ID работы: 13850134

Двое бывших

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может, пора уже поверить в судьбу?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Утро. Влад снова спешит на работу. Дойдя до места назначения, Влад зашёл в бар. - Колючка, ты в баре? - крикнул Влад, заходя в помещение. - О, привет, Владик. - сказала Алёнка. - Привет, а где Варя? - спросил Влад. - А, так она же уехала. - ответила Алёнка. - Куда? - спросил Влад. - Не знаю. - ответила Алёнка. - Она уволилась и уехала из Мышкина. Теперь я заместо неё. Влад развернулся и вышел из бара. *** Выйдя из бара, Влад кинулся к телефону. Он на автомате ввёл номер Вари и приложил телефон к уху. Пошли гудки. Подождав несколько минут, в телефоне заговорил автоответчик. - Абонент временно недоступен. Пожалуйста, позвоните позднее. Влад положил телефон в карман и вздохнул. Он направился обратно в бар, чтоб начать работать. *** Настал вечер, а точнее уже ночь. На часах было 00:50. Рабочий день окончен. Алёнка и Влад вышли из бара. - Ладно, я домой, пока, Владик. - помахала рукой Алёнка и ушла. - Пока. - сказал Влад и направился к автобусной остановке, потому что домой он всегда добирался на автобусе, ну либо же на такси. И вот в нескольких метрах до автобусной остановки, он увидел, что в автобус, который уезжал за пределы города, заходила девушка, которая кого-то напоминала парню. Немного приглядевшись, Влад увидел, что это оказалась Варя. Влад выпучил глаза и когда автобус уже тронулся и начал отъезжать, Влад рванул за ним. Автобус уже ехал, а в окно глядела Варя. - Стойте! - закричал Влад, догоняя автобус. - Стойте! Варя услышав крики, сразу же посмотрела в окно, увидев Влада, она сразу же встала со своего места и когда автобус остановиться, она решила сбежать. Автобус остановился. Влад догнав его, быстро зашёл в автобус. Варя же стояла в конце автобуса и понимала, что бежать ей некуда. Она стояла и смотрела на Влада пронзительным взглядом. Тот лишь найдя свою Колючку, подошёл к ней. - Ну привет, Колючка. - сказал он. - Дай пройти. - сказала Варя, скрестив руки на груди. - Ты меня не остановишь. - Нет, я тебя никуда не пущу. - сказал Влад. - Хорошо. - сказала Варя. - Остановите автобус! - Нет, не останавливайте! - сказал Влад. - А я сказала "Остановите"! - воскликнула Варя. - А я сказал "Нет"! - рявкнул в ответ Влад. - Молодые люди, определитесь уже! - сказал водитель. - А то вообще высажу из автобуса! Варя взглянула на Влада. - Высаживайте. - сказала Варя. *** Варя и Влад стояли на у дороги. Варя посмотрела на Влада и сжав руки в кулаки, толкнула его. - Ну почему? - воскликнула Варя. - Почему, я постоянно сталкиваюсь с тобой? Даже, когда я решила, уехать подальше от тебя, чтоб хоть там мы не достали друг друга! То каким-то образом мы снова сходимся! Варя опустила голову. Влад посмотрел на неё и улыбнулся. - А может, потому что, пора уже поверить в судьбу? - сказал Влад, убрав волосы Вари за ухо. Он взял её за подбородок и поцеловал её в губы. Так они и остались стоять у дороги, наслаждаясь моментом и дарив, друг другу тепло и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.