-то не умолкая с «серьёзным» лицом, а сам же даже не слушал его. Будто бы юноша разговаривает с воздухом. Но это не так, Канада слушал своего давнего друга, но не вникал в его речь. Как это всё началось?

***

Это событие было примерно, две недели назад. Парень шёл по не совсем тёмной улице, которую освещали фонари и лунный свет. Кстати, я забыла вам его представить, его имя Казахстан. У него голубые волосы и пышные, золотые крылья, рост его был примерно 178-180, он являлся страной, хотя, смотря на него, можно сказать что он или страна, или человек-мутант, но не к этому. Парню пришлось переехать в другую страну, чтобы разобраться с некоторыми проблемами, по типу союза двух стран. На данный момент, на улице было лето, которое закончиться только через месяц, к тому же, Казахстан лишь несколько часов назад прилетел в другую страну, так что ему нужно найти отель, ну, или гостиницу.

«гостиница» — является заведением для временного проживания и имеющая самый необходимый набор услуг, который необходим гостю.

«отель» — тоже является местом временного проживания, но имеющий значительно больший список дополнительных услуг предоставляемых проживающим.

Он прилител из своей страны аж на другой материк, а точнее из Республики Казахстан в Канаду. К чему это я? Ах да. Казахстан хотел побыстрее добраться, он хоть и знал что срезать дорогу через переулок будет не самой лучший идеей, но что ему ещё делать? Сейчас на часах «23:07», а его телефон, не к счастью для него — разрядился, так что него не было возможности вызвать такси. Поэтому лучше побыстрее добраться до места назначения, зарядить телефон и спокойно закончить свой путь до места назначения. На данный момент было очень поздно, солнца уже давным-давно нет на горизонте и путнику освещает дорогу лишь прекрасный свет луны. Эта ночь, к сведению, вышла на полнолуние. Пока нужно только разобраться с жильём на ближайшие время. Ведь ему в Канаде придётся быть не менее месяца, так как есть те самые «важные» переговоры. Казахстан, каким-то образом перехватил такси, и на данный момент, он сидел в кожаном салоне и направлялся в отель. Решил забронировать номер в отеле, который находится в центре столицы страны, Оттаве, парень спокойно наблюдал вид из окна. Поездка была не долгой. Казахстан уже стоял в холле и забирал номерок от своего временного жилья, самого обычного, на 5 этаже, классика, так сказать. Парень зашёл в лифт, рядом с ним стоит женщина, по видимому со своей дочерью, девочка не может свести глаз с парня, а крылатый, когда заметил на себе взгляд малышки, нежно улыбнулся и скромно помахал рукой. Дитя словно засверкала, как маленькая звездочка, от радости, и помахала ему в ответ. Мать ребёнка, посмотрела в сторону своей дочки, и увидела причину радости, уважительно кивнула, здороваясь с парнем, а тот ответил тем же. Вот они на 3 этаже, женщина взяла за руку девочку и вышла из лифта. Малышка, лет четырех, помахала парню на прощание, получив ответную улыбку, так же как и раньше улыбался ей парень, он помахал ей рукой в знак прощания и скрылся за массивными дверьми. Нажав на кнопку с цифрой «5», после же, пройдясь по коридору, он открыл дверь под номером "47" имеющимся ключом, и, аккуратно открыв её, зашёл внутрь апартаментов. Внутри комната казалась матовой. Сами же апартаменты были двухкомнатными, что для одного человека было предостаточно. Парень зашёл в комнату, где в ближайший месяц будет отдыхать и спать сладким сном. Вот уже приняв душ, плюхнувшись на кровать, выключив весь свет, юноша начинал отправляться в мир Морфея. На следующей неделе у него назначена встреча с самим Канадой, так что в тот день нужно хорошенько выспаться, но не опоздать, а то будет очень не ловко.

***

Парень проснулся в 6 утра. Настал этот день, день, когда будет обсуждаться вопрос по союзу между двумя странами, ну и в добавок планы по торговле и тому подобное. В принципе, ближайшие часа два ему нечего делать, так что он решил ещё немного подремать.

***

— Ой, шешен сігіен! — матерился парень на всё свою квартиру. Встреча была назначена в 8 вечера, а он встал в 6 вечера, возможно вы подумаете, что это нормально, так пока он соберётся, что-то там да оденет, выйдет, будет уже пол шестого, пока дойдёт будет уже семь часов вечера, а там нужно быть как раз в семь.

***

В дверь постучались три раза, обращая своё внимание на себя страны, что прибывал сейчас внутри кабинета. Тот мерил помещение шагами весь нервный, они ведь так давно не виделись! Канада остановился, и сказал: — Кто? — серьёзным тоном спросил канадец на французском языке, с минуты на минуту должен придти он, возможно, это он и есть. — Извините, Мистер Канада, я могу войти? — послышался до боли знакомый голос, Канада, поняв что это тот самый долгожданный гость, ответил ему положительно. Парень, с золотистыми крыльями и безразличным лицом зашёл в кабинет, за ним закрыли дверь. Началось собеседование. Никто их не слышал, никто их не видел, на данный момент они находятся одни в огромном, просторном, и каким-то холодным, что ли, кабинете. Канада смотрел на парня, который говорил, что-то не умолкая с серьёзным лицом, а сам же даже не слушал его монолог. Будто бы парень разговаривает с воздухом. Но это не так, Канада слушал своего друга, но не вникал в его речь. — Вы согласны? — резко спросил пернатый, весь их «диалог» был на французском языке. Вдруг, Канада оторвался от своих мыслей, и сам того не заметив, произнёс что-то по типу «А?», будто бы он и вовсе не слушал своего собеседника. На такой ответ пернатый посмотрел на него с неким раздражениям и уже хотел всё начинать говорить заново, объяснять ему вновь, как его резко перебили. — Извините, Казахстан, вы меня что, совсем не помните? — с разочарованием и грустью спросил Канада, смотря на своего школьного возлюбленного разочарованным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.